Вход
Цитата: коля от 02 Июля, 2012, 23:47:34Мультик) объясни молодняку где тут надо помыть)))) а то им все не едет мазда)Коль я "молодняк" с большим опытом в автоспорте и я еще раз повторюсь ,что в данном случае вес не помеха!
Мультик) объясни молодняку где тут надо помыть)))) а то им все не едет мазда)
Сказал гарынчи)) гонявший на чипе и говорящий всем что он сток)
Цитата: DimasMPS3 от 02 Июля, 2012, 23:51:53Цитата: коля от 02 Июля, 2012, 23:47:34Мультик) объясни молодняку где тут надо помыть)))) а то им все не едет мазда)Коль я "молодняк" с большим опытом в автоспорте и я еще раз повторюсь ,что в данном случае вес не помеха! от того наверное в автоспорте довешивают машины)))
вес мазды 1410 вес опеля 1320 И у упеля снят кандей со всеми отсюда вытекающими. То есть разница в весе примерно 110 кг.
Цитата: DimasMPS3 от 02 Июля, 2012, 23:45:52Цитата: Maks111 от 02 Июля, 2012, 23:43:42лишний вес мазды примерно 9% от собственной массы. Это большая разница))) и с этим только дебилы будут спорить)))Пускай я буду дибил,но ты посади в опель человека большого=) да даже 2-х и не чего не поменяется.Я тебе объясняю пересаживали пассажира из одной машины в другую, разница была больше нескольких кузовов. Ездили с корсой опц на на шахе МПС.
Цитата: Maks111 от 02 Июля, 2012, 23:43:42лишний вес мазды примерно 9% от собственной массы. Это большая разница))) и с этим только дебилы будут спорить)))Пускай я буду дибил,но ты посади в опель человека большого=) да даже 2-х и не чего не поменяется.
лишний вес мазды примерно 9% от собственной массы. Это большая разница))) и с этим только дебилы будут спорить)))
Да смысл после драки махать кулаками! Мопс едет, я рад что нет больше разговоров что она плохо построена и ее сливают! Если надо будет и она будет еще в моих руках подъеду на киевку!
Плюс 100кг к мазде - это плюс 7% к общей массе, соответственно ускорение минус 7%. Это 7% к времени разгона со 100 до 200 км/ч. Если принять время разгона 100-200 10 секунд и добавить 7%, то разница будет 32 метра - почти семь корпусов. Так что 100кг - это очень много.
Вы откуда такие умные то беретесь? Вы реально считаете влияние массы линейным показателем? Ничего, что ускорение машины не является постоянной величиной и с ростом скорости меняется?))) Ну с таким подходом 100кг - это вообще капец... А ничего, что 100кг на 0-100км\ч это существенно большее влияние нежели на 100-200кмч. Или будете спорить, что большеобъемные тяжелые мощные машины типа Мерина вы на своих повозках можете драть до 150, кто-то до 200км\ч, а потом чистая мощность свое берет и вес отходит на второй план?)))