Вход
Мазда едет на 400 л.с. )
К чему споры о намерянном "невероятно точными" стендами?!Замерьте динамику 100-200 - и все станет гораздо прозрачней
Цитата: Artclime от 02 Июля, 2012, 10:42:16Я ехал с Ильей. Когда он не попал в передачу, МЫ НЕ ПРОДОЛЖАЛИ ЗАЕЗД, так что ко 2 видео это не относится. Или у меня галлюцинации и провалы в памяти. ЦитироватьВадик, я х.з. Нифига в этом не шарю, просто жму что силы есть и переключаюсь с закрытыми глазами, лишь бы воткнуть... Ну Илья не мастер переключений))) Так что допускаю, что он не один раз в передачу не попал)))Стабильно едет только Майкер с его ДСГ))))
Я ехал с Ильей. Когда он не попал в передачу, МЫ НЕ ПРОДОЛЖАЛИ ЗАЕЗД, так что ко 2 видео это не относится. Или у меня галлюцинации и провалы в памяти.
Вадик, я х.з. Нифига в этом не шарю, просто жму что силы есть и переключаюсь с закрытыми глазами, лишь бы воткнуть...
Не забываем, господа, Стас первый раз в жизни сидел за рулем нашей МПС. Тоже фактор.
встретиться в августе, когда я буду в Москве.
Мы приехали, чтобы на Стаса говно лить перестали, это первое. А второе пока нас не объедет другая МПС 3, мы будем считать, что наша самая мощная в России)))
самая мощная в России)))
Дык что так скромно? Самая мощная и быстрая во всем мире