Welcome to Информационный центр MAZDA MPS 2008 - 2018

Информационный центр MAZDA MPS  2008 - 2018

Автор Тема: Киевка, гонки и окологоночная движуха  (Прочитано 467756 раз)

12 Ноября, 2012, 10:54:06
Ответ #2295
  • Призрак Форума
  • Автомобиль: МПС 6
В моих нормальных заездах Майкер 60кг и 85кг Макс, против моих 85кг и 100кг Кости. А вообще даже гадать не хочу, сколько там разница в весе. Просто все офигенные такие переключатели передач и быстрее ДСГ.
Я по опыту могу сказать, что при старте со 2 только педали как-то спасают. На переключениях в любом случае отваливаешься. Причем факт, без сброса газа без этой мудренной проги получается лучше, чем с ней. Но так типа коробку не ломает.
Погляжу я как на одинаковых колесных Мазда будет ехать не хуже Гольфа Р, с чипованной ДСГ.
12 Ноября, 2012, 11:08:49
Ответ #2296
  • Старейшина
  • Автомобиль: Был Mazda6 MPS
А самое интересное что Внешне если сравнивать Гольфа с Маздой

Гольф на 40 см Короче на 5-7 см Ниже - и по моему даже уже. Вот я и думаю всегда что Гольф сделан из Чугуна.
Скорее мазда из фольги))))))

вряд ли ведь 335х весит на 30-40 кг тяжелее мазды всего. и на 100 кг получается больше Гольфа.  Но бмв не из фольги же.
12 Ноября, 2012, 11:11:35
Ответ #2297
  • Старейшина
В моих нормальных заездах Майкер 60кг и 85кг Макс, против моих 85кг и 100кг Кости. А вообще даже гадать не хочу, сколько там разница в весе. Просто все офигенные такие переключатели передач и быстрее ДСГ.
Я по опыту могу сказать, что при старте со 2 только педали как-то спасают. На переключениях в любом случае отваливаешься. Причем факт, без сброса газа без этой мудренной проги получается лучше, чем с ней. Но так типа коробку не ломает.
Погляжу я как на одинаковых колесных Мазда будет ехать не хуже Гольфа Р, с чипованной ДСГ.

Вадимка - ты просто не умеешь ездить с педалей.
в Моем заезде с Майкером - у меня на 50 колесных меньше было. Но при Этом ПЕДАЛИ очень сильно помогли мне продержаться ТИПА РОВНО до 130км/ч - а это конец третей передачи.

Так что ты должен был просто улетать от Майкера на каждой передаче при правильной езде и старте с педалей.
12 Ноября, 2012, 11:14:14
Ответ #2298
  • Призрак Форума
в Моем заезде с Майкером - у меня на 50 колесных меньше было. Но при Этом ПЕДАЛИ очень сильно помогли мне продержаться ТИПА РОВНО до 130км/ч - а это конец третей передачи.

Так что ты должен был просто улетать от Майкера на каждой передаче при правильной езде и старте с педалей.
Это было до перечиповки и в жару. Ща Майкер едет заметно лучше.
Ну и похоже он научился стартовать так, чтоб не тратить время на раздувку. Но эт мое предположение.

Тут хорошая подборка стартов. Первые 3 заезда это буст-оф(снято из моей машины), потом норм заезды.
Ну и не забывайте, что 3076 с большой попой - это не то, что едет сразу и не то, что легко тормозом раздуешь. 3071 однозначно лучше поедет на старте ролла.
Golf R HGP vs Mazda 6 MPS GTX3076 Day 2
« Последнее редактирование: 12 Ноября, 2012, 11:33:57 от Вадим aka ScooteR »
12 Ноября, 2012, 11:16:40
Ответ #2299
  • Патриарх
  • Автомобиль: 6MPS 300+ & RX8
М6MPS
Саня
Не спорь с Вадимкой
Это бесперспективно ;)
ET 12,7 @ 181 km\h
Троллю внутри передач с откатом зажигания :-D
Ему надо было быть невестой на всех свадьбах и покойником на всех похоронах (c)
12 Ноября, 2012, 11:18:23
Ответ #2300
  • Старейшина

Это было до перечиповки и в жару. Ща Майкер едет заметно лучше.
Ну и похоже он научился стартовать так, чтоб не тратить время на раздувку. Но эт мое предположение.

Вадимка - я уверен даже что он едет лучше, но и Разница между моими лошадьми и твоими РАВНО 100 колесных - даже с учетом отката твоего.  Который кстати не факт что был в каждом заезде.
12 Ноября, 2012, 11:31:52
Ответ #2301
  • Призрак Форума
Вадимка - я уверен даже что он едет лучше, но и Разница между моими лошадьми и твоими РАВНО 100 колесных - даже с учетом отката твоего.  Который кстати не факт что был в каждом заезде.
Откат был в каждом заезде причем с ростом передачи он был все меньше. На 5 ваще ехала нормально, потому я его там и догонял. А на 3 просто стреляла каждую секунду... На 4 каждые 2 сек прострелы...
Ты видео погляди, видно же что особого запаса ходом нет. Первые три заезда вообще на буст-офе. Это как раз те самые 360+л.с. с колес. и без всяких откатов. Давляк 1.3бара с метанолом.
« Последнее редактирование: 12 Ноября, 2012, 11:34:37 от Вадим aka ScooteR »
12 Ноября, 2012, 11:35:58
Ответ #2302
  • Новичок
  • *
  • Автомобиль: WRX
Злодей взвешивал своего гольфа,1560кг.
12 Ноября, 2012, 11:37:14
Ответ #2303
  • Призрак Форума
Злодей взвешивал своего гольфа,1560кг.
Осталось мою Мазду взвесить.
12 Ноября, 2012, 11:43:31
Ответ #2304
  • Призрак Форума
Саш, по прострелам спроси Ред Ила. Он прекрасно все слышал. Она стреляла все время и никуда не ехала)))
Реально по сравнению с Киевом 100-200км\ч на секунду хуже. А далее делай выводы сам, что такое секунда в таких обстоятельствах.
Просто вы ща иллюзии строите, как и я в свое время, что у Майкера Гольф едет так себе и его можно легко проехать. Его на одинаковой мощности на Мазде МПС 6 не проехать.
12 Ноября, 2012, 11:46:12
Ответ #2305
  • Призрак Форума
Найти бы график с буст-офа... А то мы не сфоткали, но поди в базе на стенде он остался. Достать бы его. Там как раз колесных примерно столько же, сколько у Майкера, а какая большая разница в динамике видно в куче видео. Просто пропасть. Эт к тому, что на одинаковой мощности можно с Гольфом соревноваться. С учетом веса Майкера и меня у нас там под 100кг разница в весе только, а еще эта ДСГ, которая впечатлила.
12 Ноября, 2012, 11:51:35
Ответ #2306
  • Ветеран
  • Автомобиль: mzd
  • Гос. номер: 299
Ну не все же как и ты не умеют ездить...  *BYE*
12 Ноября, 2012, 11:53:51
Ответ #2307
  • Призрак Форума
Ну не все же как и ты не умеют ездить...
Ты вообще только языком чесать умеешь, и что теперь? Ты то уже всех проехал)
12 Ноября, 2012, 11:58:20
Ответ #2308
  • Шпион с MazdaClub.UA
  • Призрак Форума
    • MazdaClub.UA
  • Автомобиль: Mazda6 MPS 400+
Найти бы график с буст-офа... А то мы не сфоткали, но поди в базе на стенде он остался. Достать бы его. Там как раз колесных примерно столько же, сколько у Майкера, а какая большая разница в динамике видно в куче видео. Просто пропасть. Эт к тому, что на одинаковой мощности можно с Гольфом соревноваться. С учетом веса Майкера и меня у нас там под 100кг разница в весе только, а еще эта ДСГ, которая впечатлила.
На бустофе момент никакущий.
12 Ноября, 2012, 12:04:24
Ответ #2309
  • Пользователь
  • **
  • Автомобиль: гольф