Вход
что тебе это даст? Ты поймешь сразу, откуда на датчик детона наводится помеха и он начинает глючить?
Давно не был на киевке,хочется вспомнить былие времена)) Будет кто еще гонятся?У меня просто чип))
Цитата: Gеоргий от 14 Ноября, 2012, 12:07:37Давно не был на киевке,хочется вспомнить былие времена)) Будет кто еще гонятся?У меня просто чип)) Вот он Объявился :-) Привет. Вот тебе бы в Юрой заехать. Сток 3мпс - без Чипа НО + впуск + даунпайп.
Цитата: Gеоргий от 14 Ноября, 2012, 12:07:37Давно не был на киевке,хочется вспомнить былие времена)) Будет кто еще гонятся?У меня просто чип)) Тут такие как мы на стоке и околостоке не котируются. Тут пацаны из серьезных тусовок, для которых Эвики и СТИхи несток не соперники.
Цитата: VartovskCrew от 14 Ноября, 2012, 12:14:26Цитата: Gеоргий от 14 Ноября, 2012, 12:07:37Давно не был на киевке,хочется вспомнить былие времена)) Будет кто еще гонятся?У меня просто чип)) Тут такие как мы на стоке и околостоке не котируются. Тут пацаны из серьезных тусовок, для которых Эвики и СТИхи несток не соперники.Дружище если честно мне пох кто там из каких тусовок,пусть кто нибудь в лицо пезднеть что нибудь про котирование и будем говорить по существу)))) Так что не парься и подьезжай и погоняем на около стоках)))
Саша, вот мне очередное доказательство, что к следующей весне надо будет брать горячку всё-таки .82 заместо .63 уже имеющейся. Ах, эти бесконечные доработки