Вход
Цитата: М6MPS от 11 Ноября, 2012, 23:44:11Цитата: Енот от 11 Ноября, 2012, 23:40:01не забудь тут отписать когда и где гонка будет))Главное что бы погода позволила. Думаю на Неделе устроим гонку по любому. Отпишу заранее естественно.А что за машина? 6ка или 3ка?
Цитата: Енот от 11 Ноября, 2012, 23:40:01не забудь тут отписать когда и где гонка будет))Главное что бы погода позволила. Думаю на Неделе устроим гонку по любому. Отпишу заранее естественно.
не забудь тут отписать когда и где гонка будет))
Ну с гольфом можно,я думаю Майкеру пофиг с кем гонятся))
У нас В Москве ТОЛИК настроился - примерно 400 грамм воздуха Пожирает. Едет по его словам ОТЛИЧНО - примерно 380 колесных сил.На днях попробуем устроить гонку - если будет не очень холодно и не будет дождя.Потом Загоним Толика на Стенд.
Ну похорошему должно быть достаточно... Если что поедет с педалей...У него насколько я знаю 3076, метанол...
Ну про полку мы ни чего не знаем... Может у него с 5 до 7 тыщ норм полкой все сделано...Я опять вспомню заезды Рафа с чипованным гольфом, у обоих замерянно по 260 колесных сил. Совершенно нормально ехали, Раф даже быстрее чутка...
А то, что Гольф на центнер, а то и два легче, не считается?
В некоторых изданиях указывают снаряженную массу в 1541 кг, а в некоторых 1414. Но тут еще важен момент с водителем эта масса, или без. Насколько мне известно, Европейские производители включают в снаряженную массу 75ти килограммового водителя.
А самое интересное что Внешне если сравнивать Гольфа с Маздой Гольф на 40 см Короче на 5-7 см Ниже - и по моему даже уже. Вот я и думаю всегда что Гольф сделан из Чугуна.