Welcome to Информационный центр MAZDA MPS 2008 - 2018

Информационный центр MAZDA MPS  2008 - 2018

Автор Тема: Полное ТО для 3 МПС 2007 года, 60 т.км пробега!  (Прочитано 11844 раз)

02 Мая, 2012, 22:42:39
Ответ #15
  • Антон
  • Ветеран
  • Автомобиль: 3 MPS была...
Автор темы, я же тебе скинул тех.карты ТО на МПСки, там всё написано что меняется на 60 тыс.км.
03 Мая, 2012, 09:04:00
Ответ #16
  • FIRST
  • Пользователь
  • **
  • Моя крошка!
  • Автомобиль: Mazda3 mps
Автор темы, я же тебе скинул тех.карты ТО на МПСки, там всё написано что меняется на 60 тыс.км.
Я видел, спасибо! Я думаю, что в ней никогда ничего ни делали и ни меняли! Мастеров нормальных у нас нет! Вот и попросил, чтобы поделились опытом ребята и подсказали, что нужно!? Сколько это будет стоить!? И где это можно купить!???
МОПСЫ РУЛЯТ!
03 Мая, 2012, 09:10:31
Ответ #17
  • FIRST
  • Пользователь
  • **
  • Моя крошка!
Сколько выхаживает ремень кондёра, ГУР, гинератора, помпы и т.д. и ролики!?? Пока его можно ни менять!?
МОПСЫ РУЛЯТ!
03 Мая, 2012, 17:21:43
Ответ #18
  • Хочу тачу сделать нижэ!!!
  • Завсегдатай
  • Катаюсь и наслаждаюсь )))))
  • Автомобиль: MPS3, 2108, Ю-5
  • Гос. номер: 250
Сколько выхаживает ремень кондёра, ГУР, гинератора, помпы и т.д. и ролики!?? Пока его можно ни менять!?
У мя пробег 100. Замена турбы, ГРМ(дизель), ролики пока терпят(тыщ 5 и под замену), масл.насос и его цепь. вроде всё пока. В данный момент в ремонте. Могу в личку скинуть полный список запов с ценами)))
Рано утром ездить хорошо...Улицы пустые, идиоты спят...
04 Мая, 2012, 09:25:45
Ответ #19
  • FIRST
  • Пользователь
  • **
  • Моя крошка!
У мя пробег 100. Замена турбы, ГРМ(дизель), ролики пока терпят(тыщ 5 и под замену), масл.насос и его цепь. вроде всё пока. В данный момент в ремонте. Могу в личку скинуть полный список запов с ценами)))
Скинь пожалуйста!!! Ремень ни менял!? Свечи!?
МОПСЫ РУЛЯТ!
04 Мая, 2012, 09:31:25
Ответ #20
  • Модератор
  • Призрак Форума
    • ХУЙ
  • Автомобиль: MS3
  • Гос. номер: 146
я свечи по состоянию меняю, или раз в год после зимы...
Ремень вот сейчас менять буду, на 65ткм как раз
Как отличить оригинальную турбину от подделки: http://www.mpska.ru/forum/index.php?topic=11908.0
04 Мая, 2012, 10:20:21
Ответ #21
  • Призрак Форума
  • Автомобиль: Mazda
Смело меняй: тормозную жидкость, масло в кпп, масло двигателя,антифриз, почистить и смазать дросель, свечи. Состояние ремней и цепей надо смотреть. Жидкость гур менять после 100 тысяч пробег. плюс замена всех фильтров
04 Мая, 2012, 10:21:50
Ответ #22
  • Призрак Форума
  • Автомобиль: Mazda
Если собираешься ехать в москву за запчастями , приезжай на авто, заодно у нас все и сделаешь
04 Мая, 2012, 16:19:57
Ответ #23
  • FIRST
  • Пользователь
  • **
  • Моя крошка!
Смело меняй: тормозную жидкость, масло в кпп, масло двигателя,антифриз, почистить и смазать дросель, свечи. Состояние ремней и цепей надо смотреть. Жидкость гур менять после 100 тысяч пробег. плюс замена всех фильтров
Спасибо!
Спасибо!
 А как почистить и смазать дросель!??? Я смотрел, антифриз на них за 100 тыс отхаживает!?? Какой номер свечей, по вину выдаёт мне 2 варианта L3K918110A и L3Y318110, какие надо, я так понял лучше брать оригинал!!!? Масло, судя по прочитанному 5W40 можно залить пока, правельно!? А какой фирмы лучше лить, чтобы по допускам всем подходило!? А тормозуху какую лить лучше!? МОТЮЛЬ у нас 5 литров 50 $ стоит!!! Жень ты писал, что в КПП лил Манол полусинт, стремновато, может синтетику попробовать!?? Даже и подумать не мог, что МОПС так дорого обходится, но уже успел влюбиться в неё, как дурной!!!)))
А ремень, ты будешь с роликами менять, их помоему вроде!?? А помпу не нужно менять!??
МОПСЫ РУЛЯТ!
04 Мая, 2012, 21:09:24
Ответ #24
  • Ветеран
  • Автомобиль: 3MPS
ну, вот - а хвалил где-то свой ВРшный бензин! У кого нормальный бензин - тот свечи не меняет. Положено на 90т. Я думаю, что дотяну... Заводится всегда с 1 раза и никаких пропусков никогда не замечалось. Пробег 85.
04 Мая, 2012, 21:14:27
Ответ #25
  • Модератор
  • Призрак Форума
    • ХУЙ
С тех пор, как я перешёл на БиПи, свечи не менял ни разу, уже почти три года
Как отличить оригинальную турбину от подделки: http://www.mpska.ru/forum/index.php?topic=11908.0
04 Мая, 2012, 21:20:01
Ответ #26
  • Ветеран
  • Автомобиль: 3MPS
Ещё, говорят, ХКС хорошо помогает. Вообще ни хрена менять не надо, если его поставить!
05 Мая, 2012, 07:23:17
Ответ #27
  • FIRST
  • Пользователь
  • **
  • Моя крошка!
Спасибо!
Спасибо!
 А как почистить и смазать дросель!??? Я смотрел, антифриз на них за 100 тыс отхаживает!?? Какой номер свечей, по вину выдаёт мне 2 варианта L3K918110A и L3Y318110, какие надо, я так понял лучше брать оригинал!!!? Масло, судя по прочитанному 5W40 можно залить пока, правельно!? А какой фирмы лучше лить, чтобы по допускам всем подходило!? А тормозуху какую лить лучше!? МОТЮЛЬ у нас 5 литров 50 $ стоит!!! Жень ты писал, что в КПП лил Манол полусинт, стремновато, может синтетику попробовать!?? Даже и подумать не мог, что МОПС так дорого обходится, но уже успел влюбиться в неё, как дурной!!!)))
А ремень, ты будешь с роликами менять, их помоему вроде!?? А помпу не нужно менять!??
????????????????
МОПСЫ РУЛЯТ!
05 Мая, 2012, 08:51:14
Ответ #28
  • Модератор
  • Призрак Форума
    • ХУЙ
слушай, ну меняй все, что можешь, особенно если не уверен в предыдущем хозяине! Свечи и гур можешь не менять пока.
Все свечи сток советуют (ngk iltr6a-8g), а я советую денсо итв22.
06 Мая, 2012, 13:58:54
Ответ #29
  • FIRST
  • Пользователь
  • **
  • Моя крошка!
слушай, ну меняй все, что можешь, особенно если не уверен в предыдущем хозяине! Свечи и гур можешь не менять пока.
Все свечи сток советуют (ngk iltr6a-8g), а я советую денсо итв22.
-сток советуют (ngk iltr6a-8g), а я советую денсо итв22. - Какая между ними разница и почему ты их советуешь!??

- А как почистить и смазать дросель!???
-Какой номер свечей, по моему вину выдаёт мне 2 варианта L3K918110A и L3Y318110, чем они отличаются!!!?
-Масло, судя по прочитанному 5W40 можно залить пока, правельно!? А какой фирмы лучше лить, чтобы по допускам всем подходило!? Можно ШЕЛЛ!??
-А тормозуху какую лить лучше!?
-Жень ты писал, что в КПП лил Манол полусинт, стремновато, может синтетику попробовать!??
-А ремень, ты будешь с роликами менять, их помоему вроде 2!?? А помпу не нужно менять!??

*WRITE*
МОПСЫ РУЛЯТ!