Вход
Енот Забей, это троли. Они собрали все гавно и выложили. Пользуются тем, что я не мог свои видео выложить. Я ща свои начинаю вкладывать.
Заезд с Мамбой (330колесных). У меня два пассажира, у него один.Нам активно мешала машина впереди, ваще смешно мешала.А во втором заезде Эвики друг друга чуть два раза не хлопнули. Мамба и Матрас. В одну дырк лезли вдвоем одновременно повезло, что Матрас чуть быстрее.Ехали с 50-60 и до моих 200км\ч.Mazda 6 mps(Вадик) vs Evo 9
Давайте скажем ваще 105 на колёсах про эвик. Уже заебали эти тёрки-перетёрки. У вас есть киевка клуб - переливайте из пустого в порожнее там.Мы все поняли, что Вадик не показал даже того, на что сам рассчитывал, и не объехал того, кого хотел. Вот и всё. Чего муссировать то???
А я скажу, что мой ТАЗ 2114 с выдаваемыми 220 силами с атмо объезжала до 180 км/ч и эво, и СТИ, и МПС. К 200 нагоняли и потом уходили, потому что у моего коробаса было 5 передач...И пусть кто че скажет, что такого не может быть.Я просто собрал тачку для себя, чтобы быть как минимум не хуже в скорости (про комфорт речи не идет) и чтобы она ехала на равне с зажигалками ино.А вот на смоей МПС я так уже не хочу.Вадим, ты тоже просто для себя делаешь или чтобы на Киевке вваливать?
я не понимаю или 550 маховичных это 313 колесных???