Вход
Цитата: Jackis от 12 Октября, 2012, 23:10:56Какие там у Игорька 295, я так понял, он на выпуске и чипе, а 295 в стоке должно быть. Ведь так все? А по паспорту там не 309 в стоке?
Какие там у Игорька 295, я так понял, он на выпуске и чипе, а 295 в стоке должно быть. Ведь так все?
Саша, я даже до сих пор отношусь к тебе уважительно. Я тебя не гнидовым не назвал, не чмошным
ааа... я то думал)) вы все не можете успокоиться кто самый быстрый))) так уже давно известно, что это Пат.... хуле вы тужитесь
Да турбина то у тебя МЕНЬШЕ - да только ОТЖАТА в Максимум. У тебя такие Углы были заданы - что Детон КОЛЬЦА выдавил из под Форсунок.
Настраивали, ничего экстремального не было, кроме передувов на переключениях. Дырка оказывается была серьёзной, пружинку пришлось отпустить практически полностью. И вот уже всё стало почти идеально, передувы вылечили, как совсем из неоткуда появились какие-то рывки.
хуле вы тут про вес и конфиги заливаете, если залил в полбака октан бустера и у тя машина гоняет как угорелая....
Цитата: MazdaSpeed6 от 12 Октября, 2012, 23:45:05хуле вы тут про вес и конфиги заливаете, если залил в полбака октан бустера и у тя машина гоняет как угорелая.... Не разу не лил ничего лишнего в бак))
Цитата: vit033 от 12 Октября, 2012, 23:20:49Цитата: Jackis от 12 Октября, 2012, 23:10:56Какие там у Игорька 295, я так понял, он на выпуске и чипе, а 295 в стоке должно быть. Ведь так все? А по паспорту там не 309 в стоке?у Гарыныча 295 КОЛЕСНЫХ лошадей = 370 маховиковых примерно.
В мопед другу ссал... в 13 лет это было))
Ты сам назвал себя читером и как там его... пи-пи.. да. им самым... Цитата: М6MPS от 12 Октября, 2012, 23:34:15Да турбина то у тебя МЕНЬШЕ - да только ОТЖАТА в Максимум. У тебя такие Углы были заданы - что Детон КОЛЬЦА выдавил из под Форсунок.Зачем такой бред писать? Я же рассказывал, как там случилось, в том числе и для тебяЦитироватьНастраивали, ничего экстремального не было, кроме передувов на переключениях. Дырка оказывается была серьёзной, пружинку пришлось отпустить практически полностью. И вот уже всё стало почти идеально, передувы вылечили, как совсем из неоткуда появились какие-то рывки. Были передувы, а не детон Ты, как изображающий из себя профи, не стыдно такое публично писать? Позор жеж...
У нас были Риги 13... и да, у него была быстрее, но ломалась. В бак реально сцал. проехали 300 метров))))))) Были тогда на одном мопеде))