Welcome to Информационный центр MAZDA MPS 2008 - 2018

Информационный центр MAZDA MPS  2008 - 2018

Автор Тема: Киевка, гонки и окологоночная движуха  (Прочитано 467517 раз)

14 Ноября, 2012, 08:17:42
Ответ #2505
  • Призрак Форума
    • ХУЙ
  • Автомобиль: MS3
  • Гос. номер: 146
Вадик, я более менее знаю его спеки
Как отличить оригинальную турбину от подделки: http://www.mpska.ru/forum/index.php?topic=11908.0
14 Ноября, 2012, 08:21:43
Ответ #2506
  • Призрак Форума
  • Автомобиль: МПС 6
А я не знаю и большая часть тут вообще ничего не знает, кроме того что это Толик и у него Мазда 6 МПС, ну и в титрах вроде как ГТХ3071.
Просто Саша вчера так уверенно заявлял, что тачка огонь и моя рядом не валялась, а ща я узнаю, что горячка мелкая, турба вообще 3071 и метанола нет.
Еще и коробка стоковая. С тормоза с короткой коробкой он всю 2 передачу Майкеру везет, а потом сразу пропасть после переключения.
Я так на стоке вез 350сильной СТИ всю свою 2 передачу, а потом он телепортировался)
14 Ноября, 2012, 08:40:19
Ответ #2507
  • Новичок
  • *
  • Автомобиль: WRX
А я не знаю и большая часть тут вообще ничего не знает, кроме того что это Толик и у него Мазда 6 МПС, ну и в титрах вроде как ГТХ3071.
Просто Саша вчера так уверенно заявлял, что тачка огонь и моя рядом не валялась, а ща я узнаю, что горячка мелкая, турба вообще 3071 и метанола нет.
Еще и коробка стоковая. С тормоза с короткой коробкой он всю 2 передачу Майкеру везет, а потом сразу пропасть после переключения.
Я так на стоке вез 350сильной СТИ всю свою 2 передачу, а потом он телепортировался)
Вадим,а ты видео со звуком смотрел? Посмотри еще раз и послушай внимательно что я говорю перед каждым заездом.

Я специально просил Майкера нажимать после Толика,поэтому он и отваливается сразу. Были и заезды где нажимали одновременно,но Майкер их не выложил ибо там смотреть не на что.
14 Ноября, 2012, 08:46:36
Ответ #2508
  • Призрак Форума
Вадим,а ты видео со звуком смотрел? Посмотри еще раз и послушай внимательно что я говорю перед каждым заездом.

Я специально просил Майкера нажимать после Толика,поэтому он и отваливается сразу. Были и заезды где нажимали одновременно,но Майкер их не выложил ибо там смотреть не на что.
Подловил) Я реально без звука смотрел))) Ну тем более. Короче с виду так же, как я на буст-офе. То есть никак.
14 Ноября, 2012, 08:50:58
Ответ #2509
  • Призрак Форума
    • ХУЙ
Вадик, это для твоих олимпийских рекордов - никак. А Толику, которого собирали почти год, я думаю это вполне себе отличный результат. Ты опять все на себя примеряешь )
Как отличить оригинальную турбину от подделки: http://www.mpska.ru/forum/index.php?topic=11908.0
14 Ноября, 2012, 08:57:49
Ответ #2510
  • Призрак Форума
Вадик, это для твоих олимпийских рекордов - никак. А Толику, которого собирали почти год, я думаю это вполне себе отличный результат. Ты опять все на себя примеряешь )
Ему год, мне полгода... По этой логике у него должно ехать лучше...
А если по логике, что чем дольше, тем лишь бы что-нибудь..то да...
В остальном же спеки интересны. Так как от них зависит уровень притязаний. Там может банально изначально нельзя было на 500л.с. рассчитывать, а Саша раздавал тут такие авансы...
14 Ноября, 2012, 09:03:20
Ответ #2511
  • Новичок
  • *
  • Автомобиль: WRX
Ну все равно эта 6ка едет очень хорошо))
14 Ноября, 2012, 09:04:24
Ответ #2512
  • Призрак Форума
    • ХУЙ
я же сказал выше, там гтх3071 с самой маленькой тиаловской горячкой. Конечно, о 500 речи не вел никто, это ты зачем то себе придумал. 420 маховичных - предел без метанола. Плюс еще никто не знает итоговый наддув и углы.
14 Ноября, 2012, 09:08:25
Ответ #2513
  • Призрак Форума
    • ХУЙ
Логика в том, что Толик вынужденно прыгал с сервиса на сервис, и никто его собрать не мог. А не в том, сколько его собирали. И я очень рад, что он наконец поехал. Люди, которые сами собирают свои машины, меня тут поймут. Вот и все! Вадик, не выдумывай за меня, ладно? Я за то, чтобы народ двигал вперед нашу платформу не только отдачей машины кому-то для постройки, а самоизучением и прочей фигней )) Дима ОнтоЛог тоже думал собраться и на этом закончить, в итоге вон как прокачался )))
14 Ноября, 2012, 09:13:05
Ответ #2514
  • Патриарх
  • Автомобиль: 6mps
да он только за счет педалей держится 1 передачу, переключения тут вообще не причем. мощности явно разные. он отстает всегда.
« Последнее редактирование: 14 Ноября, 2012, 09:20:45 от raf73 »
14 Ноября, 2012, 09:16:21
Ответ #2515
  • Призрак Форума
я же сказал выше, там гтх3071 с самой маленькой тиаловской горячкой. Конечно, о 500 речи не вел никто, это ты зачем то себе придумал. 420 маховичных - предел без метанола. Плюс еще никто не знает итоговый наддув и углы.
Круто, только зачем Саша М6МПС такие авансы раздавал и еще интереснее вопрос, а нафиг поехали с Майкером? Это ж другая лига для 420 маховичных на Мазде. Что в очередной раз и доказали. Мне блин 480 не хватало, а тут на 420 решили победить?
И в итоге оказалось, что у меня Мазда говно и не едет, а у Толика все супер, машина для Мазды то оказывается валит.
14 Ноября, 2012, 09:18:35
Ответ #2516
  • Старейшина
  • Автомобиль: 3 MPS Sedan
А на фига ты больше пол года авансов накидывал, а итоге так и не проехал ни Майкера ни РС)))))))
14 Ноября, 2012, 09:22:53
Ответ #2517
  • Призрак Форума
А на фига ты больше пол года авансов накидывал, а итоге так и не проехал ни Майкера ни РС)))))))
Про РС вообще разговора не шло нигде. он появился когда? И что я сказал? Сразу сказал, что такой монопривод на скоростях после 200 МПС 6 смысла нет проезжать. Это разного рода машины. А по Майкеру. Были объективные причины, не проехал и не проехал. На стенде зато проехал)
Ну и мои 7.9с 100-200км\ч в Киеве на РЛ никто не отменял. То есть факт того, что машина ехала бодренько - зафиксирован. Остальное теперь только в след. сезоне. Есть куда расти.
14 Ноября, 2012, 09:23:38
Ответ #2518
  • Призрак Форума
Майкера вообще мало кто проехал, про Мазды я молчу.
Я хотя б в одном заезде был на уровне, что для тех результатов, которые ЛЮБЫЕ Мазды показывали на Киевке, уже достижение нереальное.
14 Ноября, 2012, 09:27:17
Ответ #2519
  • Старейшина
  • Автомобиль: 3 MPS Sedan
а мне кажется ты уже не выростишь)))))))
Как нет смысла проезжать? А Майкера есть смысл проезжать или догонять до 230, а вот Рс почему то нет)