Вход
Цитата: Redline от 27 Июля, 2012, 08:09:11Гия хочешь поржать? ))))))) я все время с включенной системой гонял ))))))))))))Зы бля спал всего 2 часа )))))))Енот опять чемпион стока что ли?!=)Надо приехать накрячить его)
Гия хочешь поржать? ))))))) я все время с включенной системой гонял ))))))))))))Зы бля спал всего 2 часа )))))))
Маленькие итоги гонок сместа0-60 = 2.1 секунда0-100 = 5 секунд0-150 = 10.3 секунды0-180 = 14.3 секундСбросил на 183 км/чПо времени 0-180 вообще смешно получается - что квотр у меня в районе 14 секунд.
Цитата: Redline от 27 Июля, 2012, 08:09:11Гия хочешь поржать? ))))))) я все время с включенной системой гонял ))))))))))))Зы бля спал всего 2 часа )))))))Вар, а как же соблюдение ПДД и закона?или ты больше 110 не ездил?
Цитата: st-serj от 27 Июля, 2012, 08:25:21Цитата: Redline от 27 Июля, 2012, 08:09:11Гия хочешь поржать? ))))))) я все время с включенной системой гонял ))))))))))))Зы бля спал всего 2 часа )))))))Вар, а как же соблюдение ПДД и закона?или ты больше 110 не ездил?я в твоей теме писал что из всех правил нарушаю только ПДД, да и это вынужденная мера так как я на кивон поехал для того что бы настроить тачку, по другому никак
Вот они двойные стандарты в действии
Это все конечно замечательно и т.д. но прежде чем упрекать других людей в несоблюдении ПДД нужно самому как минимум их соблюдать))
Цитата: st-serj от 27 Июля, 2012, 13:03:02Это все конечно замечательно и т.д. но прежде чем упрекать других людей в несоблюдении ПДД нужно самому как минимум их соблюдать))какие упреки? о чем ты? )))))))))))))))))))))))))))))))))0если ты это все восринимал как упреки то мне очень жаль..... пречитай тему может поймешь о чем речь была....
парни вы о чем? я по встречке не гоняю, пьяный не гоняю, поворотники включаю пешиходов пропускаю в городе езжу максимум 100-110, паркуюсь по правилам если нет возможности могу и за километр тачку бросить, на трассе скоростной режим иногда нарушаю но и то очень редко превышаю больше чем на 40-50 км/ч, ах да машина не тонирована спереди, номера висят по госту, огнетушитель стоит в доступном месте аптечка тоже вы о чем вообще? Серж я хотя бы не горжусь что не растонировался и при этом каждый день чикеря обстановку и ждя дня Х
Цитата: Redline от 27 Июля, 2012, 12:59:25парни вы о чем? я по встречке не гоняю, пьяный не гоняю, поворотники включаю пешиходов пропускаю в городе езжу максимум 100-110, паркуюсь по правилам если нет возможности могу и за километр тачку бросить, на трассе скоростной режим иногда нарушаю но и то очень редко превышаю больше чем на 40-50 км/ч, ах да машина не тонирована спереди, номера висят по госту, огнетушитель стоит в доступном месте аптечка тоже вы о чем вообще? Серж я хотя бы не горжусь что не растонировался и при этом каждый день чикеря обстановку и ждя дня Х Дзер нманнерэ хайтаракумен Республикан! ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))