Вход
Саш, не повторяй Вадимкину ошибку - не говори "Оп", пока не перепрыгнул. Будет заезд - будем говорить.
Вадимка - представь как ты будешь Грызть локти - если Толик проедет РОВНО или даже объедет Майкера - и при замере у него покажет всего 380-390 колесных.О чем ты тогда будешь дискутировать??? ЧТо Майкер поддался или сломался - или Толик для стенда дефорсировался???
Гонка с Маздой Толика - ПОДТВЕРЖДАЕТСЯ. Он готов и вроде погода шепчет Порви Гольфа - так что в 23.30 на БиПи
Вадимка - как ты Надоел.У Юрала 10 секунд и что???у тебя 7.9 секунд а у Майкера 8.8 секунд - и кто кого объехал????
У Майкера вроде бы есть РЛ, замерьтесь. Если из 10с выйдете, значит уже круто. Будет самая быстрая МПС Москвы, что весьма хороший результат.
Цитата: Вадим aka ScooteR от 13 Ноября, 2012, 17:45:19У Майкера вроде бы есть РЛ, замерьтесь. Если из 10с выйдете, значит уже круто. Будет самая быстрая МПС Москвы, что весьма хороший результат.А может быть и россии! Ты ведь рекорды т олько на украине ставил)))))))))))))
Цитата: М6MPS от 13 Ноября, 2012, 17:38:38Вадимка - как ты Надоел.У Юрала 10 секунд и что???у тебя 7.9 секунд а у Майкера 8.8 секунд - и кто кого объехал???? ты вроде бы не глупый. У меня 7.9с с откатом угла 0, а не 6. Зачем вот ща из себя дурчка строишь? А у тебя вот 12с было 100-200км\ч. так че ты сейчас тогда обычной 2.0 Мазде сливаешь? Ах, да, турба сдохла, а кого это волнует. Сливаешь же... у тебя 12с, а она ваще еле до 200км\ч доезжает, а ты ей сливаешь...
Так ладно. 8.8 секунд а у Майкера 8.7 секунд ЛУЧШИЙ без пассажира - а с пассажиром так может и Хуже даже. ВОт и смотри Время у вас Одинаковое - а Майкер на 10 корпусов впереди (ну про 10 я утрировал - но к 250 км/ч уже минимум 4-5 корпуса)
Цитата: М6MPS от 13 Ноября, 2012, 19:07:22Так ладно. 8.8 секунд а у Майкера 8.7 секунд ЛУЧШИЙ без пассажира - а с пассажиром так может и Хуже даже. ВОт и смотри Время у вас Одинаковое - а Майкер на 10 корпусов впереди (ну про 10 я утрировал - но к 250 км/ч уже минимум 4-5 корпуса) Майкер 10 из 10 едет так, а я один из 10. И как раз в одном из 10 я его догнал. Так что все как раз. Тем более 100-200км\ч это диапазон без фазы старта. Мы ездили с 60 и с 90км\ч. Так вот с 90км\ч получалось что Гольф где-то на уровне. Это при старте со 2 он был заметно побыстрее. Ну и не забывай, что в Гольфе был Майкер и Макс(вроде), а у меня я и Костя 100кг и куча диагностики. Это был наш последний шанс хоть как-то нормально проехать с Майкером, ибо его уже достало к тому моменту с моим буст-офом ездить.