Вход
ВадимкаЕго машине нужна НОРМАЛЬНАЯ турбина (обязательно) и поездка в Киев (желательно)
Зимой 2020года. До этого времени будут мне машину собирать
Цитата: М6MPS от 27 Июля, 2012, 03:07:51В итоге я просрал.Продолжение следует...Саш, я тебе же сказал, сколько надо л.с. твоей Мазде, чтоб с Гольфом ехать ровно или лучше. Это 450 и более л.с.Все остальное несерьезно. Потуги соревноваться с тем, что явно быстрее.Ты на 450л.с. собираешься выходить? Или худеть и облегчать машину?Или все надеешься, что ДСГ начнет плохо переключаться, Гольф устанет, Миша до веса Гоши потолстеет?
В итоге я просрал.Продолжение следует...
Саша мужЫк, респект что приехал и заехал.
Не Юрец - не стоит. Меня устраивает мой конфиг на 90% - вот поставлю метанол. И будет полегче- думаю 325-330 колесных с ЗАПАСОМ - меня устроит на 100%
Цитата: М6MPS от 27 Июля, 2012, 13:53:31Не Юрец - не стоит. Меня устраивает мой конфиг на 90% - вот поставлю метанол. И будет полегче- думаю 325-330 колесных с ЗАПАСОМ - меня устроит на 100%Поверь - НЕ УСТРОИТ! Ну и ты видел - не должен момент ТАК рано на нашем моторе ТАК валиться
Юрец - у меня турбина На верхах уже на 1.45 бара затыкает ПРОДУВКУ - так что я и не мечтаю даже что у меня до 6500 еще полка Мощи будет. Хочу хотя бы Горбик Хороший :-)
Цитата: М6MPS от 27 Июля, 2012, 13:58:45Юрец - у меня турбина На верхах уже на 1.45 бара затыкает ПРОДУВКУ - так что я и не мечтаю даже что у меня до 6500 еще полка Мощи будет. Хочу хотя бы Горбик Хороший :-)Ты же видел как может быть на родных валах?
а у тебя сток валы????
кстати не по теме - а как тут Смайлы ставить?