Вход
Цитата: Red Bull от 27 Июля, 2012, 13:07:41Цитата: Redline от 27 Июля, 2012, 12:59:25парни вы о чем? я по встречке не гоняю, пьяный не гоняю, поворотники включаю пешиходов пропускаю в городе езжу максимум 100-110, паркуюсь по правилам если нет возможности могу и за километр тачку бросить, на трассе скоростной режим иногда нарушаю но и то очень редко превышаю больше чем на 40-50 км/ч, ах да машина не тонирована спереди, номера висят по госту, огнетушитель стоит в доступном месте аптечка тоже вы о чем вообще? Серж я хотя бы не горжусь что не растонировался и при этом каждый день чикеря обстановку и ждя дня Х Дзер нманнерэ хайтаракумен Республикан! ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))ну прости белая нива в хлам тонированая на литье меня ну никак не привлекает )))))
Цитата: Redline от 27 Июля, 2012, 12:59:25парни вы о чем? я по встречке не гоняю, пьяный не гоняю, поворотники включаю пешиходов пропускаю в городе езжу максимум 100-110, паркуюсь по правилам если нет возможности могу и за километр тачку бросить, на трассе скоростной режим иногда нарушаю но и то очень редко превышаю больше чем на 40-50 км/ч, ах да машина не тонирована спереди, номера висят по госту, огнетушитель стоит в доступном месте аптечка тоже вы о чем вообще? Серж я хотя бы не горжусь что не растонировался и при этом каждый день чикеря обстановку и ждя дня Х Дзер нманнерэ хайтаракумен Республикан! ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
парни вы о чем? я по встречке не гоняю, пьяный не гоняю, поворотники включаю пешиходов пропускаю в городе езжу максимум 100-110, паркуюсь по правилам если нет возможности могу и за километр тачку бросить, на трассе скоростной режим иногда нарушаю но и то очень редко превышаю больше чем на 40-50 км/ч, ах да машина не тонирована спереди, номера висят по госту, огнетушитель стоит в доступном месте аптечка тоже вы о чем вообще? Серж я хотя бы не горжусь что не растонировался и при этом каждый день чикеря обстановку и ждя дня Х
Цитата: Redline от 27 Июля, 2012, 13:05:42Цитата: st-serj от 27 Июля, 2012, 13:03:02Это все конечно замечательно и т.д. но прежде чем упрекать других людей в несоблюдении ПДД нужно самому как минимум их соблюдать))какие упреки? о чем ты? )))))))))))))))))))))))))))))))))0если ты это все восринимал как упреки то мне очень жаль..... пречитай тему может поймешь о чем речь была....да как не назови свою писанину,выход один- умиляет.....)))
Цитата: st-serj от 27 Июля, 2012, 13:03:02Это все конечно замечательно и т.д. но прежде чем упрекать других людей в несоблюдении ПДД нужно самому как минимум их соблюдать))какие упреки? о чем ты? )))))))))))))))))))))))))))))))))0если ты это все восринимал как упреки то мне очень жаль..... пречитай тему может поймешь о чем речь была....
Это все конечно замечательно и т.д. но прежде чем упрекать других людей в несоблюдении ПДД нужно самому как минимум их соблюдать))
булыч а что ты смеешься )))) я когда в Ереван приехал охуел 90% машин это белые нивы с тонировкой 5% но кругу и на литье, при чем литье у всех одинаковое ))))))))))))))))) я думал в автосалон попал )))))))
Это на каком? Дзер нманнерэ хайтаракумен Республикан
Мазда была впереди лишь до 75-85 км./ч далее мощность сыграла свою роль. Но зато Прыхок на мазде с 6000 с ланча Очень мне понравился. Выпрыгнул на Корпус почти.
парни вы о чем? я по встречке не гоняю, пьяный не гоняю, поворотники включаю пешиходов пропускаю в городе езжу максимум 100-110, паркуюсь по правилам если нет возможности могу и за километр тачку бросить, на трассе скоростной режим иногда нарушаю но и то очень редко превышаю больше чем на 40-50 км/ч, ах да машина не тонирована спереди, номера висят по госту, огнетушитель стоит в доступном месте аптечка тоже вы о чем вообще?
В итоге я просрал.Продолжение следует...
на#уй тебе мпс????))))))еще и тюнить ее?))))может конечно пропустил че, но тебя на треке не видел и не слышал..
Цитата: М6MPS от 27 Июля, 2012, 03:48:12Маленькие итоги гонок сместа0-60 = 2.1 секунда0-100 = 5 секунд0-150 = 10.3 секунды0-180 = 14.3 секундСбросил на 183 км/чПо времени 0-180 вообще смешно получается - что квотр у меня в районе 14 секунд. 100-180 за 9.3 как то много, учитывая что переключение на 3 происходит до 100. В логах у тебя стабильно на секунду быстрее.Или машина не ехала, или долго с 3 на 4 переключался.
Маленькие итоги гонок сместа0-60 = 2.1 секунда0-100 = 5 секунд0-150 = 10.3 секунды0-180 = 14.3 секундСбросил на 183 км/чПо времени 0-180 вообще смешно получается - что квотр у меня в районе 14 секунд.