Вход
Я так понимаю у Вадима в городе вообще тачка не едет?
http://youtu.be/nfKT6KL2PP4в конце лопнуло колесо
Цитата: yurico от 14 Ноября, 2012, 15:17:50http://youtu.be/nfKT6KL2PP4в конце лопнуло колесоВот так околосток мазда отдувается за всех на киве)))
У майкера там тоже график верховой вроде как, только он както без педалей же раздувается и едет?А мазда если без тормозов вообще сразу отстанет, и это с маленькой горячкой. Я так понимаю у Вадима в городе вообще тачка не едет? На стенде то хорошо 4тую с 1000 оборотов крутить, а в городе если на 3000 тыщах газу дашь, похоже вообще ни куда не уедешь?Это как в топ гире было сравнение гдето на 5й передаче там рено 2х литровое с эво мр 400 лс (как то тк), заезжало, так лансер только через пол километра начал догонять...
Ну Майкер едет с 5500 оборотов и Тоже не сразу - а через минимальное время раздува.Мазад ехав со 2-ой переаче тоже поедет примерно одинаково, но переключение на 3 передачу Все сразу же расставит на свои места - на переключении Гольф переключится в Пик мощности С ПОЧТИ ОТСУТСТВИЕМ разрыва мощности - а Мазда в 400 (прелположительно колесных сил) при переключении падает в 300 колес сил. Так что По мимо времени переключения - у Гольфа на момент Включения Следующей передачи - ПИК мощности выше а значит и едет Он лучше - а разница в 3-4 км/ч на каждом переключении к 6 передаче будет разрыв в 6 корпусов.
Пацаны у вас тачки не валят из-за типичной ошибки всех так называемых тюнингеров - надо ставить МОКРЫЕ ГИЛЬЗЫ и тачка повалит сразу )))) без них ничего не повалит))
Цитата: holopyt от 14 Ноября, 2012, 15:25:40У майкера там тоже график верховой вроде как, только он както без педалей же раздувается и едет?А мазда если без тормозов вообще сразу отстанет, и это с маленькой горячкой. Я так понимаю у Вадима в городе вообще тачка не едет? На стенде то хорошо 4тую с 1000 оборотов крутить, а в городе если на 3000 тыщах газу дашь, похоже вообще ни куда не уедешь?Это как в топ гире было сравнение гдето на 5й передаче там рено 2х литровое с эво мр 400 лс (как то тк), заезжало, так лансер только через пол километра начал догонять...Что значит не едет? До 3тысяч машина овощная. До 2000 просто только накатом, меньше смысла жать в пол нет, да и не в пол тоже. Не надо насиловать машину.До 3 тысяч езжу по городу. Просто колеса зимние еще не дошли до Челябинска, а на лете палево ездить, у нас уже снегом завалило.После 3000 машина начинает наваливать, после 4000 на буст-фое едет бодро, на полном бусте едет боком...
Это значит что едешь по городу 3000 оборотов, газ в пол , а результата нет, так как на стенде с 2000 в пол давят. Турбо лаг там адовый...
подведя итоги последней недели - я в замешательстве - А СТОИТ ЛИ МНЕ ДАЛЬШЕ ТЮНИТЬ СВОЮ МАЗДУ?