Вход
Вадик, я более менее знаю его спеки
Цитата: Jackis от 14 Ноября, 2012, 08:17:42Вадик, я более менее знаю его спеки А я не знаю и большая часть тут вообще ничего не знает, кроме того что это Толик и у него Мазда 6 МПС, ну и в титрах вроде как ГТХ3071.Просто Саша вчера так уверенно заявлял, что тачка огонь и моя рядом не валялась, а ща я узнаю, что горячка мелкая, турба вообще 3071 и метанола нет.Еще и коробка стоковая. С тормоза с короткой коробкой он всю 2 передачу Майкеру везет, а потом сразу пропасть после переключения.Я так на стоке вез 350сильной СТИ всю свою 2 передачу, а потом он телепортировался)
Вадим,а ты видео со звуком смотрел? Посмотри еще раз и послушай внимательно что я говорю перед каждым заездом.Я специально просил Майкера нажимать после Толика,поэтому он и отваливается сразу. Были и заезды где нажимали одновременно,но Майкер их не выложил ибо там смотреть не на что.
Вадик, это для твоих олимпийских рекордов - никак. А Толику, которого собирали почти год, я думаю это вполне себе отличный результат. Ты опять все на себя примеряешь )
я же сказал выше, там гтх3071 с самой маленькой тиаловской горячкой. Конечно, о 500 речи не вел никто, это ты зачем то себе придумал. 420 маховичных - предел без метанола. Плюс еще никто не знает итоговый наддув и углы.
А на фига ты больше пол года авансов накидывал, а итоге так и не проехал ни Майкера ни РС)))))))