Вход
моя вот вообще 1460 весит )))
Вес моего стока с полной шумкой и музыкой
Цитата: Вадим aka ScooteR от 03 Июля, 2012, 12:31:55Реальная разница в весе - это чуть больший и чуть более тяжелый двигатель и лишних две двери.ВадимкаПост - НИ О ЧЕМТы разбирал машины и взвешивал? Мы же не говорим о разнице между одной и той же маркой, с разницей хетч\седан и другой двиг
Реальная разница в весе - это чуть больший и чуть более тяжелый двигатель и лишних две двери.
Мы взвешивали кучу авто из разных Мазд и Фокусов. Их вес очень похож при прочих равных. Считаю, что и Астра около там же.
Цитата: Вадим aka ScooteR от 03 Июля, 2012, 12:54:19Мы взвешивали кучу авто из разных Мазд и Фокусов. Их вес очень похож при прочих равных. Считаю, что и Астра около там же.А какое это имеет отношение к "две двери и двиг"?
ВадимкаКогда тебе кажется - так и пиши: мне кажется что вес 3шки и астры разнится лишь на 2 двери и двигP.S. от станции до известных мне весов около 2х км
Пока что у тебя 0 кобыл, Вадь
Вадик ,тебя уже заждались ,когда ты свою сатану соберешь наконец? Летом обещался посетить ведь нас?
Ты давай , Вадик, не съезжай, а то над тобой и так пол форума смеется))). Тебе со мной на 10 000 еще ехать)))