Вход
Юре выхлоп и дунуть еще 0.3бара...и будет другая картина))) хотя и ща видно, какая полочка есть... Просто раздуться не успевает. Опять-таки выхлопа не хватает.
да уж Выхлоп у него всю картину портит.а так бы еще + 20 колесных было бы. И уже серьезная заявка на "Машина Гонка"
Это ты уже на длинной коробке?
А у него что с выхлопом? Раздувается попозже Саш чем у тебя, но далее полка поровнее. Вадим, кто из них будет быстрее на дороге?))
А у него что с выхлопом?
Цитата: Bougi от 04 Сентября, 2012, 22:32:33А у него что с выхлопом? Раздувается попозже Саш чем у тебя, но далее полка поровнее. Вадим, кто из них будет быстрее на дороге?))Юрал будет быстрее, вон какая полка))
недельку потерпи и он еще буста навалит. Имхо будет 3 по мощности 6 мпс в СНГ. 4-тый Димадека. Ты 5-тый)))
даунпайп, а далее сток выхлоп. Затык)Юрал будет быстрее, вон какая полка))
Хошь прикол, Юра наверное знает... Мы с Владом vvs в один день настраивались. У него конфиг как у Юры примерно, у меня как у Саши. Меня из-за актуатора настроили на 1.2 бара, потом стали Влада настраивать. У него даже 1.5 исправно задувало и можно было больше, но потребление воздуха не росло и детонило. В итоге Пар ему откатил буста до 1.35 штоле и углов, но воздуха было побольше чем у меня. Машина раздувалась примерно как у Юры, после 4000 оборотов и по ощущениям едет хорошо. Настроились и уболтал я Влада хотя бы вторую и третью открутить, он трафика боялся. Выехали, гудим и... давай до свидания))) Сразу ему везу 2+ корпуса с 4000 оборотов со 2й (и с 4500 тоже так же). И ему надо сил на 20 больше чтобы меня хотя бы к 200 догнать.