Welcome to Информационный центр MAZDA MPS 2008 - 2018

Информационный центр MAZDA MPS  2008 - 2018

Автор Тема: Киевка, гонки и окологоночная движуха  (Прочитано 468858 раз)

27 Июля, 2012, 13:10:17
Ответ #1140
  • Доктор Зло !!!
  • Призрак Форума
  • Автомобиль: МАЗ :)
парни вы о чем? я по встречке не гоняю, пьяный не гоняю, поворотники включаю пешиходов пропускаю в городе езжу максимум 100-110, паркуюсь по правилам если нет возможности могу и за километр тачку бросить, на трассе скоростной режим иногда нарушаю но и то очень редко превышаю больше чем на 40-50 км/ч, ах да машина не тонирована спереди, номера висят по госту, огнетушитель стоит в доступном месте аптечка тоже вы о чем вообще?

Серж я хотя бы не горжусь что не растонировался и при этом каждый день чикеря обстановку и ждя дня Х :)

Дзер нманнерэ хайтаракумен Республикан! ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
ну прости белая нива в хлам тонированая на литье меня ну никак не привлекает )))))
уронил меня сейчас со стула )))))))))))))))))))))))
Борец за независимость Камри в МПСном обществе !
6 mps - продана, 3 mps - продана, Camry - в наст. время, Golf Mk5 GTI - в наст. время
27 Июля, 2012, 13:11:34
Ответ #1141
  • Апэрь Джан
  • Призрак Форума
  • Того рот кунэмов
  • Автомобиль: Погибший гетц
Это все конечно замечательно и т.д. но прежде чем упрекать других людей в несоблюдении ПДД нужно самому как минимум их соблюдать))
какие упреки? о чем ты? )))))))))))))))))))))))))))))))))0

если ты это все восринимал как упреки то мне очень жаль.....  пречитай тему может поймешь о чем речь была....
да как не назови свою писанину,выход один- умиляет.....)))
будь по твоему :)

PS но пока умиляет только твоя писанина и постоянный ап темы мпс в ожидании когд аза задницу схватят )))))))

PSPS кстати тема как бы немного другая :) эту тему обсуждайте в своей ;)
У по настоящему быстрых водителей, мошки расплющиваются о боковые стёкла! (с) Вальтер Рёрль.
27 Июля, 2012, 13:12:55
Ответ #1142
  • Апэрь Джан
  • Призрак Форума
  • Того рот кунэмов
  • Автомобиль: Погибший гетц
булыч а что ты смеешься )))) я когда в Ереван приехал охуел 90% машин это белые нивы с тонировкой 5% но кругу и на литье, при чем литье у всех одинаковое ))))))))))))))))) я думал в автосалон попал )))))))
У по настоящему быстрых водителей, мошки расплющиваются о боковые стёкла! (с) Вальтер Рёрль.
27 Июля, 2012, 13:20:49
Ответ #1143
  • Доктор Зло !!!
  • Призрак Форума
  • Автомобиль: МАЗ :)
булыч а что ты смеешься )))) я когда в Ереван приехал охуел 90% машин это белые нивы с тонировкой 5% но кругу и на литье, при чем литье у всех одинаковое ))))))))))))))))) я думал в автосалон попал )))))))
как то кавказская культура на белый цвет лихо подсела ))))
Борец за независимость Камри в МПСном обществе !
6 mps - продана, 3 mps - продана, Camry - в наст. время, Golf Mk5 GTI - в наст. время
27 Июля, 2012, 13:26:47
Ответ #1144
  • Призрак Форума
    • ХУЙ
  • Автомобиль: MS3
  • Гос. номер: 146
Это на каком? Дзер нманнерэ хайтаракумен Республикан
Как отличить оригинальную турбину от подделки: http://www.mpska.ru/forum/index.php?topic=11908.0
27 Июля, 2012, 13:31:55
Ответ #1145
  • Дмитрий
  • Патриарх
  • Автомобиль: Tahoe GMT900
  • Гос. номер: 440
Это все конечно замечательно и т.д. но прежде чем упрекать других людей в несоблюдении ПДД нужно самому как минимум их соблюдать))
Серег я думаю ты не найдешь не одного человека кто не нарушает пдд!!!!Но есть люди которые стараются их не нарушать а есть которым пох.
— Мы разбогатеем и заведём семью.
— Гомер, у нас уже есть семья!
— Заведём получше.
27 Июля, 2012, 13:32:47
Ответ #1146
  • Игорь
  • RHHCC
  • Призрак Форума
  • Чтобы понять, надо гонять!
  • Автомобиль: 2,3 на дудках
у армян такая норма, в гараже должна быть немецкая тачка и нива белая наглушняк и на огромном хроме, это пик достоинства)
27 Июля, 2012, 13:32:55
Ответ #1147
  • Дмитрий
  • Патриарх
  • Автомобиль: Tahoe GMT900
  • Гос. номер: 440
Это на каком? Дзер нманнерэ хайтаракумен Республикан
Армянский с Мимино по мойму "такие, как вы, позорят республику!
— Мы разбогатеем и заведём семью.
— Гомер, у нас уже есть семья!
— Заведём получше.
27 Июля, 2012, 13:33:58
Ответ #1148
  • Призрак Форума
  • Автомобиль: MPS 3
Давинчи я тебя жду))
вчера СТ чип поехал отдыхать не на мало назад))
Z4 3литра на палке 272л.с. держалась достойно, но сзади))))
27 Июля, 2012, 13:36:08
Ответ #1149
  • Призрак Форума
  • Автомобиль: МПС 6
Мазда была впереди лишь до 75-85 км./ч далее мощность сыграла свою роль. Но зато Прыхок на мазде с 6000 с ланча Очень мне понравился. Выпрыгнул на Корпус почти.
А я ведь 500 раз писал, что с лаунча на механике можно уйти лучше, чем на ДСГ Гольфа. Пусть он и мегаумный, но букс колес - это лучше, чем вообще без букса. Ес-но умеренный букс. В таком случае ускорение выше.
27 Июля, 2012, 13:37:21
Ответ #1150
  • Игорь
  • RHHCC
  • Призрак Форума
  • Чтобы понять, надо гонять!
  • Автомобиль: 2,3 на дудках
парни вы о чем? я по встречке не гоняю, пьяный не гоняю, поворотники включаю пешиходов пропускаю в городе езжу максимум 100-110, паркуюсь по правилам если нет возможности могу и за километр тачку бросить, на трассе скоростной режим иногда нарушаю но и то очень редко превышаю больше чем на 40-50 км/ч, ах да машина не тонирована спереди, номера висят по госту, огнетушитель стоит в доступном месте аптечка тоже вы о чем вообще?
подход правильный, сам стараюсь, но признаюсь нарушаю...
только вот вопрос один!на#уй тебе мпс????))))))еще и тюнить ее?))))может конечно пропустил че, но тебя на треке не видел и не слышал..
27 Июля, 2012, 13:38:06
Ответ #1151
  • Призрак Форума
  • Автомобиль: МПС 6
В итоге я просрал.
Продолжение следует...
Саш, я тебе  же сказал, сколько надо л.с. твоей Мазде, чтоб с Гольфом ехать ровно или лучше. Это 450 и более л.с.
Все остальное несерьезно. Потуги соревноваться с тем, что явно быстрее.
Ты на 450л.с. собираешься выходить? Или худеть и облегчать машину?
Или все надеешься, что ДСГ начнет плохо переключаться, Гольф устанет, Миша до веса Гоши потолстеет?
27 Июля, 2012, 13:40:28
Ответ #1152
  • Призрак Форума
    • ХУЙ
  • Автомобиль: MS3
  • Гос. номер: 146
на#уй тебе мпс????))))))еще и тюнить ее?))))может конечно пропустил че, но тебя на треке не видел и не слышал..

Я не Вардан, отвечу за себя:  многим доставляет удовольствие сам процесс доработки, и для многих "трек" - не та вершина, к которой они стремятся.
Я не езжу на трек. У нас в Питере никто на мпсах на трек не ездит. Спроси и нас, на#уй нам мпс :)
Как отличить оригинальную турбину от подделки: http://www.mpska.ru/forum/index.php?topic=11908.0
27 Июля, 2012, 13:41:12
Ответ #1153
  • Старейшина
  • Автомобиль: Был Mazda6 MPS
Маленькие итоги гонок сместа

0-60 = 2.1 секунда
0-100 = 5 секунд
0-150 = 10.3 секунды
0-180 = 14.3 секунд

Сбросил на 183 км/ч

По времени 0-180 вообще смешно получается - что квотр у меня в районе 14 секунд.

100-180 за 9.3 как то много, учитывая что переключение на 3 происходит до 100. В логах у тебя стабильно на секунду быстрее.
Или машина не ехала, или долго с 3 на 4 переключался.
Я стартовал уже на 108 градусах и 4 передача была 110 - Реально не ехала. Да и у меня в баке (я только заправился) было 45 литров примерно + Гена (это на 15-20 литров больше и Без Гены - чем в Логах).
27 Июля, 2012, 13:42:16
Ответ #1154
  • Патриарх
  • Автомобиль: 6MPS 300+ & RX8
Вадимка
Его машине нужна НОРМАЛЬНАЯ турбина (обязательно) и поездка в Киев (желательно) ;)
ET 12,7 @ 181 km\h
Троллю внутри передач с откатом зажигания :-D
Ему надо было быть невестой на всех свадьбах и покойником на всех похоронах (c)