Вход
Мот я взял для города - Хонду СB 600 2012 года .. мотор от CBR600.. 3.6 до 100 ... 1 передача 95 км\ч ... потом по ощущениям до 180 разгон как на мпске ... дальше конечно тухловато уже по сравнению с мпс ... но все равно ... хочу попробовать ... )) Вадим - мне вооще было по приколу смотреть на реакции литровых байкеров... Выглядит это так .... я вишу на жопе , чувак на байке оборачивается ...... проезжает пару передач ..... оборачивается еще раз , чтобы посмотреть на "горизонт" сколько он сделал лошпета на мазде .... а тут нихрена - лошпет тут в паре корпусов так и продолжает валить ...... и тут кульминация, моя любимая часть - бошка байкера начинает от недоумения вертеться туда-сюда ..... я называл это литровый-бошкотряс....
нам даже у виска один мотоциклист крутил)))))
АКУЕННО ПРИКОЛЬНО))) у меня тоже был прикол еду я осенью по киевке на дачу еду не спеша 140-160км и тут в жопу практически на оттормаживании мне в хвост встает ауди s8 это я потом разглядел я аж окуел от быстроты происходящего ))) ЧУТЬ ПРИБАВИЛ ДО 200)) а он в жопе ))я еще прибавил чуть до 230)) а он в жопе и моргает)) ну я уступаю в право когда со мной сравнялся там сидят 2 пиписки типа блонди и одна из них меня на тел снимает типа мы объезжаем очередного лошпека )) смотря на это меня так цепануло )) я решил не ударять в грязь лицом и встал за ними и нажал на газ дабы не подводить мопсоводов ))) нагнал быстро ,встал в жопу и начал моргать когда у них сработала отсечка я немного рассмеялся и когда они поняли что взади нагоняет какая то быстая машина красного цвета они походу от понимания проигрыша сдались мопсу))) когда обходил на их лицах была уже не улыбка а чувство проигрыша мне так стало пиздато на душе хотя на таких скоростях блонди держались достойно)))
будет кто сегодня?
Цитата: teillor от 07 Марта, 2013, 18:45:31будет кто сегодня?Врядли! Праздник же вроде как.