Welcome to Информационный центр MAZDA MPS 2008 - 2018

Информационный центр MAZDA MPS  2008 - 2018

Автор Тема: Киевка, гонки и окологоночная движуха  (Прочитано 468855 раз)

27 Июля, 2012, 08:35:53
Ответ #1125
  • Ветеран
  • Автомобиль: mps3=>GRB=>Evo
осилил ))
у приятеля новая Rка на дсг... пока что сток но едет очень и  очень не плохо переключения так вообще без потери момента... единственное что не понравилось это подвеска (( такая же зажатая и короткоходная как и на мпс .
( блин извиняюсь что не совсем в тему написал)
27 Июля, 2012, 08:54:44
Ответ #1126
  • Старейшина
  • http://vk.com/shtanskiy
  • Автомобиль: GRB
  • Гос. номер: 897
Гия хочешь поржать? ))))))) я все время с включенной системой гонял  ))))))))))))

Зы бля спал всего 2 часа )))))))
Енот опять чемпион стока что ли?!=)Надо приехать накрячить его)
ну надо бы
27 Июля, 2012, 09:17:59
Ответ #1127
  • Призрак Форума
    • ХУЙ
  • Автомобиль: MS3
  • Гос. номер: 146
Респект за заезд!
Как отличить оригинальную турбину от подделки: http://www.mpska.ru/forum/index.php?topic=11908.0
27 Июля, 2012, 09:31:27
Ответ #1128
  • Новичок
  • *
  • Автомобиль: Mazda 3 MPS
прикольный заезд
27 Июля, 2012, 10:05:48
Ответ #1129
  • Шпион с MazdaClub.UA
  • Призрак Форума
    • MazdaClub.UA
  • Автомобиль: Mazda6 MPS 400+
Маленькие итоги гонок сместа

0-60 = 2.1 секунда
0-100 = 5 секунд
0-150 = 10.3 секунды
0-180 = 14.3 секунд

Сбросил на 183 км/ч

По времени 0-180 вообще смешно получается - что квотр у меня в районе 14 секунд.

100-180 за 9.3 как то много, учитывая что переключение на 3 происходит до 100. В логах у тебя стабильно на секунду быстрее.
Или машина не ехала, или долго с 3 на 4 переключался.
27 Июля, 2012, 11:40:17
Ответ #1130
  • Апэрь Джан
  • Призрак Форума
  • Того рот кунэмов
  • Автомобиль: Погибший гетц
Гия хочешь поржать? ))))))) я все время с включенной системой гонял  ))))))))))))

Вар, а как же соблюдение ПДД и закона?
или ты больше 110 не ездил?
я в твоей теме писал что из всех правил нарушаю только ПДД, да и это вынужденная мера так как я на кивон поехал для того что бы настроить тачку, по другому никак
У по настоящему быстрых водителей, мошки расплющиваются о боковые стёкла! (с) Вальтер Рёрль.
27 Июля, 2012, 11:41:49
Ответ #1131
  • Игорь
  • RHHCC
  • Призрак Форума
  • Чтобы понять, надо гонять!
  • Автомобиль: 2,3 на дудках

Вар, а как же соблюдение ПДД и закона?
или ты больше 110 не ездил?
я в твоей теме писал что из всех правил нарушаю только ПДД, да и это вынужденная мера так как я на кивон поехал для того что бы настроить тачку, по другому никак
да не придумывай, че-нить еще точно нарушаешь))))
27 Июля, 2012, 11:47:01
Ответ #1132
  • Призрак Форума
  • Автомобиль: Mazda
Вот они двойные стандарты в действии
27 Июля, 2012, 11:47:28
Ответ #1133
  • Доктор Зло !!!
  • Призрак Форума
  • Автомобиль: МАЗ :)
Вот они двойные стандарты в действии
да не не... это не они )))
Борец за независимость Камри в МПСном обществе !
6 mps - продана, 3 mps - продана, Camry - в наст. время, Golf Mk5 GTI - в наст. время
27 Июля, 2012, 12:59:25
Ответ #1134
  • Апэрь Джан
  • Призрак Форума
  • Того рот кунэмов
парни вы о чем? я по встречке не гоняю, пьяный не гоняю, поворотники включаю пешиходов пропускаю в городе езжу максимум 100-110, паркуюсь по правилам если нет возможности могу и за километр тачку бросить, на трассе скоростной режим иногда нарушаю но и то очень редко превышаю больше чем на 40-50 км/ч, ах да машина не тонирована спереди, номера висят по госту, огнетушитель стоит в доступном месте аптечка тоже вы о чем вообще?

Серж я хотя бы не горжусь что не растонировался и при этом каждый день чикеря обстановку и ждя дня Х :)

У по настоящему быстрых водителей, мошки расплющиваются о боковые стёкла! (с) Вальтер Рёрль.
27 Июля, 2012, 13:03:02
Ответ #1135
  • Призрак Форума
Это все конечно замечательно и т.д. но прежде чем упрекать других людей в несоблюдении ПДД нужно самому как минимум их соблюдать))
27 Июля, 2012, 13:05:42
Ответ #1136
  • Апэрь Джан
  • Призрак Форума
  • Того рот кунэмов
Это все конечно замечательно и т.д. но прежде чем упрекать других людей в несоблюдении ПДД нужно самому как минимум их соблюдать))
какие упреки? о чем ты? )))))))))))))))))))))))))))))))))0

если ты это все восринимал как упреки то мне очень жаль.....  пречитай тему может поймешь о чем речь была....
27 Июля, 2012, 13:07:34
Ответ #1137
  • Призрак Форума
какие упреки? о чем ты? )))))))))))))))))))))))))))))))))0

если ты это все восринимал как упреки то мне очень жаль.....  пречитай тему может поймешь о чем речь была....
да как не назови свою писанину,выход один- умиляет.....)))
27 Июля, 2012, 13:07:41
Ответ #1138
  • Доктор Зло !!!
  • Призрак Форума
  • Автомобиль: МАЗ :)
парни вы о чем? я по встречке не гоняю, пьяный не гоняю, поворотники включаю пешиходов пропускаю в городе езжу максимум 100-110, паркуюсь по правилам если нет возможности могу и за километр тачку бросить, на трассе скоростной режим иногда нарушаю но и то очень редко превышаю больше чем на 40-50 км/ч, ах да машина не тонирована спереди, номера висят по госту, огнетушитель стоит в доступном месте аптечка тоже вы о чем вообще?

Серж я хотя бы не горжусь что не растонировался и при этом каждый день чикеря обстановку и ждя дня Х :)

Дзер нманнерэ хайтаракумен Республикан! ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Борец за независимость Камри в МПСном обществе !
6 mps - продана, 3 mps - продана, Camry - в наст. время, Golf Mk5 GTI - в наст. время
27 Июля, 2012, 13:09:06
Ответ #1139
  • Апэрь Джан
  • Призрак Форума
  • Того рот кунэмов

Дзер нманнерэ хайтаракумен Республикан! ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
ну прости белая нива в хлам тонированая на литье меня ну никак не привлекает )))))