Welcome to Информационный центр MAZDA MPS 2008 - 2018

Информационный центр MAZDA MPS  2008 - 2018

Автор Тема: Киевка, гонки и окологоночная движуха  (Прочитано 469249 раз)

02 Июля, 2012, 07:47:59
Ответ #645
  • Старейшина
  • Автомобиль: 3 MPS Sedan
Если у ОПС 400+ то в принципе результат очевиден, ОПС всегда меня удивляли. Мазда валит на разницу в 10-15 л.с. ) Молодцы.
02 Июля, 2012, 07:51:35
Ответ #646
  • Старейшина
Стас рулил по ходу )
02 Июля, 2012, 08:00:26
Ответ #647
  • Призрак Форума
  • Автомобиль: МПС 6
В общем даже и не знаю что сказать. Мазда едет, на 370+л.с. Точнее без замера не определить. Вроде как жалуются на плохие переключения, но блин... Ред Ил уезжал совсем не на 100кг разницы в весе, кстатит, эту разницу в весе еще найти надо. Она может оказаться и меньше. Местами разница в разгоне лошадей на 50. Потому на данный момент я остаюсь при своем мнении. Мощность лошадей на 30 завышена. В остальном приношу свои извинения за то, что засомневался вообще  том, что эта Мазда куда-то едет. Едет и весьма недурно. Уровень около 10с на 100-200км\ч. Что-то тип машины Рассады, только спул получше.

ПС Надеюсь, вы еще раз приедете как-нить и замерите Рейслоджиком, ну или в августе я приеду и с вами покатаемся.
Ну и уважуха, что не слились и приехали. Давно быстрых Мазд на Киевке не было...
02 Июля, 2012, 08:31:37
Ответ #648
  • Призрак Форума
Вот для сравнения два графика. С колес у Астры и у МПС. Как думаете, кто должен был от кого уехать и как сильно, если бы обе машины ехали на свои силы с графика?!

Илья:
это было до настройки системы контр. дет. и прошивку не много откатили, в безопасны режим. Я вот думаю когда отдам машину, может можно будет вернуть 357 сил обратно, кровные так сказать...
« Последнее редактирование: 02 Июля, 2012, 08:45:25 от Вадим aka ScooteR »
02 Июля, 2012, 09:09:49
Ответ #649
  • Призрак Форума
    • ХУЙ
  • Автомобиль: MS3
  • Гос. номер: 146
Отлично скатались, достойный ответ недоброжелателям. Опеля лёгкие, и в среднем легче поддаются раскачке, так что я вполне удовлетворён результатом!
Как отличить оригинальную турбину от подделки: http://www.mpska.ru/forum/index.php?topic=11908.0
02 Июля, 2012, 09:15:00
Ответ #650
  • Призрак Форума
Отлично скатались, достойный ответ недоброжелателям. Опеля лёгкие, и в среднем легче поддаются раскачке, так что я вполне удовлетворён результатом!
Эта МПС едет на уровне МПС Рассады осенний вариант.
02 Июля, 2012, 09:22:50
Ответ #651
  • Призрак Форума
  • Автомобиль: Mazda
Вадим, а кому и что ты пытаешься доказать, я вот что  то не пойму никак...
02 Июля, 2012, 09:27:37
Ответ #652
  • Призрак Форума
Вадим, а кому и что ты пытаешься доказать, я вот что  то не пойму никак...
Хочу понять, почему в России ни одна Мазда на 30-ке не поехала на 400+л.с. Куда деваются лошади и в чем проблемы...

Чуть ли не ЕДИНСТВЕННЫЙ опель со свапнутой турбиной (эвотурба) и то быстрее едет. Гольф Р с недо30-кой едет быстрее. СТ на 30-ке еще три года назад ехал не хуже...
А МПС свапы турб, кованнина... столько всего, а в России не едут они и все тут...
02 Июля, 2012, 09:32:09
Ответ #653
  • Ветеран
  • Автомобиль: 3MPS true red
  • Гос. номер: 971
Ребят, в этих видео нет последнего заезда, где Аэрофлотов переключался без сброса газа! Там Астра так сильно не отъезжала. Как только мне пришлют (снято с регистратора в Мазде) я сразу выложу. Но регистратор у описишника, он че-то тянет, гат!))
По поводу разницы в весе - по словам Ильи и Аэрофлотова она получилась в центнер.
Спеки у Опеля - там не только турба, там длиннющий спек-лист, Илья перечислял, я сбился запоминать. Если у кого-то есть линк на его авто на драйве или на ОПЦ-клубе, дайте, плз.
02 Июля, 2012, 09:34:46
Ответ #654
  • Старейшина
Ждём последний видос)
02 Июля, 2012, 09:37:14
Ответ #655
  • Ветеран
Гольф Р с недо30-кой едет быстрее. СТ на 30-ке еще три года назад ехал не хуже...
Как ты мог их сравнить? Илья с Майкером принципиально не гоняется! Мы вчера Майкера на Киве тоже не застали.
02 Июля, 2012, 09:39:12
Ответ #656
  • RHHCC
  • Ветеран
  • https://vk.com/high_power_msk
    • horse-power
  • Автомобиль: Mazda
Я был за рулем, Макс ее боится.

Задачи объехать опс не стояла, мы всегда катались с 90 км/ч. Можно было читернуть пару корпусов, но ехали по чеснаку. Для меня объективно астра быстрее.

Мы могли с 60 поехать и на сколько мазда бы выпрыгнула - это вопрос. И все знают, как трудно догонять.

Переключатся можно было получше, первый раз на ней в таком режиме ехал+короткий ход не помешал бы.

Все и сам Илья(ОПС) согласились, что тачка едет на 400сил. Почему она уезжает :

- Легче прим. на 100кг.
- Низкий коэффициент лобового сопротивления
- Лучшие переключения

P.S. Вадим, как всегда без говна не остался. Но тут и так всем всё про тебя ясно, брать за язык я тебя не буду, хорошо, что извинился!
И надеюсь, что ты все-таки получишь быструю МПСку!
Гоночная команда MAZDA HIGH POWER
02 Июля, 2012, 09:43:48
Ответ #657
  • Ветеран
Я был за рулем
Никогда бы не подумал))))))) Приятно познакомиться.)))
А чего без сброса газа только в последнем заезде?
02 Июля, 2012, 09:47:02
Ответ #658
  • Ветеран
Мы могли с 60 поехать и на сколько мазда бы выпрыгнула - это вопрос. И все знают, как трудно догонять.
Так чего не поехали??? Это ж самая стандартная скорость, с которой заезжают...
02 Июля, 2012, 09:49:32
Ответ #659
  • Призрак Форума
Ребят, в этих видео нет последнего заезда, где Аэрофлотов переключался без сброса газа! Там Астра так сильно не отъезжала. Как только мне пришлют (снято с регистратора в Мазде) я сразу выложу. Но регистратор у описишника, он че-то тянет, гат!))
По поводу разницы в весе - по словам Ильи и Аэрофлотова она получилась в центнер.
Спеки у Опеля - там не только турба, там длиннющий спек-лист, Илья перечислял, я сбился запоминать. Если у кого-то есть линк на его авто на драйве или на ОПЦ-клубе, дайте, плз.
Астра
http://opc-club.ru/vb/index.php?/topic/21092-astra-opc-td05hr-16g-by-redil

Ждем видос без сброса газа)