Вход
YuraL, только не говори о нем плохо, а то разрушишь все мои планы-мечты))
2 YuralТы не мог бы все-таки ответить на мой вопрос подробно, для чайников?
Так же будет предлогаться кит $650 в комплекте с Эмулятором для установки на стоковые мозги и получения всех преимуществ по смеси/зажиганию. Например на Маздах МПС с их высокой СЖ и катострофической нехваткой инжекторов (под непосредственный впрыск больших афтермаркет инжекторов тупо нет) эффект от такого кита порядка 25-30лс + охлаждение и очистка мотора.
Цитата: Artclime от 01 Февраля, 2012, 15:36:062 YuralТы не мог бы все-таки ответить на мой вопрос подробно, для чайников?Читай http://www.turbo-garage.com.ua/garage/phorum/read.php?3,29303Oleg CoupeЦитироватьТак же будет предлогаться кит $650 в комплекте с Эмулятором для установки на стоковые мозги и получения всех преимуществ по смеси/зажиганию. Например на Маздах МПС с их высокой СЖ и катострофической нехваткой инжекторов (под непосредственный впрыск больших афтермаркет инжекторов тупо нет) эффект от такого кита порядка 25-30лс + охлаждение и очистка мотора.
19500 + установка, теоретически бюджетно для прибавки в 25-30 сил. У меня скромный вопрос: на сколько хватает бачка? Если правильно понимаю он же не всегда впрыскивается ? И вообще где его покупать ?
Ну если повышать давление, то турбе не на пользу. Вот для эво турбы все правда.
Читай http://www.turbo-garage.com.ua/garage/phorum/read.php?3,29303
Oleg CoupeЦитироватьТак же будет предлогаться кит $650 в комплекте с Эмулятором для установки на стоковые мозги и получения всех преимуществ по смеси/зажиганию. Например на Маздах МПС с их высокой СЖ и катострофической нехваткой инжекторов (под непосредственный впрыск больших афтермаркет инжекторов тупо нет) эффект от такого кита порядка 25-30лс + охлаждение и очистка мотора.
Еще раз уточняю свой вопрос: если поставить данный кит на MPS c чипованным мозгом, эта прибавка будет относительно чипованных показателей? То есть если в результате чипа штатного мозга имеем 290 на сток железе, то с данным китом получим 315-320?
Цитата: Artclime от 01 Февраля, 2012, 16:04:55Еще раз уточняю свой вопрос: если поставить данный кит на MPS c чипованным мозгом, эта прибавка будет относительно чипованных показателей? То есть если в результате чипа штатного мозга имеем 290 на сток железе, то с данным китом получим 315-320? Сложный вопрос. В тюнинге прибавки "не складываются"
Цитата: Red Bull от 01 Февраля, 2012, 15:52:3219500 + установка, теоретически бюджетно для прибавки в 25-30 сил. У меня скромный вопрос: на сколько хватает бачка? Если правильно понимаю он же не всегда впрыскивается ? И вообще где его покупать ? У меня сейчас метанол включается на 1 баре наддува. В городском режиме хватает достаточно на долго (бачек у меня то ли 1,5 то ли 2 литра)Я беру метанол у Сашки
Red BullЯ езжу на смеси 50\50Настраиваться надоМонтаж\демонтаж - легкоПеренастраивать после снятия не надо (по крайней мере сейчас Сашка может настроить так, что корекция будет идти только при сигнале о включении метанола)
Как всегда всё усложнили. Карты компрессора у маленьких турб подразумевает очень узкий диапазон эффективности. Т.е. на высоких оборотах более 50% энергии уходят на нагрев. В итоге получаем фен,а не турбину. Метанол поможет только снизить негативное влияние излишнего тепла на мотор. Карты компрессора он не меняет, а соответственно турба будет так же вылетать из рамок эффективности, просто с меньшим нагревом.
Вопрос к Пату, Yural и Диме:Скажите, я правильно понимаю, что установка кита с MAF-эмулятором на полностью стоковое железо, позволит получить при правильной настройке на 20-25 безопасных для мотора и турбы сил больше, чем просто при чипе? То есть, грубо говоря, если без метанола сток железо чипуют на +30-40 сил, то с метанолом можно безопасно получить прибавку в 50-65 (до 310-325)?
19500 + установка, теоретически бюджетно для прибавки в 25-30 сил. У меня скромный вопрос: на сколько хватает бачка? Если правильно понимаю он же не всегда впрыскивается ? И вообще где его покупать ? А то мои скромные технические и химические знания заканчиваются тем что: я знаю формулу метанола (СН3ОН) и его октановое число (156 по-моему, надо глянуть). Знаю точно что для человека он ядовит ((( вот )))