Вход
да он только за счет педалей держится 1 передачу, переключения тут вообще не причем. мощности явно разные. он отстает всегда.
а мне кажется ты уже не выростишь)))))))Как нет смысла проезжать? А Майкера есть смысл проезжать или догонять до 230, а вот Рс почему то нет)
Вадик, ты ваще меня не слышишь???Чем возить кучу оборудования непонятного, взял бы ноут с версой на хоть один заезд. И откаты бы сразу увидел, и наддув, и расход воздуха, и что почем... Я вот к чему - иди дальше, учи матчасть! Тебе ее иногда реально не хватает, кмк.
Цитата: raf73 от 14 Ноября, 2012, 09:13:05да он только за счет педалей держится 1 передачу, переключения тут вообще не причем. мощности явно разные. он отстает всегда.Толик с педалей надувает всего 0,3 бара так что никакого космоса тут нет, едет он с педалей не лучше обычного.
Ага по видео видно как он кладёт болт на тебя после своей ураганой динамакие после 150, он тебя обходит как стоячего
да же как лежачего. Ты же выбрал лучший свой заезд, я не сомневаюсь. Вадим мне доказывать ни чего не нужно, я всё видил своими глазами, по видео и не один заезд, после того как ты уже устранил косяки. Машина у тебя валит, но не лучше Рс и Майкера и какого там Эвика. С учётом того что у Майкера меньше колёсных чем у тебя. Всё я пас Вадим.
Цитата: VovaRnD от 14 Ноября, 2012, 09:45:30да же как лежачего. Ты же выбрал лучший свой заезд, я не сомневаюсь. Вадим мне доказывать ни чего не нужно, я всё видил своими глазами, по видео и не один заезд, после того как ты уже устранил косяки. Машина у тебя валит, но не лучше Рс и Майкера и какого там Эвика. С учётом того что у Майкера меньше колёсных чем у тебя. Всё я пас Вадим. А я сказал хоть раз что лучше?))) С откатами в 6 градусов, ладно, что хоть так ехала, учитывая, что первый день вообще с дырой в патрубке да на буст-офе гонял...Кто есть Гольф Майкера, РС СССВ и Эво Матрокса? Это по сути быстрейшие машины тусовки. Я мог так то гонять с чип Гольфами Р, чип Маздами, СТ 300, Эво 400л.с. и победить всех. И чтобы это дало? Я ездил с сильнейшими из тусовки.
Сильнейшие это ГТР Альфа12+ и Ламба 1600 сил, а у тебя так...
Цитата: VartovskCrew от 14 Ноября, 2012, 10:07:26Сильнейшие это ГТР Альфа12+ и Ламба 1600 сил, а у тебя так... Слушай, они в твоей тусовке? Познакомишь? Кстати, а кто в твоей тусовке, с кем ты гоняешь? С Ламбами? Или ты может Майкера проезжаешь не замечая?Или может проезжаешь Эво 6 РС, которого я 3 из 3 проехал? Ну так, к слову...