Welcome to Информационный центр MAZDA MPS 2008 - 2018

Информационный центр MAZDA MPS  2008 - 2018

Автор Тема: Киевка, гонки и окологоночная движуха  (Прочитано 468546 раз)

30 Сентября, 2012, 22:05:10
Ответ #1620
  • Призрак Форума
  • Автомобиль: МПС 6
уже не рубеж))) ну и где они все?
Машина Игоря Немчина потенциально из 10с. Но ему это не надо. Я досканально не разбирался в машине и настройке, но не вижу причин, почему нет. 3-ка из 10с едет даже на 28-ке и без ментанола. На 30-ке с впрыском можно чудеса творить. Только я пока не вижу реальных фанатов. Ибо это постоянный букс на скоростях до 100км\ч. 450л.с. достаточно, чтоб до 120км\ч буксовать на моноприводе. Короче это реально машина под Киевку. Ни для чего иного такая мощность не нужна.
30 Сентября, 2012, 22:34:52
Ответ #1621
  • Ветеран
  • Автомобиль: mzd
  • Гос. номер: 299
Одно балабольство короче как всегда...
30 Сентября, 2012, 22:38:07
Ответ #1622
  • Призрак Форума
Ну мне кажется, что это то как раз про тебя. Ибо ты постоянно с этими словами приходишь, но чего-то стоящего от тебя нет и не было. Эдакий критик, который ничего сам не делает.
Возьми и подай пример остальным. Построй первую МПС 6, которая поедет из 10с?))) Слабо?
30 Сентября, 2012, 22:39:45
Ответ #1623
  • Старейшина
  • Автомобиль: Был Mazda6 MPS
390л.с. 3 МПС едет из 10с 100-200км\ч стабильно. Саша сколько чего не делал, но даже из 11с не выезжал. Чтоб 6-ке так же ехать из 10с, нужно около 450л.с. Собственно я об этом уже не раз писал. В Москве таких МПС 6 никогда не было и не особо ожидается. Про то, что мне строят, не в счет.
Саша такими темпами еще долго будет 450л.с. выжимать.

А у Юры на 3 МПС сдохла турбина стоковая. Не долго думая ее отребилдили и поставили туда крыльчатку от 30-го гаррета. Без настройки. Итого у него почти сток турба, впуск и даунпайп. Едет нормально.

ПС Саша, ты забываешь про спул и старты с педалей. 3-ка на большой турбине с поздним спулом, как было у Рассады, нифига не едет со старта роллом. Ты ес-но от нее сваливал поначалу. Но замеры показали, что он ехал низкие 10с, когда я машину в Челябинск привез. Если отбросить спул, то он стабильно тебе бы к 200км\ч метров 20 навозил, но это теория, а на практике было то, что было.

Вадимка Каждый едет как умеет. И езда с Педалей не Читерство. А то можно сказать что Метанол читерство и переключение без сброса газа читерство и 3076 Тоже Читерство по Отношению к Моей Мазде.

Так что Если бы да кобы = но было - то что было к 210 км/ч - было 1 корпус преимущество Раасады - далее для меня было бы намного хуже.

Мое лушее время на Рейслоджик по моему  12.2 сек.
30 Сентября, 2012, 22:41:13
Ответ #1624
  • Призрак Форума
    • ХУЙ
  • Автомобиль: MS3
  • Гос. номер: 146
Все как обычно: Вадим разглагольствует, Холопыт и Раф саркастично воротят нос ;)
Как отличить оригинальную турбину от подделки: http://www.mpska.ru/forum/index.php?topic=11908.0
30 Сентября, 2012, 22:42:58
Ответ #1625
  • Призрак Форума
Вадимка Каждый едет как умеет. И езда с Педалей не Читерство. А то можно сказать что Метанол читерство и переключение без сброса газа читерство и 3076 Тоже Читерство по Отношению к Моей Мазде.

Так что Если бы да кобы = но было - то что было к 210 км/ч - было 1 корпус преимущество Раасады - далее для меня было бы намного хуже.

У меня нет к тебе каких-то претензий. Я просто примерный теоретический расклад дал, упомянул реальный и попытался объяснить, почему так получается. Не более того.
А по РЛ на Киевке я лично с пассажиром Максом ехал 100-200км\ч за 11с. Есть логи. Это было в тех заездах, к примеру с Коррадой и РС СССВ.
Машина Рассады была совсем не для роллов, она вообще была не для гонок, так как сцепа разваливалась)))
30 Сентября, 2012, 22:44:42
Ответ #1626
  • Старейшина

знаешь - вот тут я соглашусь с тобой. Вадимка - только расписывает 10 машин которые должны ехать из 10 секунд - но пока Даже меня едущего далеко за 12+ секунд никто проехать не может.
30 Сентября, 2012, 22:46:55
Ответ #1627
  • Старейшина
  • Автомобиль: 3 MPS Sedan
И понеслась)
30 Сентября, 2012, 22:48:56
Ответ #1628
  • Старейшина

У меня нет к тебе каких-то претензий. Я просто примерный теоретический расклад дал, упомянул реальный и попытался объяснить, почему так получается. Не более того.
А по РЛ на Киевке я лично с пассажиром Максом ехал 100-200км\ч за 11с. Есть логи. Это было в тех заездах, к примеру с Коррадой и РС СССВ.
Машина Рассады была совсем не для роллов, она вообще была не для гонок, так как сцепа разваливалась)))

Вадимка - ты прицепился к Сухим цифрам 100-200 которые по факту на КИВЕ не играют первоначальную роль.

В моем Заезде с Майкером у нас 3-3.5 секунды разница в 100-200 км/ч - при этом в заездах с 50-70 км/ч до МОИХ 200 км/ч я проигрывал 4.5-5 корпусов. Хотя в первом чуть меньше - а в последнем чуть больше.

Так что не всегда БУДУЧИ быстрее внутри передачи - ты реально будешь быстрее в гонке.
30 Сентября, 2012, 22:55:28
Ответ #1629
  • Призрак Форума
Вадимка - ты прицепился к Сухим цифрам 100-200 которые по факту на КИВЕ не играют первоначальную роль.

В моем Заезде с Майкером у нас 3-3.5 секунды разница в 100-200 км/ч - при этом в заездах с 50-70 км/ч до МОИХ 200 км/ч я проигрывал 4.5-5 корпусов. Хотя в первом чуть меньше - а в последнем чуть больше.

Так что не всегда БУДУЧИ быстрее внутри передачи - ты реально будешь быстрее в гонке.
Я этому посвятил стопятьдесят миллионов тысяч постов)))
Как ни крути, но самый честный вариант из возможных - это миля. Старт с места и потом еще 1608метров) Это и для полных приводов и для передних, и для задних. Тут тебе и старт, тут тебе и чистая мощность, и аэродинамика, и все. Тут нет удобных и неудобных скоростей)))

ПС 6-ки тебя обогнать не смогли. Но 3-ки то были. Рассада, та 3-ка от Хорс Пауер явно была быстрее тебя, согласись, он ехал похуже, но не на пропасть с РедИлом. Тут вон простой впуск-даунпайп едет чуть ли не на уровне с тобой)))))
Любой 28гаррет на 3 мпс с норм настройкой на 350л.с. тебя ходом проедет. Я хз, почему таких машин у вас нет на Киевке) Это не ко мне вопросы.
30 Сентября, 2012, 23:23:59
Ответ #1630
  • Старейшина

Я этому посвятил стопятьдесят миллионов тысяч постов)))
Как ни крути, но самый честный вариант из возможных - это миля. Старт с места и потом еще 1608метров) Это и для полных приводов и для передних, и для задних. Тут тебе и старт, тут тебе и чистая мощность, и аэродинамика, и все. Тут нет удобных и неудобных скоростей)))

ПС 6-ки тебя обогнать не смогли. Но 3-ки то были. Рассада, та 3-ка от Хорс Пауер явно была быстрее тебя, согласись, он ехал похуже, но не на пропасть с РедИлом. Тут вон простой впуск-даунпайп едет чуть ли не на уровне с тобой)))))
Любой 28гаррет на 3 мпс с норм настройкой на 350л.с. тебя ходом проедет. Я хз, почему таких машин у вас нет на Киевке) Это не ко мне вопросы.

да нее, конечно же есть машины (и были) которые меня проехали. Но Это было не всегда на пике моей мощности.  Раньше у меня Реальная проблема была с ЗАТЫКАМИ на переключениях - это просто был ужас. Теперь их нет и я уже почти про них забыл.

Кстати у Мазды в Заезде с Ред Илом был космос. 5-6 корпусов. При одинаковой колесной мощности. Это очень много.

Бумаю мне бы он привез 5 корпусов к 220-230 может даже и чуть больше.

через неделю думаю буду в боевой форме (если не будет накладок) вот тогда и погоняюсь со всеми кто меня обижал. Думаю 330-340 колесных у меня Будет. А это на 30 больше чем Было сейчас.
30 Сентября, 2012, 23:43:29
Ответ #1631
  • Призрак Форума
Думаю 330-340 колесных у меня Будет. А это на 30 больше чем Было сейчас.
Это из 11с. Замерься)) По текущей погоде должен 11 разменивать.
01 Октября, 2012, 00:03:57
Ответ #1632
  • Старейшина
Думаю 330-340 колесных у меня Будет. А это на 30 больше чем Было сейчас.
Это из 11с. Замерься)) По текущей погоде должен 11 разменивать.

ну посмотрим. Я бы очень хотел ехать хотя бы стабильно 11 секунд. Но мечта ехать 10 ровно.
« Последнее редактирование: 01 Октября, 2012, 11:50:31 от М6MPS »
01 Октября, 2012, 06:27:08
Ответ #1633
  • Призрак Форума
ну арсмотрим. Я бы очень хотел ехать хотя бы стабильно 11 секунд. Но мечта ехать 10 ровно.
Саш, 10сек ехать можно, но надо 450л.с., и ес-но без коровы в багажнике и пары мешков картошки.
01 Октября, 2012, 08:43:28
Ответ #1634
  • Ветеран
  • Автомобиль: mzd
  • Гос. номер: 299
Ну мне кажется, что это то как раз про тебя. Ибо ты постоянно с этими словами приходишь, но чего-то стоящего от тебя нет и не было. Эдакий критик, который ничего сам не делает.
Возьми и подай пример остальным. Построй первую МПС 6, которая поедет из 10с?))) Слабо?

Я? Ты сказал для трешки 10 сек плюнуть и растереть... Я сказал - где они все? И как выясняется на это способен только Немчин, но он не гоняется, и там с настройкой не понятно.

Я обязательно построю, как только денег скоплю  *ROFL*, причем буду самолично строить. В левый хорс паувер не отдам машину, там они пол года строят тачан. Отдам в турбо гараж там всего 6 месяцев.  *ROFL*