Вход
мокро Саш(блин кто логи снимать умеет и есть чем????))))
я хер его как логи снимать моим. у меня ни провода к компу нет ни проги..НИ ХУ Я)))))))
серьезно? ты не шутишь? а точно?
Цитата: Вадим aka ScooteR от 15 Ноября, 2012, 12:30:15Твой график со стенда туда же.Тема называется Киевка 2012,а не блядь всякие там катушки,турбины,горячие части и тд. Тема для того,чтобы договорится кто и с кем хочет заехать! График выложил спецом,чтобы заехать с кем нибудь равным по силе,а не для того чтобы писать всякие технические комменты! Я понимаю,что вы спецы в деле тюнинга и знаете много чего в этом деле, но мне глубоко по#уй на это все, поэтому не лезу в темы где написаны такие сугубо технические вещи! Пишу здесь потому что это не ТЕХ раздел, а вы тут блядь развели писанину! СОЗДАЙТЕ ТЕМУ В ТЕХ РАЗДЕЛЕ!
Твой график со стенда туда же.
Цитата: Gеоргий от 15 Ноября, 2012, 13:05:43Цитата: Вадим aka ScooteR от 15 Ноября, 2012, 12:30:15Твой график со стенда туда же.Тема называется Киевка 2012,а не блядь всякие там катушки,турбины,горячие части и тд. Тема для того,чтобы договорится кто и с кем хочет заехать! График выложил спецом,чтобы заехать с кем нибудь равным по силе,а не для того чтобы писать всякие технические комменты! Я понимаю,что вы спецы в деле тюнинга и знаете много чего в этом деле, но мне глубоко по#уй на это все, поэтому не лезу в темы где написаны такие сугубо технические вещи! Пишу здесь потому что это не ТЕХ раздел, а вы тут блядь развели писанину! СОЗДАЙТЕ ТЕМУ В ТЕХ РАЗДЕЛЕ! Так-то ты даже в чем-то прав. Че какие движухи будут???
вроде сухо - езжайте наказывайте Георгия :-) Отшлепайте его.
не там ты решил собраться)ты же знаешь, лучше в кабак )))))