Welcome to Информационный центр MAZDA MPS 2008 - 2018

Информационный центр MAZDA MPS  2008 - 2018

Автор Тема: Киевка, гонки и окологоночная движуха  (Прочитано 468179 раз)

12 Октября, 2012, 22:34:07
Ответ #1800
  • Нихуасе
  • Администратор
  • Патриарх
  • Подпись под аватаром
говорит Буги: ".... у меня 400+ лс, у кого меньше - лохи!!! "

и потом, подумав, добавляет: " Педальные!!!!!! "

дословно))))
12 Октября, 2012, 22:45:20
Ответ #1801
  • никаких вуги
  • Призрак Форума
  • Twin Scroll
  • Автомобиль: 6MPS
Бе-бе-бе))
12 Октября, 2012, 22:47:27
Ответ #1802
  • никаких вуги
  • Призрак Форума
  • Twin Scroll
Лучше, Саша, ответь - чего ты до меня доёбываться так стал, когда общались нормально и я к тебе никогда никаких претензий не имел, только уважение и респект )))
12 Октября, 2012, 23:04:51
Ответ #1803
  • Патриарх
  • Автомобиль: 3MPS
говорит Буги: ".... у меня 400+ лс, у кого меньше - лохи!!! "

и потом, подумав, добавляет: " Педальные!!!!!! "

дословно))))

Как не уважительно!  Теперь понятно почему такие сомнения что недопривод не едет, с 400+ очень  сложно тягаться)))))
12 Октября, 2012, 23:10:56
Ответ #1804
  • Призрак Форума
    • ХУЙ
  • Автомобиль: MS3
  • Гос. номер: 146
Какие там у Игорька 295, я так понял, он на выпуске и чипе, а 295 в стоке должно быть. Ведь так все?
Как отличить оригинальную турбину от подделки: http://www.mpska.ru/forum/index.php?topic=11908.0
12 Октября, 2012, 23:15:44
Ответ #1805
  • Нихуасе
  • Администратор
  • Патриарх
  • Подпись под аватаром
Лучше, Саша, ответь - чего ты до меня доёбываться так стал, когда общались нормально и я к тебе никогда никаких претензий не имел, только уважение и респект )))

если честно, не увидел в контексте доебок)

а скока у тя сил по-твоему?
12 Октября, 2012, 23:19:47
Ответ #1806
  • Старейшина
  • Автомобиль: Был Mazda6 MPS
пасибо за поддержку. А то после заявления Буги с просьбой предоставить факты - был немного обескуражен. Подумал может я Дурак и просто оклеветал человека :-)
И могу уточнить, что за поддержка то? За что я такое сказал, что ты себя не дураком считаешь?

За поддержку спасибо я БАРОНУ сказал. а не тебе.
12 Октября, 2012, 23:20:19
Ответ #1807
  • никаких вуги
  • Призрак Форума
  • Twin Scroll
если честно, не увидел в контексте доебок)
Читани другой форум, если тут не увидел. Разговор от туда взялся.
а скока у тя сил по-твоему?
Какая разница, сколько у меня сил? Я никогда не мерился... всех проезжал, а некоторые не ровно дышали потом, как видно.

И если гонялся, то рассказывал честно свои результаты, что можно подтвердить даже без видео.
« Последнее редактирование: 12 Октября, 2012, 23:26:38 от Bougi »
12 Октября, 2012, 23:20:49
Ответ #1808
  • Патриарх
  • Автомобиль: 3MPS
Какие там у Игорька 295, я так понял, он на выпуске и чипе, а 295 в стоке должно быть. Ведь так все?

А по паспорту там не 309 в стоке?
12 Октября, 2012, 23:26:22
Ответ #1809
  • Старейшина
Пипец бредятина. Саша, тебе неймётся? Так чини свою ломающуюся Мазду и покзывай результаты. Я про тебя не слова не писал, пока ты сюда со своими доказательствами чего-то не пришёл, заметь)))

А про что Барон сказал, вообще не пойму. Уточни, Барон, пожалуйста, что же я там сказал? Только не словами - он сказал что-то, а процитированными моими словами, на какие то конкретные вопросы-ответы. А то я тоже могу сказать из контекста, кто о чём тогда говорил, но смысл выберу нужный себе ;)

Так же, как тогда кто то сказал - да Саша уезжает от Буги... Саша такой - дааа, уезжаю.... И все такие даааа, уезжает... А когда Саша с Буги заехали на обратном пути и проехали ровно, то уже никто этого не видел и ничего тут не скажет, как и сам Саша сейчас ничего про это не говорит. Как и не стартует на 2й гудок))))

ты такой ГНИДОВЫЙ просто пипец. Ты не смог меня проехать имея на 60 кг веса меньше и придумываешь про то что я еду на 2 Гудок - хотя старт у нас фактически синхронный - ты даже на крыло вырываешься а потом я сравниваю. И где тут на 2-й гудок я вообще не пойму.

Я поеду с тобой на деньги. 50 000 рублей. Если ты хотя бы РОВНО смоешь проехать со мной - я отдам тебе приз. Но если я тебя проеду - ты отдашь 50 000 и ПУБЛИЧНО признаешься что клеветал на меня.

Зачем ты подошел ко мне на БП и протянул мне РУКУ - если я в твих словах такой КОЗЕЛ???

Ты всю жизнь Читеришь и как человек ты Хреновый. И ты один из тех к кому я реально стал испытывать негатив. Других таких людей почти нет. Вот и представь кто ты для меня.

12 Октября, 2012, 23:27:57
Ответ #1810
  • никаких вуги
  • Призрак Форума
  • Twin Scroll
ты такой ГНИДОВЫЙ просто пипец. Я поеду с тобой на деньги. 50 000 рублей
Сам подумай, кто тут гнидовый... Я даже гоняться тебе не предлагал на деньги ;)
12 Октября, 2012, 23:28:52
Ответ #1811
  • Старейшина

ты ко мне уважение испытывал?????????????????????????????????????????????????????    ты мне на Мазда форуме ЧЕТКО сказал что от меня ТОЛКУ ровно НОЛЬ.  так что о каком уважении идет речь????

А Повышенное внимание я стал испытывать к тебе НАЧАЛ не хуже ВАДИМКИ считать мои лошади. При этом БУДУЧИ АБСОЛЮТНО Безграмотным в этом вопросе.
12 Октября, 2012, 23:31:11
Ответ #1812
  • никаких вуги
  • Призрак Форума
  • Twin Scroll
При этом БУДУЧИ АБСОЛЮТНО Безграмотным в этом вопросе.
Но на меньшей турбине едя ровно. Да, за меня ПАР и ПАт всё рассчитали))) Я просто лапухи развесил... Безусловно, они даже сами поразились... По крайне мере Пар...
12 Октября, 2012, 23:32:33
Ответ #1813
  • Старейшина
ты такой ГНИДОВЫЙ просто пипец. Я поеду с тобой на деньги. 50 000 рублей
Сам подумай, кто тут гнидовый... Я даже гоняться тебе не предлагал на деньги ;)

а что тут Думать то. ЧМОШНО ведешь себя только ты. Мы сделали 6 заездов и все были ровно- но почему то ты сказал что все 6 заездов я читерил и ехал на 2-ой гудок. Вот и Кто тут ГНИДОВЫЙ? и кто не может смириться что его конфиг не едет????

12 Октября, 2012, 23:34:15
Ответ #1814
  • Старейшина
При этом БУДУЧИ АБСОЛЮТНО Безграмотным в этом вопросе.
Но на меньшей турбине едя ровно. Да, за меня ПАР и ПАт всё рассчитали))) Я просто лапухи развесил... Безусловно, они даже сами поразились... По крайне мере Пар...

Да турбина то у тебя МЕНЬШЕ - да только ОТЖАТА в Максимум. У тебя такие Углы были заданы - что Детон КОЛЬЦА выдавил из под Форсунок.

И чем ты тут гордишься??? Ты Вес то учел??? у нас минимум 60 к  разницы. Это как минимум. А это 1-1.5 корпуса к 230 км/ч.