Вход
Игорь, а напомни плиз сколько сил в твоем Баваре?
Цитата: Liney от 12 Октября, 2012, 20:28:00Игорь, а напомни плиз сколько сил в твоем Баваре?295 колесных сил
зато кто то говорил что в Мазде 400+ по любому.
о какой ссылке идет просьбы??? ты мне это лично говорил после нашей гонки с тобой. И потом еще по телефону. Да и про свой старый конфиг тебе ПАР 370 посчитал а потом еще и добавили. Все только с твоих слов. Не капли не соврал.
о какой ссылке идет просьбы???
Цитата: М6MPS от 12 Октября, 2012, 21:30:07о какой ссылке идет просьбы??? ты мне это лично говорил после нашей гонки с тобой. И потом еще по телефону. Да и про свой старый конфиг тебе ПАР 370 посчитал а потом еще и добавили. Все только с твоих слов. Не капли не соврал.Тоже слышал когда на киве был с вами!))))
Цитата: М6MPS от 12 Октября, 2012, 21:30:07о какой ссылке идет просьбы???Что ты хочешь услышать то, сформулируй чотче.
пасибо за поддержку. А то после заявления Буги с просьбой предоставить факты - был немного обескуражен. Подумал может я Дурак и просто оклеветал человека :-)
я сказал что ты ГОВОРИЛ про то что у меня ПО ЛЮБОМУ 400+ лошадей - а ты попросил ссылку - что бы увидеть ГДЕ ты это говорил. на что я тебе и написал - О какой ссылке идет речь - если ты мне это лично в Глаза говорил.