Welcome to Информационный центр MAZDA MPS 2008 - 2018

Информационный центр MAZDA MPS  2008 - 2018

Автор Тема: Киевка, гонки и окологоночная движуха  (Прочитано 469318 раз)

02 Июля, 2012, 09:51:46
Ответ #660
  • Призрак Форума
  • Автомобиль: МПС 6
Как ты мог их сравнить? Илья с Майкером принципиально не гоняется! Мы вчера Майкера на Киве тоже не застали.
Представляешь..смог))) Погляди видео Майкера, погляди видео Ильи. Едут они около ровно, имо Илья чуть побыстрее будет. Майкера вчера я звал, но он не смог. В след. четверг будет, если кому интересно.
02 Июля, 2012, 09:53:34
Ответ #661
  • Призрак Форума
Мы могли с 60 поехать и на сколько мазда бы выпрыгнула - это вопрос. И все знают, как трудно догонять.
Так чего не поехали??? Это ж самая стандартная скорость, с которой заезжают...
Ты на около 400л.с. ездил на переднем приводе?) Там 2 передача и букс до 100км\ч. На самом деле самое то 90км\ч и 3передача. На 60км\ч было бы весело. Кто кого перебуксует, а точнее, кто лучше зацепится, тот и уедет.
02 Июля, 2012, 09:54:11
Ответ #662
  • Ветеран
  • Автомобиль: 3MPS true red
  • Гос. номер: 971
Ждём последний видос)
После 7 вечера...((
02 Июля, 2012, 09:55:20
Ответ #663
  • Ветеран
Как ты мог их сравнить? Илья с Майкером принципиально не гоняется! Мы вчера Майкера на Киве тоже не застали.
Представляешь..смог))) Погляди видео Майкера, погляди видео Ильи. Едут они около ровно, имо Илья чуть побыстрее будет. Майкера вчера я звал, но он не смог. В след. четверг будет, если кому интересно.
Давай-ка поподробнее, как ты по видео сравнил?))
02 Июля, 2012, 09:58:04
Ответ #664
  • Шпион с MazdaClub.UA
  • Призрак Форума
    • MazdaClub.UA
  • Автомобиль: Mazda6 MPS 400+
В виртуальном клаварахинге Вадиму нету равных. Так что не спорьте. Принимайте как истину  :-D
02 Июля, 2012, 09:59:04
Ответ #665
  • Игорь
  • RHHCC
  • Призрак Форума
  • Чтобы понять, надо гонять!
  • Автомобиль: 2,3 на дудках
"челябинские парни такие суровые что могу сравнивать по видео" :-D :-D :-D
02 Июля, 2012, 09:59:42
Ответ #666
  • Призрак Форума
P.S. Вадим, как всегда без говна не остался. Но тут и так всем всё про тебя ясно, брать за язык я тебя не буду, хорошо, что извинился!
И надеюсь, что ты все-таки получишь быструю МПСку!
Я просто хочу быть объективным. Ну или объективным в своем субъективизме. Если будет видео, где без сброса газа, а оно будет, и там будет около ровно, то да. Мощность Мазды 400+л.с. Но если ты на 500 метрах дистанции сливаешь метров 40... то это не вес, это не аэроднамика. Кстати, а с чего ты решил, что у Астры она лучше?
Астра ехала на временной проге, ее после стенда ткатили. Там ща не больше 350л.с. с колес. То есть около 400л.с. на маховике. Примерно столько же, сколько и в МПС, если не меньше. Полка мощности у Астры тоже меньше.
02 Июля, 2012, 10:02:07
Ответ #667
  • Старейшина
  • Автомобиль: 3 MPS Sedan
02 Июля, 2012, 10:06:19
Ответ #668
  • Призрак Форума
Майкер и Илья оба ездили в один вечер с М5 и уезжали примерно одинакого. Причем не так сильно, как Илья от МПС.
02 Июля, 2012, 10:11:38
Ответ #669
  • Ветеран
Майкер и Илья оба ездили в один вечер с М5 и уезжали примерно одинакого. Причем не так сильно, как Илья от МПС.
http://youtu.be/x1OJC9s7m70
Вот видео как Илья едет с М5. Сравни даже с теми видео, где Стас ехал с Ильей со сбросом газа.
ТАК ЖЕ))
02 Июля, 2012, 10:15:37
Ответ #670
  • Призрак Форума
Реально считаете, что мощность одинаковая, а всему виной переключения, лишних 100кг веса, мифическая аэродинамика? Или думаете Илья там передачи вламывал?)
Mazda 3MPS 400hp HIGH-POWER VS OPEL OPC 400hp RUN4
02 Июля, 2012, 10:20:20
Ответ #671
  • Призрак Форума
Илья с ОПЦ
я согласился что мазда едет очень хорошо, еще бы передачи подлинее, кг 100 мин. скинуть... кстати, если машину не продадут, можно будет уравнять хотя бы вес (выкинуть диван) и поссажиров, что бы +/- ровно было и дриснуть еще разок, без фанатизма.
я думаю там не такая разница будет как в послед. заездах.

и еще по видосам:
 1. По первому видосу: Я не понял как сигналят и едем ли... поэтому нажал газ после тогда как Мазда рванула.
 2. По второму видосу: Я не попал в передачу с первого раза... МКПП

в живую разница в корпусах казалась намного меньше чем на видосах...
02 Июля, 2012, 10:40:08
Ответ #672
  • Старейшина
  • Автомобиль: 3 MPS Sedan
вот тип...
02 Июля, 2012, 10:42:16
Ответ #673
  • Ветеран
Илья с ОПЦ

2. По второму видосу: Я не попал в передачу с первого раза... МКПП
Я ехал с Ильей. Когда он не попал в передачу, МЫ НЕ ПРОДОЛЖАЛИ ЗАЕЗД, так что ко 2 видео это не относится. Или у меня галлюцинации и провалы в памяти.
02 Июля, 2012, 10:44:40
Ответ #674
  • Призрак Форума
Я ехал с Ильей. Когда он не попал в передачу, МЫ НЕ ПРОДОЛЖАЛИ ЗАЕЗД, так что ко 2 видео это не относится. Или у меня галлюцинации и провалы в памяти.
Вадик, я х.з. Нифига в этом не шарю, просто жму что силы есть и переключаюсь с закрытыми глазами, лишь бы воткнуть...
Ну Илья не мастер переключений))) Так что допускаю, что он не один раз в передачу не попал)))
Стабильно едет только Майкер с его ДСГ))))
« Последнее редактирование: 02 Июля, 2012, 10:49:57 от Вадим aka ScooteR »