Welcome to Информационный центр MAZDA MPS 2008 - 2018

Информационный центр MAZDA MPS  2008 - 2018

Автор Тема: Киевка, гонки и окологоночная движуха  (Прочитано 469401 раз)

01 Июля, 2012, 13:46:27
Ответ #600
  • Призрак Форума
  • Автомобиль: МПС 6
Рассада мотор положил когда гонялся ГАЗ в пол 10 минут НА ГОРЯЩЕЙ лампочке остатка топлива. 

Поэтому Капральчик и настроил его с запасом 30%.
Да ладно?))) Это когда было?))) Тот двиган, котоырй мы разобрали был, конечно, поюзанный, но его никто не клал, это точно. Когда это он так успел?)))
01 Июля, 2012, 13:48:06
Ответ #601
  • Призрак Форума
В итоге - нам ждать быструю Мазду на Киве?

Может скинемся всем Клубов и купим на ОПЫТЫ?
Я одну такую для опытов покупал))) НА проверку оказалась не очень. Точнее, если бы не желание на мпс 6 перейти, то я бы ее довел до ума. Точнее до фанатизма) Там износ некоторых деталей был черезмерный. Отжать 400+ было нельзя.
01 Июля, 2012, 13:49:58
Ответ #602
  • Старейшина
  • Автомобиль: Был Mazda6 MPS
Вадимка - а кто из настроенных Капральчиком машин не ехал на ОКОЛО заявленные лошади?

У меня было 319 колесных сил на 1620 кг + 100 кг я и ехала она Так же как и ТАКИЕХЕ лошади на других машинах с таким же приводом и весом.
Немчин не ехал и близко.
Рассада не ехал.

Я про не сток турбу. Кстати, а кто Ливерпуля настраивал?)
а какая истенная причина того что она не ехала??? ты знаешь? Я общался часто с Лехой Капральчиком - так вот иногда слышал такое:

Машина отказывается настраиватсья из-за технических проблем.
Капральчик ведь тоже средне подневольный человек. Если бы он настроил на 310 лс. Немчина то тот бы Сразу предяъвил бы Стасу.  А там на моменте смогли выхать 350 лс н овидимо не стабильных. Начало может жетонить и откатили.

Да и твой замер его на 310 л.с. тоже не Коректный. Может в нем было 335л.с. что почти сообветствовало Замеру Капральчика.

Ты кстати и мне вечно 400+ л.с. заявляешь - как только я средний результат показываю.

Но через пост можешь уже 340 л.с приписать вместо 400+   Как то непоследовательно у тебя ЗАМЕРВЫ мощностей происходят.
01 Июля, 2012, 13:51:14
Ответ #603
  • Старейшина
  • Автомобиль: Был Mazda6 MPS
Рассада мотор положил когда гонялся ГАЗ в пол 10 минут НА ГОРЯЩЕЙ лампочке остатка топлива. 

Поэтому Капральчик и настроил его с запасом 30%.
Да ладно?))) Это когда было?))) Тот двиган, котоырй мы разобрали был, конечно, поюзанный, но его никто не клал, это точно. Когда это он так успел?)))
было поверь мне.

В итоге Мы не увидим Быструю мазду на Киве, что собственно очень обидно.
01 Июля, 2012, 14:04:40
Ответ #604
  • Призрак Форума

Капральчик ведь тоже средне подневольный человек. Если бы он настроил на 310 лс. Немчина то тот бы Сразу предяъвил бы Стасу.  А там на моменте смогли выхать 350 лс н овидимо не стабильных. Начало может жетонить и откатили.

Да и твой замер его на 310 л.с. тоже не Коректный. Может в нем было 335л.с. что почти сообветствовало Замеру Капральчика.
Немчин ехал ровно с МПС 3 на 306л.с. Есть два видео. Гоняли с 60 и до 250км\ч. Да и замеры на РЛ показывали, что нифига Игорь не едет. Там потом оказалось, что у него выше 5500 завал по мощности и не едет нифига. Полгода искали причину(((  Ща вроде бы все в порядке и машина поехала.
У Рассады проблема с топливной была. Временами наблюдалась просадка давление в рейке. Когда я проехал 13.1с у меня на 12с заезда был провал по топливу и машина дернулась. И в баке у него стоял Вальбро, от которого были сплошные проблемы. Ибо ездить меньше чем с полбака бенза машина отказывалась. Провалы в топливной только учащались. Сцепа с маховиком были мертвые, выжимной в какашку. Двигатель уставший, масло по литру на 1000км улетало, а масло было между прочим 10 в 60! Метанол и т.д. вроде норм работали, ЕГТ особо не поднималось.
Короче там нужно было перебирать двиган, менять сцепу и разбираться с топливной. Там форсы у него еще были уставшие и нужно было поменять кольца форс. После этого имхо можно было смело на 500л.с. выходить. Турба была в отличном состоянии, как и все остальное из важного.

Давляк на машине Рассады был четко 1.3бара. Больше не поднималось. Кулер еще мелкий был... не то что у меня на 28-ке)))
Вот лог с заезда на 13.1с.
« Последнее редактирование: 01 Июля, 2012, 14:21:25 от Вадим aka ScooteR »
01 Июля, 2012, 14:07:53
Ответ #605
  • Призрак Форума
Ты кстати и мне вечно 400+ л.с. заявляешь - как только я средний результат показываю.

Но через пост можешь уже 340 л.с приписать вместо 400+   Как то непоследовательно у тебя ЗАМЕРВЫ мощностей происходят.
Это не я приписываю, это ты едешь очень нестабильно. Постоянно с разным давляком и разными проблемами. Когда я тебе приписал 400+л.с., ты на них и ехал, только сам об этом не знал. И похоже ехал на детоне и иной шняге. Это было прошлой осенью. Ну или с горы фигачил, а Г-тех у вас глюканул. С ним такое бывает.
Сам понимаешь, чудес не бывает. Если ты едешь быстро, значит либо гора, либо мощность большая, либо замер некорректный) Доказать, что замер не корректный мы не можем, потому берем те данные, что есть и считаем мощность.
01 Июля, 2012, 14:11:00
Ответ #606
  • Старейшина
  • Автомобиль: 3 MPS Sedan
Ебать базар развели, без обдид как бабки всем кости перемыли или не всем?)))). Вадимка это пиявка от него хрен отцепишься. (говорили только о машине, которая в принципе ни кому ни нужна из здесь пиздящих) А уже полил гразью кучу людей и вспомнил столько же ещё чу чуть и все хуевые. Заканчивайте уже.
01 Июля, 2012, 15:06:24
Ответ #607
  • Дмитрий
  • Патриарх
  • Автомобиль: Tahoe GMT900
  • Гос. номер: 440
Ебать базар развели, без обдид как бабки всем кости перемыли или не всем?)))). Вадимка это пиявка от него хрен отцепишься. (говорили только о машине, которая в принципе ни кому ни нужна из здесь пиздящих) А уже полил гразью кучу людей и вспомнил столько же ещё чу чуть и все хуевые. Заканчивайте уже.
+100500 реально тему засрали!!!Тема как называется?????Киевка,а не выложи как нам Вадим кучу видосов(которые уже выкладывал раз 100) зафлуди свом мопсом в 396 лс еще разочек пожалуйста!!! а то не все знают,какой он самый быстрый и пиздатый!!!Ну и в 100500 раз выложи график на 396 лс,без него же блять ну ни как!!!реально уже задолбало!!!Поснасить этот весь флуд нахер!!
« Последнее редактирование: 01 Июля, 2012, 15:09:15 от dimps »
— Мы разбогатеем и заведём семью.
— Гомер, у нас уже есть семья!
— Заведём получше.
01 Июля, 2012, 15:55:52
Ответ #608
  • RHHCC
  • Ветеран
  • https://vk.com/high_power_msk
    • horse-power
  • Автомобиль: Mazda
Вадим, я сегодня ночью займусь твоими предъявами и тебе уже придется ответить за них на форуме или при личной втрече, ты ведь не бедный, подпездывающий армян!

Я сегодня или в ближайшее время постараюсь развеять ваш скептицизм в отношении 407сильной машины, все будет зависеть от Aeroflotov!
Гоночная команда MAZDA HIGH POWER
01 Июля, 2012, 16:01:53
Ответ #609
  • Призрак Форума
Вадим, я сегодня ночью займусь твоими предъявами и тебе уже придется ответить за них на форуме или при личной втрече, ты ведь не бедный, подпездывающий армян!

Я сегодня или в ближайшее время постараюсь развеять ваш скептицизм в отношении 407сильной машины, все будет зависеть от Aeroflotov!
Есть Гольф Р Майкера. Едет норм. Если вы его ходом с 80км\ч проедете до 250км\ч, значит у вас реально получилась быстрая, самая быстрая 3 МПС России за все времена.
Если нет, то это очередная пустышка. Ну и еще, есть прибор, Рейслоджик. Саша М6МПС может организовать замер. 100-200км\ч. Этого будет в принципе достаточно, чтоб понять, сколько в машине л.с. и как она едет.
А эти призрачные гонки за Феррари, которая то ли гонялась, то ли на заправку ехала, то ли с места, то ли ходом, то ли уехала на 30 метров за 10 секунд, то ли на 5 метров за почаса... Не показатель ничего. Кроме того, что на переднем приводе с непривычки и на стоке страшно ездить, а ощущения часто очень обманчивы.

ПС Ну и по поводу отношения тебя и некоторых твоих клиентов я станусь при своем мнении. Понимаю обе стороны, но ес-но я всегда буду на стороне клиентов, так как сам обычно на этой стороне и больше всего меня напрягает, когда сроки готовности машины переносятся до неразумных пределов...
« Последнее редактирование: 01 Июля, 2012, 16:04:45 от Вадим aka ScooteR »
01 Июля, 2012, 16:24:00
Ответ #610
  • Новичок
  • *
  • Автомобиль: mazda 3 mps
  • Гос. номер: 990
Я сегодня приеду к вам! но не по тому что мне надо что то доказывать вам! мне очень обидно когда людей обливают грязью ни за что! да долго собирает, не укладывается в сроки, а как надо!? штамповать тачки как китайцы говнофоны!?
Что бы не было необоснованных разговоров в 0:30 буду и пусть победит сильнейший!
Стас, я отписался тут, дабы ни кто не сказал что кто либо из нас пиздабол!
01 Июля, 2012, 16:28:01
Ответ #611
  • Призрак Форума
    • ХУЙ
  • Автомобиль: MS3
  • Гос. номер: 146
Мужики, может хватит?
Почто Вардана обидели ненароком?

Вадим, я тебя уважаю, ты же знаешь, но сейчас имхо ты уж чересчур на Стаса и особенно Алексея гонишь, и не всегда обоснованно.

Пусть каждый занимается своим делом ;) Вадим, ставь рекорлы на своей 600+, кстати, где она? )))))))

Зы: стройте сами свои машины - тогда претензии только к себе будут. Претензии к другим как минимум должны быть обоснованы.
Как отличить оригинальную турбину от подделки: http://www.mpska.ru/forum/index.php?topic=11908.0
01 Июля, 2012, 16:28:57
Ответ #612
  • Старейшина
  • Автомобиль: 3 MPS Sedan
блядь хоть срывайся на кивуху к вам...
01 Июля, 2012, 16:42:43
Ответ #613
  • Патриарх
  • Автомобиль: A 7
Снимите видосы )
01 Июля, 2012, 17:04:23
Ответ #614
  • Призрак Форума
Я сегодня приеду к вам! но не по тому что мне надо что то доказывать вам! мне очень обидно когда людей обливают грязью ни за что! да долго собирает, не укладывается в сроки, а как надо!? штамповать тачки как китайцы говнофоны!?
Что бы не было необоснованных разговоров в 0:30 буду и пусть победит сильнейший!
Стас, я отписался тут, дабы ни кто не сказал что кто либо из нас пиздабол!
Ну я лично нигде не писал, что собирает плохо, да косячки бывают, а с кем не бывают?) Главная претензия в том, что люди ставят машину и забывают про нее на полгода минимум. Но это все уже миллион раз обсуждали.
Приезжай, надеюсь, искренне, что машина поедет на 400л.с. Надоело уже слушать, что МПС метрвые и никуда кроме сервиса не едут)