Вход
а разве Верса тюнер подключается к ДРУГОМУ ВИНу?????
У Рассады двиган был уставший, так как в него дофига дули, а гильзы сток. Ему похоже 30-кой больше 1.6 бара дули. Двиган серьезно мучали, искали пределы. Причем мучать начали, еще когда метанола не было.Короче двигатель был раздут. Лучше о том движке за меня Леха наш Челябинский скажет. Он двиган разбирал и переделывал.Короче там проблема была не в том, что все детонило и т.д., а что его большим давляком раздуло. Да и пробег движка был около 40т.км. на тюнинге... Что не так и мало.А не ехало там из-за низкого давляка. Мне машину отдали на 1.3давляка. Почему так мало? Так там сцепа была мертвая и даже дольше 7 заездов по Киевке не прожила. Куда там дуть, там и так все рассыпалось. Когда собрали все в Челябе, хотели прошивку хорошую, но не успели, уже была середина октября, а я еще двиган в 11000об\мин крутанул, включив 2 вместо 4. На этом и закончилась история Мазды на 30-ке...А ведь на ней по РЛ я умудрился проехать 13.1 и 185км\ч на выходе... Потенциал на 1.5 давляка был из 13с...
во сколько ты крутанул ДВИГАТЕЛЬ?????? в 11 000??????????? Это ты 3 передачу в 9 000 открутил а потом 2 воткнул??? Ты сам то видишь что пишешь???я в том году такую же процедуру сделал 3 передача в 7500 оборотах и 2 передача - это всего 9500 получается максимум.
Цитата: М6MPS от 04 Сентября, 2012, 21:01:50а разве Верса тюнер подключается к ДРУГОМУ ВИНу?????Если машины одного года выпуска, то подключается. Прошить конечно не выйдет, но логи пишет.Если не хочет Версатюнер, можно взять кабель и записать лог другим софтом, например ScanXL Pro, или Scanmaster ELM. Благо в инете их взломаных валом.
Цитата: YuraL от 04 Сентября, 2012, 20:15:15Вон Саша М6МПС успешно освоил ВиртуалДино и я могу сравнить его машину со своей, или другой, от которой есть логи. И что скажешь? Как Сашина машина по сравнеию с твоей?
Вон Саша М6МПС успешно освоил ВиртуалДино и я могу сравнить его машину со своей, или другой, от которой есть логи.
Буги СТАРЫЙ ПЕРДУН у него тачка 2006 года :-) а у меня 2007 :-)
100-180 на четвертой у нас около 8ми с. Графики наложенные где-то Саше отправлял, если найдет, может выложит.
я в том году такую же процедуру сделал 3 передача в 7500 оборотах и 2 передача - это всего 9500 получается максимум.
Юре выхлоп и дунуть еще 0.3бара...и будет другая картина))) хотя и ща видно, какая полочка есть... Просто раздуться не успевает. Опять-таки выхлопа не хватает.
11 000 оборотов на 2 передаче -это 149,1 км. На 3 передаче это где то 7600 оборотов - но при переключении ты все равно теряешь 400-500 оборотов.