Вход
У меня была Астра 1.6, а у товарища ОПЦ. Но никто не брался за ее тюн. Интересно, а где собирали эту Астру??? Валит она в натуре люто
Цитата: VartovskCrew от 14 Ноября, 2012, 14:16:25У меня была Астра 1.6, а у товарища ОПЦ. Но никто не брался за ее тюн. Интересно, а где собирали эту Астру??? Валит она в натуре люто В Астру вложено 500 000+ денег а то и больше. так что думаю Это будет единственная валящая Астра.
я чую там тока мотек столько стоил))))) и вложено в 2 раза больше... ну и сроки постойки тож фантастические)))))))
Цитата: М6MPS от 14 Ноября, 2012, 14:24:57Цитата: VartovskCrew от 14 Ноября, 2012, 14:16:25У меня была Астра 1.6, а у товарища ОПЦ. Но никто не брался за ее тюн. Интересно, а где собирали эту Астру??? Валит она в натуре люто В Астру вложено 500 000+ денег а то и больше. так что думаю Это будет единственная валящая Астра.Нормально че вкинулся - как за хлебушком сходил. Не буду спорить на предмет единственной валящей Астры, но я думаю, что достойно едущих нестоковых их побольше, чем МПСок.Сделал для себя вывод - не #уй лезть в наши моторы. Сделал подвеску, дисочки, музыку и наваливай на стоке.
Opel Vectra stock+ship vs.Evoluton MOTEC
Саша, вот мне очередное доказательство, что к следующей весне надо будет брать горячку всё-таки .82 заместо .63 уже имеющейся. Ах, эти бесконечные доработки
блин, хоть в Москву езжай чтобы узнать как мой околосток едет)
так та мпска могла составить конкуренцию майкеру получается?))
А 1.06 страшно?) Совсем не рулонная горячка, но на четверть пофиг ваще) Надеюсь, доделаемся и на около офе че-нить нормальное покажем)