Welcome to Информационный центр MAZDA MPS 2008 - 2018

Информационный центр MAZDA MPS  2008 - 2018

Автор Тема: Киевка, гонки и окологоночная движуха  (Прочитано 467381 раз)

04 Марта, 2013, 14:20:11
Ответ #2790
  • никаких вуги
  • Призрак Форума
  • Twin Scroll
  • Автомобиль: 6MPS
И чо, помогает то азот? А то есть тут быстрая Кава, почти сток, можно было бы катнуться с азотной Бусой по тёмплому))) Оч интересен приход от азота, так как киты на мото уже года 2 вижу в продаже.
06 Марта, 2013, 09:09:06
Ответ #2791
  • Ветеран
  • Размер имеет значение
  • Автомобиль: MPS3
Мот я взял для города - Хонду СB 600 2012 года .. мотор от CBR600.. 3.6 до 100 ... 1 передача 95 км\ч ... потом по ощущениям до 180 разгон как на мпске ... дальше конечно тухловато уже по сравнению с мпс ... но все равно ... хочу попробовать ... ))

Вадим - мне вооще было по приколу смотреть на реакции литровых байкеров... Выглядит это так .... я вишу на жопе , чувак на байке оборачивается ...... проезжает пару передач ..... оборачивается еще раз , чтобы посмотреть на "горизонт" сколько он сделал лошпета на мазде .... а тут нихрена - лошпет тут в паре корпусов так и продолжает валить ...... и тут кульминация, моя любимая часть  - бошка байкера начинает от недоумения вертеться туда-сюда ..... я называл это литровый-бошкотряс....
400PS
06 Марта, 2013, 10:15:01
Ответ #2792
  • Turbo 370+
  • Ветеран
  • Санчо
  • Автомобиль: Мазда 6мпс
  • Гос. номер: тр97
АКУЕННО ПРИКОЛЬНО))) у меня тоже был прикол еду я осенью по киевке на дачу еду не спеша 140-160км и тут в жопу практически на оттормаживании мне в хвост встает ауди s8  это я потом разглядел я аж окуел от быстроты происходящего ))) ЧУТЬ ПРИБАВИЛ ДО 200)) а он в жопе ))я еще прибавил чуть до 230)) а он в жопе и моргает)) ну я уступаю в право когда со мной сравнялся там сидят 2 пиписки типа блонди и одна из них меня на тел снимает типа мы объезжаем очередного лошпека )) смотря на это меня так цепануло )) я решил не ударять в грязь лицом и встал за ними и нажал на газ дабы не подводить мопсоводов ))) нагнал быстро ,встал в жопу и начал моргать когда у них сработала отсечка я немного рассмеялся и когда они поняли что взади нагоняет какая то быстая машина красного цвета они походу от понимания проигрыша сдались мопсу))) когда обходил на их лицах была уже не улыбка а чувство проигрыша мне так стало пиздато на душе хотя на таких скоростях блонди держались достойно)))
06 Марта, 2013, 10:16:10
Ответ #2793
  • Доктор Зло !!!
  • Призрак Форума
  • Автомобиль: МАЗ :)
Мот я взял для города - Хонду СB 600 2012 года .. мотор от CBR600.. 3.6 до 100 ... 1 передача 95 км\ч ... потом по ощущениям до 180 разгон как на мпске ... дальше конечно тухловато уже по сравнению с мпс ... но все равно ... хочу попробовать ... ))

Вадим - мне вооще было по приколу смотреть на реакции литровых байкеров... Выглядит это так .... я вишу на жопе , чувак на байке оборачивается ...... проезжает пару передач ..... оборачивается еще раз , чтобы посмотреть на "горизонт" сколько он сделал лошпета на мазде .... а тут нихрена - лошпет тут в паре корпусов так и продолжает валить ...... и тут кульминация, моя любимая часть  - бошка байкера начинает от недоумения вертеться туда-сюда ..... я называл это литровый-бошкотряс....
мы с товарищем на "банане" 5.5 компрессор так глумили))))) но в нем было 630 сил как никак)))))
нам даже у виска один мотоциклист крутил)))))
Борец за независимость Камри в МПСном обществе !
6 mps - продана, 3 mps - продана, Camry - в наст. время, Golf Mk5 GTI - в наст. время
06 Марта, 2013, 10:27:27
Ответ #2794
  • Старейшина
  • Автомобиль: MPS G2 Р7
  • Гос. номер: 760
нам даже у виска один мотоциклист крутил)))))
Это самое прикольное. На мкаде в потоке частенько с байками зарубаюсь. На спорте тяжеловато было, на мпс самый раз
06 Марта, 2013, 10:39:13
Ответ #2795
  • Turbo 370+
  • Ветеран
  • Санчо
тема прикольная !!! :-Dтак заводит что трудно бывает оторваться))))
06 Марта, 2013, 13:16:00
Ответ #2796
  • Ветеран
  • Размер имеет значение
  • Автомобиль: MPS3
АКУЕННО ПРИКОЛЬНО))) у меня тоже был прикол еду я осенью по киевке на дачу еду не спеша 140-160км и тут в жопу практически на оттормаживании мне в хвост встает ауди s8  это я потом разглядел я аж окуел от быстроты происходящего ))) ЧУТЬ ПРИБАВИЛ ДО 200)) а он в жопе ))я еще прибавил чуть до 230)) а он в жопе и моргает)) ну я уступаю в право когда со мной сравнялся там сидят 2 пиписки типа блонди и одна из них меня на тел снимает типа мы объезжаем очередного лошпека )) смотря на это меня так цепануло )) я решил не ударять в грязь лицом и встал за ними и нажал на газ дабы не подводить мопсоводов ))) нагнал быстро ,встал в жопу и начал моргать когда у них сработала отсечка я немного рассмеялся и когда они поняли что взади нагоняет какая то быстая машина красного цвета они походу от понимания проигрыша сдались мопсу))) когда обходил на их лицах была уже не улыбка а чувство проигрыша мне так стало пиздато на душе хотя на таких скоростях блонди держались достойно)))
ну вообще красиво бывает когда немецкие автомобили упираются в отсечку ... а у тебя до 280 еще есть запас )))
400PS
06 Марта, 2013, 13:25:13
Ответ #2797
  • Turbo 370+
  • Ветеран
  • Санчо
Стрелку по спидометру клал но не на этой турбине на gtx 2863))) сейчас чуть другая по зиме не гонял ну его на хер)))
06 Марта, 2013, 13:28:35
Ответ #2798
  • Пользователь
  • **
  • St Wagon.
  • Автомобиль: ST mk03

+100500 Молодчик пусть знают наших!
06 Марта, 2013, 13:32:59
Ответ #2799
  • Turbo 370+
  • Ветеран
  • Санчо
ОДНОЗНАЧНО МПС СИЛАААА БОГАТЫРСКАЯ)))
07 Марта, 2013, 09:28:13
Ответ #2800
  • Старейшина
  • Автомобиль: Был Mazda6 MPS
ВОТ вы супер гонщики. Но назревает вопрос - когда же мы  (я) Увижу вас на Киевке - гоняющихся и отстаивающих честь Мазда клуба?
07 Марта, 2013, 12:03:48
Ответ #2801
  • Turbo 370+
  • Ветеран
  • Санчо
Саня а смысл имено на киевке доказывать кому то и что то лучше на обычных дорогах незаметненько))) :-D
07 Марта, 2013, 18:45:31
Ответ #2802
  • Завсегдатай
  • быть собой - это свобода
  • Автомобиль: Мазда3MPS
  • Гос. номер: 535
быть собой - это свобода
07 Марта, 2013, 19:13:21
Ответ #2803
  • Пацанчик
  • Старейшина
  • Беспределу нет предела