Вход
уже не рубеж))) ну и где они все?
Одно балабольство короче как всегда...
390л.с. 3 МПС едет из 10с 100-200км\ч стабильно. Саша сколько чего не делал, но даже из 11с не выезжал. Чтоб 6-ке так же ехать из 10с, нужно около 450л.с. Собственно я об этом уже не раз писал. В Москве таких МПС 6 никогда не было и не особо ожидается. Про то, что мне строят, не в счет.Саша такими темпами еще долго будет 450л.с. выжимать.А у Юры на 3 МПС сдохла турбина стоковая. Не долго думая ее отребилдили и поставили туда крыльчатку от 30-го гаррета. Без настройки. Итого у него почти сток турба, впуск и даунпайп. Едет нормально. ПС Саша, ты забываешь про спул и старты с педалей. 3-ка на большой турбине с поздним спулом, как было у Рассады, нифига не едет со старта роллом. Ты ес-но от нее сваливал поначалу. Но замеры показали, что он ехал низкие 10с, когда я машину в Челябинск привез. Если отбросить спул, то он стабильно тебе бы к 200км\ч метров 20 навозил, но это теория, а на практике было то, что было.
Вадимка Каждый едет как умеет. И езда с Педалей не Читерство. А то можно сказать что Метанол читерство и переключение без сброса газа читерство и 3076 Тоже Читерство по Отношению к Моей Мазде. Так что Если бы да кобы = но было - то что было к 210 км/ч - было 1 корпус преимущество Раасады - далее для меня было бы намного хуже.Мое лушее время на Рейслоджик по моему 12.2 сек.
Цитата: М6MPS от 30 Сентября, 2012, 22:39:45Вадимка Каждый едет как умеет. И езда с Педалей не Читерство. А то можно сказать что Метанол читерство и переключение без сброса газа читерство и 3076 Тоже Читерство по Отношению к Моей Мазде. Так что Если бы да кобы = но было - то что было к 210 км/ч - было 1 корпус преимущество Раасады - далее для меня было бы намного хуже.Мое лушее время на Рейслоджик по моему 12.2 сек. У меня нет к тебе каких-то претензий. Я просто примерный теоретический расклад дал, упомянул реальный и попытался объяснить, почему так получается. Не более того.А по РЛ на Киевке я лично с пассажиром Максом ехал 100-200км\ч за 11с. Есть логи. Это было в тех заездах, к примеру с Коррадой и РС СССВ.Машина Рассады была совсем не для роллов, она вообще была не для гонок, так как сцепа разваливалась)))
Вадимка - ты прицепился к Сухим цифрам 100-200 которые по факту на КИВЕ не играют первоначальную роль.В моем Заезде с Майкером у нас 3-3.5 секунды разница в 100-200 км/ч - при этом в заездах с 50-70 км/ч до МОИХ 200 км/ч я проигрывал 4.5-5 корпусов. Хотя в первом чуть меньше - а в последнем чуть больше.Так что не всегда БУДУЧИ быстрее внутри передачи - ты реально будешь быстрее в гонке.
Цитата: М6MPS от 30 Сентября, 2012, 22:48:56Вадимка - ты прицепился к Сухим цифрам 100-200 которые по факту на КИВЕ не играют первоначальную роль.В моем Заезде с Майкером у нас 3-3.5 секунды разница в 100-200 км/ч - при этом в заездах с 50-70 км/ч до МОИХ 200 км/ч я проигрывал 4.5-5 корпусов. Хотя в первом чуть меньше - а в последнем чуть больше.Так что не всегда БУДУЧИ быстрее внутри передачи - ты реально будешь быстрее в гонке. Я этому посвятил стопятьдесят миллионов тысяч постов)))Как ни крути, но самый честный вариант из возможных - это миля. Старт с места и потом еще 1608метров) Это и для полных приводов и для передних, и для задних. Тут тебе и старт, тут тебе и чистая мощность, и аэродинамика, и все. Тут нет удобных и неудобных скоростей)))ПС 6-ки тебя обогнать не смогли. Но 3-ки то были. Рассада, та 3-ка от Хорс Пауер явно была быстрее тебя, согласись, он ехал похуже, но не на пропасть с РедИлом. Тут вон простой впуск-даунпайп едет чуть ли не на уровне с тобой)))))Любой 28гаррет на 3 мпс с норм настройкой на 350л.с. тебя ходом проедет. Я хз, почему таких машин у вас нет на Киевке) Это не ко мне вопросы.
Думаю 330-340 колесных у меня Будет. А это на 30 больше чем Было сейчас.
Цитата: М6MPS от 30 Сентября, 2012, 23:23:59Думаю 330-340 колесных у меня Будет. А это на 30 больше чем Было сейчас. Это из 11с. Замерься)) По текущей погоде должен 11 разменивать.
ну арсмотрим. Я бы очень хотел ехать хотя бы стабильно 11 секунд. Но мечта ехать 10 ровно.
Цитата: holopyt от 30 Сентября, 2012, 22:34:52Одно балабольство короче как всегда... Ну мне кажется, что это то как раз про тебя. Ибо ты постоянно с этими словами приходишь, но чего-то стоящего от тебя нет и не было. Эдакий критик, который ничего сам не делает.Возьми и подай пример остальным. Построй первую МПС 6, которая поедет из 10с?))) Слабо?