Вход
Рассада мотор положил когда гонялся ГАЗ в пол 10 минут НА ГОРЯЩЕЙ лампочке остатка топлива. Поэтому Капральчик и настроил его с запасом 30%.
В итоге - нам ждать быструю Мазду на Киве?Может скинемся всем Клубов и купим на ОПЫТЫ?
Цитата: М6MPS от 01 Июля, 2012, 13:44:03Вадимка - а кто из настроенных Капральчиком машин не ехал на ОКОЛО заявленные лошади?У меня было 319 колесных сил на 1620 кг + 100 кг я и ехала она Так же как и ТАКИЕХЕ лошади на других машинах с таким же приводом и весом.Немчин не ехал и близко.Рассада не ехал.Я про не сток турбу. Кстати, а кто Ливерпуля настраивал?)
Вадимка - а кто из настроенных Капральчиком машин не ехал на ОКОЛО заявленные лошади?У меня было 319 колесных сил на 1620 кг + 100 кг я и ехала она Так же как и ТАКИЕХЕ лошади на других машинах с таким же приводом и весом.
Цитата: М6MPS от 01 Июля, 2012, 13:45:10Рассада мотор положил когда гонялся ГАЗ в пол 10 минут НА ГОРЯЩЕЙ лампочке остатка топлива. Поэтому Капральчик и настроил его с запасом 30%.Да ладно?))) Это когда было?))) Тот двиган, котоырй мы разобрали был, конечно, поюзанный, но его никто не клал, это точно. Когда это он так успел?)))
Капральчик ведь тоже средне подневольный человек. Если бы он настроил на 310 лс. Немчина то тот бы Сразу предяъвил бы Стасу. А там на моменте смогли выхать 350 лс н овидимо не стабильных. Начало может жетонить и откатили.Да и твой замер его на 310 л.с. тоже не Коректный. Может в нем было 335л.с. что почти сообветствовало Замеру Капральчика.
Ты кстати и мне вечно 400+ л.с. заявляешь - как только я средний результат показываю.Но через пост можешь уже 340 л.с приписать вместо 400+ Как то непоследовательно у тебя ЗАМЕРВЫ мощностей происходят.
Ебать базар развели, без обдид как бабки всем кости перемыли или не всем?)))). Вадимка это пиявка от него хрен отцепишься. (говорили только о машине, которая в принципе ни кому ни нужна из здесь пиздящих) А уже полил гразью кучу людей и вспомнил столько же ещё чу чуть и все хуевые. Заканчивайте уже.
Вадим, я сегодня ночью займусь твоими предъявами и тебе уже придется ответить за них на форуме или при личной втрече, ты ведь не бедный, подпездывающий армян!Я сегодня или в ближайшее время постараюсь развеять ваш скептицизм в отношении 407сильной машины, все будет зависеть от Aeroflotov!
Я сегодня приеду к вам! но не по тому что мне надо что то доказывать вам! мне очень обидно когда людей обливают грязью ни за что! да долго собирает, не укладывается в сроки, а как надо!? штамповать тачки как китайцы говнофоны!? Что бы не было необоснованных разговоров в 0:30 буду и пусть победит сильнейший!Стас, я отписался тут, дабы ни кто не сказал что кто либо из нас пиздабол!