Welcome to Информационный центр MAZDA MPS 2008 - 2018

Информационный центр MAZDA MPS  2008 - 2018

Автор Тема: Киевка, гонки и окологоночная движуха  (Прочитано 467542 раз)

14 Ноября, 2012, 10:22:44
Ответ #2535
  • AMG :p
  • Патриарх
    • Drive2.ru
  • Автомобиль: s5/cooperS
Бля, Вадима хоть когда нить перестанут на форуме доёбывать или нет?))) С момента как он 3мпс разложил все успокоиться не получается ))
14 Ноября, 2012, 10:42:34
Ответ #2536
  • Человек - сам кузнец своего счастья.
  • Призрак Форума
  • Хочешь счастья? Иди накуй.
  • Автомобиль: lrd4
а я вот читаю,  читаю, и понимаю что во всех отмазах Вадима есть большая доля правды и здравого смысла. Он же не виноват, что само по себе словосочетание "Тюнинг мазды" очень и очень сырое. На маздах нужно делать максимум заездов 5 в зачет, а перед этим месяц лажать на трассе наедине с самим собой. Кстати, не исключаю, что в Украине именно так и обсоят дела. Есть официальная дата заезда, значит за пару недель до этого машина должна быть уже готова и каждый день получать пиздюлей. А так, только собрали, и со стенда сразу же на Киву... и ежу понятно, что это мазда, что на ней сразу так нельзя.
14 Ноября, 2012, 10:48:15
Ответ #2537
  • Призрак Форума
    • ХУЙ
  • Автомобиль: MS3
  • Гос. номер: 146
что тебе это даст? Ты поймешь сразу, откуда на датчик детона наводится помеха и он начинает глючить?

Вадик, тут и отличие. Ты даже не попытался понять, откуда откаты и что не так. Я бы хотя бы попытался, пусть и не получилось бы. Чуешь?

Ты опять передёргиваешь. Мне по#уй в принципе как ты проехал, не поверишь. Я хочу, чтобы ты наконец сам полез её настраивать, вникнув во всё. Вот и всё! Тогда ты сам взглянешь по другому на многие свои фразы
Как отличить оригинальную турбину от подделки: http://www.mpska.ru/forum/index.php?topic=11908.0
14 Ноября, 2012, 12:07:37
Ответ #2538
  • RHHCC
  • Ветеран
  • Автомобиль: 3 MPS
Давно не был на киевке,хочется вспомнить былие времена)) Будет кто еще гонятся?
У меня просто чип))
14 Ноября, 2012, 12:09:16
Ответ #2539
  • Старейшина
  • Автомобиль: Был Mazda6 MPS
Короче я расставлю все точки над заездом Гольфа Майкера  и Мазды Толика

Майкер = 370 колесных сил + ДСГ + Вес меньше чем у мазды на 100 кг в сумме с пассажирами.

Толик - ГТХ 3071 на маленькой Горячке (6х какая то) + МЕТАНОЛ + слегка полировальная голова (валы СТОК) + фронтал+впуск+выпуск= по расходу воздуха 400 Грамм в пике - что примерно должно ровняться не мение 370 колесным силам - но возможно они ВООБЩЕ без полки и очень ранние и быстрым завалом.

В итоге - Толик ездил без педалей первые 2 заезда. Результат плачевный - Майкер сразу упрыгивает и к 170 уж бросает газ - так как Мазду реально уже не видно в зеркалах.

Далее Толик стал ехать с педалей - итог Раздувка от 0.3 бара - до иногда в 0.6 бара - что реально мало - но хотя бы мы не отваливались Сразу же на старте и при переходе на 4 передачу (135 км/ч) - Майкер нас обходил с запасом - и к НАШИМ 200-210 км/ч - мы почти всегда проигрывали 4 корпуса а иногда и 5 даже.  Думаю до наших 230-240 км/ч - Майкер навез бы нам 7-8 корпусов.

В итоге:  Буду ждать Толика и Майкера в Субботу на Взвешивание на весах (для расставления всех точек в споре над Весом машин - Если Толик не приедет - то Думаю найдем Кого нибудь еще)  + нужно попросить Толика заехать на Стенд. Что бы понять Реальную мощность а не просто оперировать расходом воздуха.

Вот как то так.

Разница между Вадимкой и Толиком Большая - Вадик быстрее - но НЕ СТАБИЛЬНЕЕ.   Толик - молодец и воткнул все передачи без единой промашки.
14 Ноября, 2012, 12:10:39
Ответ #2540
  • Старейшина
  • Автомобиль: Был Mazda6 MPS
У меня просто чип))

Вот он Объявился :-) Привет. Вот тебе бы в Юрой заехать. Сток 3мпс - без Чипа НО + впуск + даунпайп.
14 Ноября, 2012, 12:14:26
Ответ #2541
  • Пацанчик
  • Старейшина
  • Беспределу нет предела
  • Автомобиль: BMW
У меня просто чип))

Тут такие как мы на стоке и околостоке не котируются. Тут пацаны из серьезных тусовок, для которых Эвики и СТИхи несток не соперники.
Бояться нужно не смерти, а пустой жизни
14 Ноября, 2012, 12:16:20
Ответ #2542
  • RHHCC
  • Ветеран
У меня просто чип))

Вот он Объявился :-) Привет. Вот тебе бы в Юрой заехать. Сток 3мпс - без Чипа НО + впуск + даунпайп.
Привет) я готов,просто скажите время и я подтянусь))
14 Ноября, 2012, 12:17:18
Ответ #2543
  • Призрак Форума
  • Автомобиль: MPS 3
а зачем он такой маленький?) чип)
14 Ноября, 2012, 12:18:50
Ответ #2544
  • RHHCC
  • Ветеран
У меня просто чип))

Тут такие как мы на стоке и околостоке не котируются. Тут пацаны из серьезных тусовок, для которых Эвики и СТИхи несток не соперники.
Дружище если честно мне пох кто там из каких тусовок,пусть кто нибудь в лицо пезднеть что нибудь про котирование и будем говорить по существу)))) Так что не парься и подьезжай и погоняем на около стоках)))
14 Ноября, 2012, 12:21:59
Ответ #2545
  • Призрак Форума
    • ХУЙ
Саша, вот мне очередное доказательство, что к следующей весне надо будет брать горячку всё-таки .82 заместо .63 уже имеющейся. Ах, эти бесконечные доработки :)
Как отличить оригинальную турбину от подделки: http://www.mpska.ru/forum/index.php?topic=11908.0
14 Ноября, 2012, 12:23:17
Ответ #2546
  • Пацанчик
  • Старейшина
  • Беспределу нет предела
  • Автомобиль: BMW
У меня просто чип))

Дружище если честно мне пох кто там из каких тусовок,пусть кто нибудь в лицо пезднеть что нибудь про котирование и будем говорить по существу)))) Так что не парься и подьезжай и погоняем на около стоках)))
))) Да я как бы ближе к твоей позиции. Я тоже бы просто погонял, а у меня вообще стоковый суперсток))) Я опоры мотора поменяю и приеду, а то опоры гремят, не держат.
Бояться нужно не смерти, а пустой жизни
14 Ноября, 2012, 12:25:52
Ответ #2547
  • Патриарх
  • Автомобиль: 6MPS 300+ & RX8
Саша, вот мне очередное доказательство, что к следующей весне надо будет брать горячку всё-таки .82 заместо .63 уже имеющейся. Ах, эти бесконечные доработки :)
Жень
Ты 28 ставишь?
Тогда безусловно 0.82
ET 12,7 @ 181 km\h
Троллю внутри передач с откатом зажигания :-D
Ему надо было быть невестой на всех свадьбах и покойником на всех похоронах (c)
14 Ноября, 2012, 12:27:45
Ответ #2548
  • Призрак Форума
  • Автомобиль: MPS 3
это последние норм деньки так что быстрее менять надо.
я тоже подтянусь) колясик хотел покататься еще..правда далеко не сток)))
околостоков я думаю набереться)) я бы даже седня покатал бы))
14 Ноября, 2012, 12:28:26
Ответ #2549
  • Призрак Форума
    • ХУЙ
Нет, не 28. Юр, ты же знаешь, что я поставил :) Просто есть подозрения, что после окончательной настройки мне придётся заменять горячку на чуть более большую