Вход
Я? Ты сказал для трешки 10 сек плюнуть и растереть... Я сказал - где они все? И как выясняется на это способен только Немчин, но он не гоняется, и там с настройкой не понятно.
Я обязательно построю, как только денег скоплю , причем буду самолично строить. В левый хорс паувер не отдам машину, там они пол года строят тачан. Отдам в турбо гараж там всего 6 месяцев.
Почему Рассада не ездил? Приезжал, его все казнили и он уезжал)) Того и Игорь наверное не ездит, чтоб вдруг не разачароваться... Но это я так, утрирую, за других не очень думать получается)))
да чеб кто не говорил но тачка у него валит и уже полгода. а у остальных - которые вложили не меньше, то сроки сдвинулись на полгода, то байпас лопнул, то сцепа буксует, то коробка, то настройка... миллион причин.
Игорь не ездил, ибо ему это не шибко интересно. Иначе бы гонял, пофиг с кем.
Я на Киевке гонял со всеми с 3 передачи с 65-70км\ч. С оборотов около 3500. Там ваще не ехало.
Цитата: raf73 от 01 Октября, 2012, 10:07:10да чеб кто не говорил но тачка у него валит и уже полгода. а у остальных - которые вложили не меньше, то сроки сдвинулись на полгода, то байпас лопнул, то сцепа буксует, то коробка, то настройка... миллион причин. Для начала он вложил полтора+ ляма в новую машину. А мы корчуем 6-ти летки)))В остальном согласен. Он преуспел, но это ведь как подать. Можно и неудачных роликов наделать, показать, что тачка нифига не едет с 4000об\мин, а так же то, что последняя поездка в Германию практически ничего не дала. То есть конфиг исчерпан. Лучше на этом движке без переборки уже не будет.Тут вот недавно его Джастбизнес на 335 Бэхе со сток турбами уверенно стал проезжать. Просто впрыск метанола прикрутил)) Вот такой прикол)
а если машина не едет, то сразу появляются отмазки типа, не гоняюсь, нет времени. а нафига было тогда вкладывать 500к+?
Цитата: raf73 от 01 Октября, 2012, 14:30:39а если машина не едет, то сразу появляются отмазки типа, не гоняюсь, нет времени. а нафига было тогда вкладывать 500к+? Ну и снова, тут все относительно. Не едет - это как? Всегда найдется, кто быстрее. Если всегда ездить с соперниками послабее себя, то будет типа - всегда едет?) Ну и т.д.У Рассады ехало. Много у кого еще ехало. На уровне сток турбы по крайней мере. Просто им не особо хотелось куда-то ехать и что-то доказывать.ПС Как ни крути, но я могу смело заявлять, что у меня была самая быстрая 3 МПС России. И не моя вина, что я из Челябинска. Наоборот, это скорее даже заслуга)