Welcome to Информационный центр MAZDA MPS 2008 - 2018

Информационный центр MAZDA MPS  2008 - 2018

Автор Тема: Киевка, гонки и окологоночная движуха  (Прочитано 468525 раз)

01 Октября, 2012, 09:18:05
Ответ #1635
  • Призрак Форума
  • Автомобиль: МПС 6
Я? Ты сказал для трешки 10 сек плюнуть и растереть... Я сказал - где они все? И как выясняется на это способен только Немчин, но он не гоняется, и там с настройкой не понятно.
Фанатов нет, вот и нет таких 3-шек. В большинстве своем народу хватает 300+л.с. на переднем приводе, чтоб понять, на каждый день больше не просто не нужно, это опасно. Когда машина буксует до 100км\ч по чистому асфальту, удовольствия мало. А бюджет данных доработок неочень скромный.
Почему Игорь не гоняет по Киевке? Я у него обязательно спрошу. Так же как можно спросить, почему Рассада не ездил на Киевку.

Я обязательно построю, как только денег скоплю  *ROFL*, причем буду самолично строить. В левый хорс паувер не отдам машину, там они пол года строят тачан. Отдам в турбо гараж там всего 6 месяцев.  *ROFL*
То есть и дальше будешь трындеть?)
01 Октября, 2012, 09:20:27
Ответ #1636
  • никаких вуги
  • Призрак Форума
  • Twin Scroll
  • Автомобиль: 6MPS
Почему Рассада не ездил? Приезжал, его все казнили и он уезжал)) Того и Игорь наверное не ездит, чтоб вдруг не разачароваться... Но это я так, утрирую, за других не очень думать получается)))
01 Октября, 2012, 09:27:34
Ответ #1637
  • Призрак Форума
Почему Рассада не ездил? Приезжал, его все казнили и он уезжал)) Того и Игорь наверное не ездит, чтоб вдруг не разачароваться... Но это я так, утрирую, за других не очень думать получается)))
Я на его неисправной 3-ке приехал и меня не все казнили. Чайзер и РС скажем ровно. ГТИ Кипера я просто отодрал.
Надо полагать, что Саша в прошлом году с РС ровно не ездил.
Причем на здоровой сцепе можно было на 3 с педалей стартовать и тогда бы и РС покорилась. Все же разница в 100-200км\ч была около 1с. Просто РС лучше спулился и его приходилось догонять, а на переключениях, оказывается не лужи были, а сцепа буксовала.
Игорь не ездил, ибо ему это не шибко интересно. Иначе бы гонял, пофиг с кем.
А учитывая то, что Майкер в прошлом году был типа король, то можно уверенно сказать, Рассада на исправной машине был бы там еще более король.
Просто у вас все Киевкой мериется, а человек машину тупо для себя делал. В удовольствие тапку в городе нажимал и все.

ПС Гонять на Киевке с карбоновым капотом, который поднимает на скорости, не айс)))
01 Октября, 2012, 09:34:25
Ответ #1638
  • Призрак Форума
Там ведь главное как подать, с кем общаться и как часто ездить. Майкер на своем СРТ там типа божил, кучу видосов интересных сделал, но по всем раскладам реально был не быстрее 3-ки Рассады. Только Майкер скрывал, что у него гибрид турбы и т.д. У него типа сток, он типа валит. А тут честная Мазда на 30-ке.. она не валит)))
Ему очень сильно повезло, что сцепа сломалась и я во вторую ночь был чисто туристом. Иначе бы ехали мы уже с удобных скоростей и Майкер бы расстроился.
Очень жалею, что тачка была неисправна. Потому и не тороплюсь на Киевку. Не хочу повторять прошлых ошибок. Как машина будет готова, так и приеду)
01 Октября, 2012, 09:45:35
Ответ #1639
  • Призрак Форума
Я на Киевке гонял со всеми с 3 передачи с 65-70км\ч. С оборотов около 3500. Там ваще не ехало. Майкер же на своем чудоГольфе сейчас заикнулся, что у него на 3 с 80км\ч не едет, а это так то 4100об\мин. И он с этих оборотов отказывается ехать) Никого тогда не смущало, что Мазде не удобно. А, что Гольфу неудобно, должно смущать всех. И это на Гольфе, у которого отсечка 7250. Мазда в тех же условиях с 3500 потом до 7500 крутилась)
Короче чтоб не быть смешным, не попадать в просак и т.д., нужно приезжать на Киевку со своей группой поддержки и делать это регулярно. Ставить себя в выгодные условия и писать кучу видаков, а потом выкладывать только удачные. И тогда ты будешь типа крут, а тачка у тебя типа валит)))
Нужно это Игорю, Рассаде? Ответ нет.
01 Октября, 2012, 10:07:10
Ответ #1640
  • Патриарх
  • Автомобиль: 6mps
да чеб кто не говорил но тачка у него валит и уже полгода. а у остальных - которые вложили не меньше, то сроки сдвинулись на полгода, то байпас лопнул, то сцепа буксует, то коробка, то настройка... миллион причин.
01 Октября, 2012, 10:11:14
Ответ #1641
  • Призрак Форума
да чеб кто не говорил но тачка у него валит и уже полгода. а у остальных - которые вложили не меньше, то сроки сдвинулись на полгода, то байпас лопнул, то сцепа буксует, то коробка, то настройка... миллион причин.
Для начала он вложил полтора+ ляма в новую машину. А мы корчуем 6-ти летки)))
В остальном согласен. Он преуспел, но это ведь как подать. Можно и неудачных роликов наделать, показать, что тачка нифига не едет с 4000об\мин, а так же то, что последняя поездка в Германию практически ничего не дала. То есть конфиг исчерпан. Лучше на этом движке без переборки уже не будет.

Тут вот недавно его Джастбизнес на 335 Бэхе со сток турбами уверенно стал проезжать. Просто впрыск метанола прикрутил)) Вот такой прикол)
01 Октября, 2012, 10:30:04
Ответ #1642
  • никаких вуги
  • Призрак Форума
  • Twin Scroll
Игорь не ездил, ибо ему это не шибко интересно. Иначе бы гонял, пофиг с кем.
А может он просто не хочет сломать машину? Так как понимает, что это может произойти легко))
Я на Киевке гонял со всеми с 3 передачи с 65-70км\ч. С оборотов около 3500. Там ваще не ехало.
Вадим, тут ты сам виноват. Приехал, ездить не знал как правильно, продул, и пытаешься теоритизировать отмазки.

На киевке не результатами с рэйслоджиков меряются, а реальными заездами друг против друга!)) И даже если у тебя лучше время по прибору, в рельном заезде ты с таким же успехом можешь проиграть)) Почему то ты этот нюанс всегда упускаешь. Типа по прибору время лучше, значит победю))

Расскажу вот лучше историю... как мы тут гонялись с турбомотоциклами)) Есть значит один умелец, решил он Дрозда затурбировать. Умелец реально шарит. Есть у него сервис, есть крутые станки с ЧПУ, есть стенд. 2 года он пытал движки на стенде на ресур. Он там и турбину рассчитал антилаг сделал и мозги у него собственной разработки... там и наддув по передачам и метанол и блэкджэк с шлюхами))) Собрал несколько мотоциклов для любителей, которые впечатлились его разработками. Ну, ездят они, ездят... рвут всех типа, равных нет им среди мотоциклов, по их словам... Только вот с клубчанами никто из них не заезжал. А друг весною себе Каву 14ю из америки в тюнинге притаранил. Реально быстрый аппарат, пока в Москве его никто не проехал. Настала очередь турбомотоциклов))) Вызвал я значит этих товарищей на гонке.

Приехали 2 турбомота. Сам разработчик и первый его проект. В тот день, над мотоциклом была проведена проверка, его ещё раз загнали на стенд, промерили, слегка подкорректировали наддув, после чего он выдал 256 маховиковых сил, что примерно 230 на колесе. Начали заезжать и Кава всегда без проблем уезжала. А я на своём стоковом стоке ехал ровно с 256 сильным мотом)))) И был лишь чуть-чуть медленнее мотоцикла самого разработчика, у которого и турба больше и маятник длинный. Это был эпичнейший эпикфэйл))))) А в 4м заезде 256 мотоцикл сломался. Походу поршень прогорел. Вот и думайте сами, судите сами)) На самом современном стенде меряли. Потом конечно пошли теории, что момент не там, вес не тот, букс не букс)))

Предложили парню заехать, у которого турбобуса... но он тоже что то слился, особенно узнав, что мы дрозды эти проехали))
« Последнее редактирование: 01 Октября, 2012, 10:37:46 от Bougi »
01 Октября, 2012, 10:35:15
Ответ #1643
  • Призрак Форума
Вы аккуратнее там на мотиках. Не могу спокойно читать про ваши 256л.с. на 250кг веса с пилотом)))
01 Октября, 2012, 10:38:11
Ответ #1644
  • никаких вуги
  • Призрак Форума
  • Twin Scroll
Да всё уже, сезон закончен.
01 Октября, 2012, 14:30:39
Ответ #1645
  • Патриарх
  • Автомобиль: 6mps
Для начала он вложил полтора+ ляма в новую машину. А мы корчуем 6-ти летки)))
В остальном согласен. Он преуспел, но это ведь как подать. Можно и неудачных роликов наделать, показать, что тачка нифига не едет с 4000об\мин, а так же то, что последняя поездка в Германию практически ничего не дала. То есть конфиг исчерпан. Лучше на этом движке без переборки уже не будет.

Тут вот недавно его Джастбизнес на 335 Бэхе со сток турбами уверенно стал проезжать. Просто впрыск метанола прикрутил)) Вот такой прикол)

Всех не проедешь. да и комуто и 1кк вкладывать в 6летку это глупо.
+можно многим щас сказать нафига мучаться, взял гтр бу и вложил мальца и погнал, зачем корчевать мазду, опель, таету по 5лет?  и тд. но это будет еще один быстрый гтр... каких сотни.
а у него был год назад самый быстрый кирпич, а щас самый быстрый гольф, а на следующий год может будет  много быстрее.  а у всех остальных пока стоится самая быстрая мазда, опель, таета...

а если машина не едет, то сразу появляются отмазки типа, не гоняюсь, нет времени. а нафига было тогда вкладывать 500к+? 
01 Октября, 2012, 16:44:45
Ответ #1646
  • Призрак Форума
а если машина не едет, то сразу появляются отмазки типа, не гоняюсь, нет времени. а нафига было тогда вкладывать 500к+? 
Ну и снова, тут все относительно. Не едет - это как? Всегда найдется, кто быстрее. Если всегда ездить с соперниками послабее себя, то будет типа - всегда едет?) Ну и т.д.
У Рассады ехало. Много у кого еще ехало. На уровне сток турбы по крайней мере. Просто им не особо хотелось куда-то ехать и что-то доказывать.

ПС Как ни крути, но я могу смело заявлять, что у меня была самая быстрая 3 МПС России. И не моя вина, что я из Челябинска. Наоборот, это скорее даже заслуга)
01 Октября, 2012, 23:25:49
Ответ #1647
  • Старейшина
  • Автомобиль: Был Mazda6 MPS
Вадимка мы не видели твою мазду - а занчит и не факт что она была вообще, а если была - то была ли она ТВОЯ???? может ты взял у кого покататься :-)
02 Октября, 2012, 00:02:09
Ответ #1648
  • WTF
  • Старейшина
  • Автомобиль: Mazda Rx-7
  • Гос. номер: 292
Ну и снова, тут все относительно. Не едет - это как? Всегда найдется, кто быстрее. Если всегда ездить с соперниками послабее себя, то будет типа - всегда едет?) Ну и т.д.
У Рассады ехало. Много у кого еще ехало. На уровне сток турбы по крайней мере. Просто им не особо хотелось куда-то ехать и что-то доказывать.

ПС Как ни крути, но я могу смело заявлять, что у меня была самая быстрая 3 МПС России. И не моя вина, что я из Челябинска. Наоборот, это скорее даже заслуга)
Вот это заявочка  %) %) %)
Это похоже на того кто на киву приезжал на белом Мопсе и говорил что у него 500+ но я не катаю))))
02 Октября, 2012, 01:03:20
Ответ #1649
  • Старейшина
  • никогда не сдаваться
  • Автомобиль: 3Mps
А заезжал кто нибудь с астрой выпуск,фронтал, и может еще что то,примерно сколько лошадей?