Вход
Я че щас прочитал, если лить по давлению, говорят будет переливать на середине и недоливать наверхах...
Важный момент для владельцев блоуоффов. Перед установкой метанола советую избавиться от этой бесполезной и даже вредной железки в пользу байпасса. Если вы конечно не хотите ослепнуть.На днях кореш установил метанольный кит, но в отсутствие метанола залил водки. Звонит мне и говорит что появлянтся запах в салоне когда наваливаешь, хотя с метанолом этого не замечал. Проверил все соединения - все в порядке. И только сегодня до него дошло, что при сбросе газа оставшийся в пайпе спирт выбрасывается под капот, а затем часть его попадает в салон.
Вопрос к Пату, Yural и Диме:Скажите, я правильно понимаю, что установка кита с MAF-эмулятором на полностью стоковое железо, позволит получить при правильной настройке на 20-25 безопасных для мотора и турбы сил больше, чем просто при чипе? То есть, грубо говоря, если без метанола сток железо чипуют на +30-40 сил, то с метанолом можно безопасно получить прибавку в 50-65 (до 310-325)?
Фронт кулер, впуск и выпуск+ насос. Дают на сток турбине 320-330 л.с.
Насколько я понял, прочитав этот топик и инфу по ссылкам, впрыск метанола только на пользу турбе и мотору... При этом он дает 20-25 безопасных сил прибавки. При этом Yural делал акцент на том, что наиболее эффективен метанол "на маленьких турбах, работающих на пределе, типа нашей".Я что-то между строк не прочитал?
Цитата: PAR от 01 Февраля, 2012, 09:07:48Фронт кулер, впуск и выпуск+ насос. Дают на сток турбине 320-330 л.с. Слава! Не стоит вопрос "как получить 320-330 сил". И твой топик о том, в каком порядке стоит тюнячить авто, я изучил, то что первым делом меняется турба - помню. Но! Насколько я понял, прочитав этот топик и инфу по ссылкам, впрыск метанола только на пользу турбе и мотору... При этом он дает 20-25 безопасных сил прибавки. При этом Yural делал акцент на том, что наиболее эффективен метанол "на маленьких турбах, работающих на пределе, типа нашей".Я что-то между строк не прочитал?
А может давайте рассуждать о вкусе устриц с теми, кто их пробовал.