Вход
Но надо заметить что чем больше скорость тем больше вы уезжаете! Мощность берет свое. Не верю в то что мазда на впуске будет ехать хотя бы отдаленно так
Цитата: Bougi от 29 Сентября, 2012, 17:57:33Цитата: Obodovskiy от 29 Сентября, 2012, 15:47:24Машина M6MPS едет явно быстрей чем моя с даун пайпом и чипом, я еду +- ровно с Ливерпулем. Так что хзХочу уточнить - быстрее корпусов на 5))) Разницу сечёте?Ну ты тоже не преувеличивай 3 корпуса до 200 при том что был дождь и я немного буксовал
Цитата: Obodovskiy от 29 Сентября, 2012, 15:47:24Машина M6MPS едет явно быстрей чем моя с даун пайпом и чипом, я еду +- ровно с Ливерпулем. Так что хзХочу уточнить - быстрее корпусов на 5))) Разницу сечёте?
Машина M6MPS едет явно быстрей чем моя с даун пайпом и чипом, я еду +- ровно с Ливерпулем. Так что хз
Цитата: Obodovskiy от 29 Сентября, 2012, 18:00:47Цитата: Bougi от 29 Сентября, 2012, 17:57:33Цитата: Obodovskiy от 29 Сентября, 2012, 15:47:24Машина M6MPS едет явно быстрей чем моя с даун пайпом и чипом, я еду +- ровно с Ливерпулем. Так что хзХочу уточнить - быстрее корпусов на 5))) Разницу сечёте?Ну ты тоже не преувеличивай 3 корпуса до 200 при том что был дождь и я немного буксовалНу только ты учти что я ехал Первые заезды на СРЕДНЕЙ программе там наддув (в 3000 оборотах 1.45 максимум - и сразу падает в 1.4 бара - в 4 000 оборотах уже 1.35 бара - в 4500 оборотах уже 1.2 бара и далее падает в 1.05-1.07 бара до отсечки) вот и посчитай сколько у меня может быть лошадей???да и ехал я без педалей - а это 1 корпус в Плюс тебе на РАЗДУВКЕ минимум.Сегодня можем перезаехать на видео с пассажироми.
Я разбил машину, так что пока перезаезда не будет) Только по весне на новом конфиге
Цитата: Obodovskiy от 29 Сентября, 2012, 18:16:34Я разбил машину, так что пока перезаезда не будет) Только по весне на новом конфиге Вот ты блин... Удачи в свершении новых планов!)
Цитата: Bougi от 29 Сентября, 2012, 18:29:24Цитата: Obodovskiy от 29 Сентября, 2012, 18:16:34Я разбил машину, так что пока перезаезда не будет) Только по весне на новом конфиге Вот ты блин... Удачи в свершении новых планов!)Ну разбил то не сильно, просто железо с правой стороны махнуть (всплыл и притерся от переднего до заднего крыла к отбойнику) Но это стало стимулом перестать на ней ездить и начать делать по нормальному)
А у Юры на 3 МПС сдохла турбина стоковая. Не долго думая ее отребилдили и поставили туда крыльчатку от 30-го гаррета. Без настройки. Итого у него почти сток турба, впуск и даунпайп. Едет нормально.
Если отбросить спул, то он стабильно тебе бы к 200км\ч метров 20 навозил, но это теория, а на практике было то, что было.
Я тоже там был и видел как они проехали ровно.
Цитата: Bougi от 30 Сентября, 2012, 20:32:00Я тоже там был и видел как они проехали ровно. Саша квотер проехал за 12.7с и 179км\ч на выходе. Первую сотню за 4.6с вроде как. Я за 5.4 и 13.1с 185км\ч на выходе. Отбросим первую сотню. 179км\ч у меня было на 12.5с. То есть 100-179км\ч получается че-то типа 8.1 против 7.1с. То есть секунда разницы уже там. А к 200км\ч было бы еще ну минимум полсекунды. То есть там где-то низкие 10с против около 12с. К 12с у него 200км\ч, а у меня уже где-то 210км\ч. Что есть около 3\4 корпуса отрыва каждую секунду и разница в скорости только будет расти. Это в теории. Проблема в том, что тут нет фазы старта и выхода на полный буст и максимальное ускорение. Машина Рассады очень плохо спулилась и с тормоза на ней было стремно ехать, ибо привод передний, уйдет в букс. В этом плане у Саши всегда будет преимущество. Особенно с каких-нить 60км\ч)))ПС Машина Рассады была не самой быстрой 3 МПС) Моя 28-ка была точно быстрее. За других не скажу, вряд ли. Точно знаю, что Ветдок быстрее и мощнее. У него среди 3-ек имхо самая бодрая в СНГ. Единственная честная 400+л.с.
Главное, что МПС 6 Саши на данный момент самая быстрая и мощная МПС 6 России. Из тех, кто реально ездит. Всякие гаражные монстры, которые есть, строятся и вот-вот выйдут уже который сезон - не в счет.И такая машина далека от 10с на 100-200км\ч. И пока не особо видно перспектив. А для 3 МПС 10с уже не рубеж. Интересно, будут ли из 9с и т.д.? Это реально, было бы желание.