Вход
в том то и дело что не обгоняла она вас! нету таких видео. но он выложил свои лучшие! вы стабильно едите. и по видео видно что у рс нету никаких косяков с переключением и всем остальным...у тебя вообще дсг... тебе точно не на что жаловаться))пусть пацан порадуется что тачка у него может ехать! ведь она реально едет...и есть не выдуманый график который не вадимка показал а в живую видели люди нейтральные так скажем... просто вадимка еще не умеет ездить именно на ней! (я не говорю что научится и проедет..может и нет)
Пат нас чуть ли не пинками выгнал, ибо сказал, что он все настроил что мог и тип дальше едьте, изучайте. А то у него из-за нас личная жизнь рушится. Это пох что мы тут в Киеве 4 неделю тусуемся. Сами виноваты, нужно было в след. году приезжать.
А едет мазда то хоть с кем-нибудь бодро? Чет все уезжают он неё и от мега-бодрых проектов (на вид) тоже.
Или просто извинишься и скажешь что не совсем точно выразил свою мысль?!
Вадим респект тебе от меня!!!!!А все кто тролят пусть дальше болтают...В следующем сезоне ждем тебя на полностью настроеной тачке и все будет всем ЯСНО!!!!!!!!П.С.Седня тебя видел на кутузе посигналил тебе!!!!!
Цитата: Baron от 08 Ноября, 2012, 02:57:43Вадим респект тебе от меня!!!!!А все кто тролят пусть дальше болтают...В следующем сезоне ждем тебя на полностью настроеной тачке и все будет всем ЯСНО!!!!!!!!П.С.Седня тебя видел на кутузе посигналил тебе!!!!! Пасиб, катаюсь по Москве, кроме тебя еще сегодня случайно в Маке Каховского встретил)) Походу он следит за мной)))