Вход
это было до настройки системы контр. дет. и прошивку не много откатили, в безопасны режим. Я вот думаю когда отдам машину, может можно будет вернуть 357 сил обратно, кровные так сказать...
Отлично скатались, достойный ответ недоброжелателям. Опеля лёгкие, и в среднем легче поддаются раскачке, так что я вполне удовлетворён результатом!
Вадим, а кому и что ты пытаешься доказать, я вот что то не пойму никак...
Гольф Р с недо30-кой едет быстрее. СТ на 30-ке еще три года назад ехал не хуже...
Я был за рулем
Мы могли с 60 поехать и на сколько мазда бы выпрыгнула - это вопрос. И все знают, как трудно догонять.
Ребят, в этих видео нет последнего заезда, где Аэрофлотов переключался без сброса газа! Там Астра так сильно не отъезжала. Как только мне пришлют (снято с регистратора в Мазде) я сразу выложу. Но регистратор у описишника, он че-то тянет, гат!))По поводу разницы в весе - по словам Ильи и Аэрофлотова она получилась в центнер.Спеки у Опеля - там не только турба, там длиннющий спек-лист, Илья перечислял, я сбился запоминать. Если у кого-то есть линк на его авто на драйве или на ОПЦ-клубе, дайте, плз.