Welcome to Информационный центр MAZDA MPS 2008 - 2018

Информационный центр MAZDA MPS  2008 - 2018

Автор Тема: Киевка, гонки и окологоночная движуха  (Прочитано 467526 раз)

14 Ноября, 2012, 09:28:10
Ответ #2520
  • FULL STOCK!!!
  • Патриарх
  • Автомобиль: mps6
  • Гос. номер: 962
да он только за счет педалей держится 1 передачу, переключения тут вообще не причем. мощности явно разные. он отстает всегда.
Толик с педалей надувает всего 0,3 бара так что никакого космоса тут нет, едет он с педалей не лучше обычного.
ЗАДОЛБАЛ ГЛАМУР ГЛАВНОЕ ЧТОБ ВАЛИЛА !!!

ПРОДАЮ СВОЕ ВЕДРО
14 Ноября, 2012, 09:28:59
Ответ #2521
  • Призрак Форума
  • Автомобиль: МПС 6
а мне кажется ты уже не выростишь)))))))
Как нет смысла проезжать? А Майкера есть смысл проезжать или догонять до 230, а вот Рс почему то нет)
Потому что Майкер с места едет, а РС с места не едет и не поедет. Чтоб РС не проезжать после  200, можно с ним с места стартовать или даже с 60км\ч и класть болт на всю его ураганную динамику после 150км\ч.
14 Ноября, 2012, 09:29:34
Ответ #2522
  • Призрак Форума
    • ХУЙ
  • Автомобиль: MS3
  • Гос. номер: 146
Вадик, ты ваще меня не слышишь???

Чем возить кучу оборудования непонятного, взял бы ноут с версой на хоть один заезд. И откаты бы сразу увидел, и наддув, и расход воздуха, и что почем... Я вот к чему - иди дальше, учи матчасть! Тебе ее иногда реально не хватает, кмк.
Как отличить оригинальную турбину от подделки: http://www.mpska.ru/forum/index.php?topic=11908.0
14 Ноября, 2012, 09:31:13
Ответ #2523
  • Призрак Форума
Вадик, ты ваще меня не слышишь???

Чем возить кучу оборудования непонятного, взял бы ноут с версой на хоть один заезд. И откаты бы сразу увидел, и наддув, и расход воздуха, и что почем... Я вот к чему - иди дальше, учи матчасть! Тебе ее иногда реально не хватает, кмк.
Ты был там? У нас была диагностика. Тебе ее скинуть? Углы поглядеть, откаты, сколько расход воздуха? что тебе это даст? Ты поймешь сразу, откуда на датчик детона наводится помеха и он начинает глючить?
Расход воздуха до 460гр\с доходил. Это так к слову. Только постоянные пропуски зажигания из-за откатов и никуда не ехало.

Чтоб мониторить диагностику, нужен был Костя, а он весит 100+кг. Я ездил не с ним, потому не сразу понимали, где вылезла ОЧЕРЕДНАЯ проблема. В итоге в норм заездах с Майкером я ездил с пассажиром Костей. Который видео не снимал, так еще и весил дофига. Но это все было ради того, чтоб наверняка хоть как-то проехать.
14 Ноября, 2012, 09:31:50
Ответ #2524
  • Старейшина
  • Автомобиль: 3 MPS Sedan
Ага по видео видно как он кладёт болт на тебя после своей ураганой динамакие после 150, он тебя обходит как стоячего Вадимка, перестань говорить такие вещи))) или ты гонять теперь будешь 60-100, 100-150, 110-180)))) если так то коненчно ты крут, и почти всех рвёшь. Ни фантазируй с места ни с места, ты же на Киве с рулона катил с ними.
14 Ноября, 2012, 09:33:44
Ответ #2525
  • Патриарх
  • Автомобиль: 6MPS 300+ & RX8
Женя, Вован
С таким же успехом вы можете спорить с телевизором :-D
Телевизор вас тоже не слышит ;)
ET 12,7 @ 181 km\h
Троллю внутри передач с откатом зажигания :-D
Ему надо было быть невестой на всех свадьбах и покойником на всех похоронах (c)
14 Ноября, 2012, 09:34:54
Ответ #2526
  • Старейшина
 :-D улыбнуло
14 Ноября, 2012, 09:35:30
Ответ #2527
  • Патриарх
  • Автомобиль: 6mps
да он только за счет педалей держится 1 передачу, переключения тут вообще не причем. мощности явно разные. он отстает всегда.
Толик с педалей надувает всего 0,3 бара так что никакого космоса тут нет, едет он с педалей не лучше обычного.

ну как я понимаю гавное в положительное давление выйти. а сколько там будет 0.3 или 1 особо не влияет на дальнейшее ускорение.

Думаю лошадей 400должно быть у него, график посмотреть бы, как там с завалом обстоят дела...
14 Ноября, 2012, 09:41:07
Ответ #2528
  • Призрак Форума
Ага по видео видно как он кладёт болт на тебя после своей ураганой динамакие после 150, он тебя обходит как стоячего
Как лежачего.
FF rs vs Mazda 6 mps 4

14 Ноября, 2012, 09:45:30
Ответ #2529
  • Старейшина
да же как лежачего. Ты же выбрал лучший свой заезд, я не сомневаюсь. Вадим мне доказывать ни чего не нужно, я всё видил своими глазами, по видео и не один заезд, после того как ты уже устранил косяки. Машина у тебя валит, но не лучше Рс и Майкера и какого там Эвика. С учётом того что у Майкера меньше колёсных чем у тебя. Всё я пас Вадим.
14 Ноября, 2012, 09:47:35
Ответ #2530
  • Призрак Форума
да же как лежачего. Ты же выбрал лучший свой заезд, я не сомневаюсь. Вадим мне доказывать ни чего не нужно, я всё видил своими глазами, по видео и не один заезд, после того как ты уже устранил косяки. Машина у тебя валит, но не лучше Рс и Майкера и какого там Эвика. С учётом того что у Майкера меньше колёсных чем у тебя. Всё я пас Вадим.
А я сказал хоть раз что лучше?))) С откатами в 6 градусов, ладно, что хоть так ехала, учитывая, что первый день вообще с дырой в патрубке да на буст-офе гонял...

Кто есть Гольф Майкера, РС СССВ и Эво Матрокса? Это по сути быстрейшие машины тусовки. Я мог так то гонять с чип Гольфами Р, чип Маздами, СТ 300, Эво 400л.с. и победить всех. И чтобы это дало? Я ездил с сильнейшими из тусовки.
14 Ноября, 2012, 09:53:11
Ответ #2531
  • Старейшина
За это тебе уже респекты выражали. Но ты ни одного из них не проехал. А пуха нагонял на себя больше пол года))))) Вадимка, я пас.
А теперь ты графки накладываешь друг на друга, проебал прими как должное, не нужно доказывать обратное.
14 Ноября, 2012, 10:07:26
Ответ #2532
  • Пацанчик
  • Старейшина
  • Беспределу нет предела
  • Автомобиль: BMW
А я сказал хоть раз что лучше?))) С откатами в 6 градусов, ладно, что хоть так ехала, учитывая, что первый день вообще с дырой в патрубке да на буст-офе гонял...

Кто есть Гольф Майкера, РС СССВ и Эво Матрокса? Это по сути быстрейшие машины тусовки. Я мог так то гонять с чип Гольфами Р, чип Маздами, СТ 300, Эво 400л.с. и победить всех. И чтобы это дало? Я ездил с сильнейшими из тусовки.
Сильнейшие это ГТР Альфа12+ и Ламба 1600 сил, а у тебя так...
Вадимка, вот я читаю тебя и меня просто улыбает. Ты наваливаешь, наваливаешь, льешь, льешь, потом выезжаешь и ничего не показываешь. И тут ты начинаешь неистовый отстрел, что это мешало, что то мешало, что тут пассажир у тебя тяжелый и в Киеве вообще все не так как в Москве. Ты в следующий раз не забудь сказать, что ты не сын президента Армении или еще что-либо...
Тут никто с тобой в теории не тягается ни разу, хотя как сказала Женя есть провалы. Факт и результат, по которому о твоей тачке тут судят - реальные заезды. Ты их слил и факт остается фактом, а остальное теория...
Бояться нужно не смерти, а пустой жизни
14 Ноября, 2012, 10:09:57
Ответ #2533
  • Призрак Форума
Слушай, они в твоей тусовке? Познакомишь? Кстати, а кто в твоей тусовке, с кем ты гоняешь? С Ламбами? Или ты может Майкера проезжаешь не замечая?
Или может проезжаешь Эво 6 РС, которого я 3 из 3 проехал? Ну так, к слову...
14 Ноября, 2012, 10:19:38
Ответ #2534
  • Пацанчик
  • Старейшина
  • Беспределу нет предела
  • Автомобиль: BMW
Слушай, они в твоей тусовке? Познакомишь? Кстати, а кто в твоей тусовке, с кем ты гоняешь? С Ламбами? Или ты может Майкера проезжаешь не замечая?
Или может проезжаешь Эво 6 РС, которого я 3 из 3 проехал? Ну так, к слову...
Нет, они ни в моей тусовке. Да и я не в тусовке, если не считать пару поездок на UNLIM500+. И не гоняю я ни с кем. На ТАЗике я пулял, а тут пока желания нет, ибо другой бюджет и другие головные боли, судя по твоим мукам.
А к слову, я в дебаты не вступаю и в гонки на клавиатуре с тобой тоже. Не надо истерить и пытаться со мной чем-то мериться - разное понимание и отношение к данному вопросу у нас с тобой. Просто признай, что твоя Мазда не поехала так, как ты наливал тут.
Бояться нужно не смерти, а пустой жизни