Вход
Цитата: Obodovskiy от 27 Июля, 2012, 16:45:42Ну а мазда то вообще до 320-330Не правда, просто у нас в России, к сожалению, нету людей, которые грамотно делают всё и сразу
Ну а мазда то вообще до 320-330
Цитата: Jackis от 27 Июля, 2012, 15:55:53Всё равно этот "мод" я бы оставил на самое последнее, наряду с портингом головы и прочими танцами с бубномСтранно в случае с эвиками в основном тюн валы ставят чуть ли не первым делом, чипуются только что бы машина на холостых с тюн валами работала
Всё равно этот "мод" я бы оставил на самое последнее, наряду с портингом головы и прочими танцами с бубном
Цитата: Obodovskiy от 27 Июля, 2012, 16:38:22Цитата: Jackis от 27 Июля, 2012, 15:55:53Всё равно этот "мод" я бы оставил на самое последнее, наряду с портингом головы и прочими танцами с бубномСтранно в случае с эвиками в основном тюн валы ставят чуть ли не первым делом, чипуются только что бы машина на холостых с тюн валами работала сравнил эвик и Мазду... У них и фронтал и масло Кулер в стоке стоит :D
Вот немного заморочился с логом.Видно как в первом заезде Мазда ехала лучше - чем во втором.Ну и заезд с места.
Цитата: М6MPS от 27 Июля, 2012, 16:26:42Вот немного заморочился с логом.Видно как в первом заезде Мазда ехала лучше - чем во втором.Ну и заезд с места.Ты где столько калькуляторов взял?))))))
это ж Илюхина рРка, ббс19"....оооооочень СЕКС!
Цитата: Jackis от 27 Июля, 2012, 13:40:28Цитата: DaVinchy от 27 Июля, 2012, 13:37:21на#уй тебе мпс????))))))еще и тюнить ее?))))может конечно пропустил че, но тебя на треке не видел и не слышал..Я не Вардан, отвечу за себя: многим доставляет удовольствие сам процесс доработки, и для многих "трек" - не та вершина, к которой они стремятся.Я не езжу на трек. У нас в Питере никто на мпсах на трек не ездит. Спроси и нас, на#уй нам мпс Все просто не вижу смысла недостроеным выезжать и смоленск это подтвердил
Цитата: DaVinchy от 27 Июля, 2012, 13:37:21на#уй тебе мпс????))))))еще и тюнить ее?))))может конечно пропустил че, но тебя на треке не видел и не слышал..Я не Вардан, отвечу за себя: многим доставляет удовольствие сам процесс доработки, и для многих "трек" - не та вершина, к которой они стремятся.Я не езжу на трек. У нас в Питере никто на мпсах на трек не ездит. Спроси и нас, на#уй нам мпс
на#уй тебе мпс????))))))еще и тюнить ее?))))может конечно пропустил че, но тебя на треке не видел и не слышал..
Цитата: Redline от 27 Июля, 2012, 15:42:08Цитата: Jackis от 27 Июля, 2012, 13:40:28Цитата: DaVinchy от 27 Июля, 2012, 13:37:21на#уй тебе мпс????))))))еще и тюнить ее?))))может конечно пропустил че, но тебя на треке не видел и не слышал..Я не Вардан, отвечу за себя: многим доставляет удовольствие сам процесс доработки, и для многих "трек" - не та вершина, к которой они стремятся.Я не езжу на трек. У нас в Питере никто на мпсах на трек не ездит. Спроси и нас, на#уй нам мпс Все просто не вижу смысла недостроеным выезжать и смоленск это подтвердилЗначит не я один так думаю), но Ковальчук затащил..Имхо: кольцо вообще шляпа))От безысходности