Вход
Вит ваще уникальный тип. Кто еще у нас на 3 МПС гонял на реальнх СЛИКАХ и ЗАКИСИ НИТРЫ?
вадимка когда уже ты прокатишь на своей? у меня слики!! ну а закись врубается при нажатии кнопки "play" в плейлисте на песне "лезгинка-отдушинская" причем врубается на минут6-7 нон стоп просто))))))))
по ходу дела "вылетаем" означает что ты не один)) берешь поддержу что бы если что там наказывать хохлов?))))
А как же обкатка?
ВРХ 300 сил - это низкие 13 квотер. А у тебя сколько квотер?) Я точно могу сказать, что не одна переднеприводная машина не была способна со мной проконкурировать до 100кмч, когда в моей МПС было 300 сил. А ВРХ на 300 силах мог. Так что, как то так))Просто суть в чём - в Москве, у тех кто может приехать на встречу и это продемонстрировать, как то это не получается и даже никто об этом не заикается. А в других городах каких только результатов не бывает)))Я лишь за правду)))
Хотя б спидометр снял на видео) А на каком ты бензе ездишь на повседневно? И где 103й берёшь? Тут у известных на форуме, в Москве, сейчас только одна аномальная тройка, у Юрико.