Вход
Цитата: Obodovskiy от 14 Ноября, 2012, 21:29:19Цитата: Nikita 63 от 14 Ноября, 2012, 21:27:41никуя подобного Антон))))А ты с ним не ездил у него не было похоже на мои проблемы? Как никуя, если у меня периодически это проскакивало. Только у Вадимки они загружены на 100%ну то что перегруженны эт да ну вот пропуски эт начиная от свечей затем катушки затем насос(насосы) фильтра сеточки и потом форсы)))че разве не так мы с тобой меняли все
Цитата: Nikita 63 от 14 Ноября, 2012, 21:27:41никуя подобного Антон))))А ты с ним не ездил у него не было похоже на мои проблемы? Как никуя, если у меня периодически это проскакивало. Только у Вадимки они загружены на 100%
никуя подобного Антон))))
тоже к 12 подкачу. у меня как у Георгий должно быть..по крайней мере было когда то)) 270-280лс.... Юру я не объезжаю кстати с ними)))Юр я в теме "спалил" написал уже)0 я смс печатал)) допечатал поехал и тут вспомнил что мне в коньково)) и свернул на профу)))а ты помой машину!!!))) я даже не понял что эт мопс был)
Если Пату будет не лень - он распишет о форсунках (когда то мне была прочитана лекция)А пока повторюсь: ни Пат, ни я в форсунки не упиралисьP.S. Речь идет о рабочих форсунках
ппц устал читать)
СаняА тебе всегда, вот просто в любой момент, надо иметь возможность рвануть?!Ты ведь не всегда ездишь в границе пика момента, правда? Я даже на длинной коробке иногда юзаю в городе 6ю (90-100км\ч)Но что мешает переключиться на 2ю и "поехать"?
Цитата: Yury от 14 Ноября, 2012, 16:30:36Цитата: М6MPS от 14 Ноября, 2012, 16:27:53Я все же люблю на 3-ей передаче ездить и Она у меня рабочая - 30-120 а ездить и постоянно переключатся реально бесит. Думаю на 3й на 30 мы поедем примерно одинаково в никуда P.S. А я люблю "мешалку" Да я сам РУЧКУ люблю - но иногда бесит тот Факт - то для того что бы Ускориться Нужно постоянно на пониженную переключаться.
Цитата: М6MPS от 14 Ноября, 2012, 16:27:53Я все же люблю на 3-ей передаче ездить и Она у меня рабочая - 30-120 а ездить и постоянно переключатся реально бесит. Думаю на 3й на 30 мы поедем примерно одинаково в никуда P.S. А я люблю "мешалку"
Я все же люблю на 3-ей передаче ездить и Она у меня рабочая - 30-120 а ездить и постоянно переключатся реально бесит.
Цитата: Yury от 14 Ноября, 2012, 21:38:01Что значит "на 82%" ? Хочу напомнить, что это не простой инжекторНе могу точно тебе сказать, Blitz r-vitz который у меня стоял показывает загрузку форсунок, которая в свою очередь всегда была зависима от расхода воздуха так 82% было при расходе 250, чем меньше расход тем меньше загрузка в пиках
Что значит "на 82%" ? Хочу напомнить, что это не простой инжектор
Твой график со стенда туда же.