Вход
Цитата: М6MPS от 12 Ноября, 2012, 15:00:35Мне кажется то что ты написал Немного лишено разумности. 380 колесных сил = примерно 460 маховичных. И эти лошади ты используешь крайне редко. В городе чаще всего катаешься на БУСТ оФФ который равен примерно 340-350 маховичных. Буст-оф - это 365колесных и пустая машина 100-200 за ооочень низкие 10с в Киеве))) Правда с разменом на 4 передаче. Просто буст-оф не имеет яркого подхвата и чем выше обороты, те лучше едет. Мощность тупо постоянно растет) А 100-200км\ч как раз попадает на нужные обороты и получается неплохой результат. Ходом же ехать как-то вяло)) Майкер улетал очень бодро, правда у него и динамика несколько другая.
Мне кажется то что ты написал Немного лишено разумности. 380 колесных сил = примерно 460 маховичных. И эти лошади ты используешь крайне редко. В городе чаще всего катаешься на БУСТ оФФ который равен примерно 340-350 маховичных.
Цитата: М6MPS от 12 Ноября, 2012, 13:42:42Цитата: MAX958 от 12 Ноября, 2012, 13:37:49А кто собирал и настраивал эту мазду?Большую часть в Ю-пауэре + Стас Худ голову делал + настройка ПАРа Славы.Так и думал. Что ж поглядим результат.А взвеситься - нужное дело.У моей же машины очень тяжелый передний бампер, я даже уже его расколол и поглядел из чего он. Там прям гипсом все сделано, это жесть...У меня куча распорок, у меня стоят балансир валы. Я с машины кроме защиты движка, да замены водительского сидения еще ничего и не убирал, ну да, еще кондер, но зато поставили прилично разного нелегкого железа. Те же большие передние тормоза или колеса весом 22кг каждое. Так что взвешиться надо. Машина явно тяжелее машины Саши Пата и я явно знаю, что нужно снимать и менять для улучшения динамики.
Цитата: MAX958 от 12 Ноября, 2012, 13:37:49А кто собирал и настраивал эту мазду?Большую часть в Ю-пауэре + Стас Худ голову делал + настройка ПАРа Славы.
А кто собирал и настраивал эту мазду?
19шки по 19 - это ОЧЕНЬ круто
у тебя есть шанс ими завладеть....
Цитата: М6MPS от 12 Ноября, 2012, 16:51:09у тебя есть шанс ими завладеть....Я прошу прощения - а НАХ?! Мои колеса легче - это разУ меня не "шоу кар" - это дваДорого - это три
Откуда же вы все берете СУПЕР ЛЕГКИЕ КОЛЕСА????у тебя 18 наверно и весом 17 кг????
Есть у меня в контактах некто "Толя ГТХ", я ему продал свою первую гтх3071 с горячей частью 0.63. В итоге правда я такую же себе и поставил ))Он её начал ставить прошлой зимой, смсками мне писал, что его прокинули несколько раз с местами сборки. (903)ХХХ-5899 - его номер?
По словам Капральчика - проблема нашей Мазды Это НЕ ДО КОНЦА раскрытые карты блока управления. Которые все равно Душат мотор после 6 000 оборотов.