Вход
Сразу вопрос - ну а как именно включать то? вручную что ли? Как я понимаю - это важный и самый интересный момент
Цитата: БреД от 28 Июня, 2014, 16:35:17Сразу вопрос - ну а как именно включать то? вручную что ли? Как я понимаю - это важный и самый интересный момент Ну для человека, знакомого с электроникой, сваять свой примитивный "контроллер" на парочке радиодеталей будет не проблема и куда бюджетнее 80$ Это, конечно, если есть желание сэкономить ))
да, там по сути ничего сложного, просто сделать крутилочку, и чтоб скажем на 3.5 вольтах, контроллер давал сигнал на реле, а через него +12 на насос. И пусть сразу льет максимально.
Цитата: shchedov от 28 Июня, 2014, 21:40:29да, там по сути ничего сложного, просто сделать крутилочку, и чтоб скажем на 3.5 вольтах, контроллер давал сигнал на реле, а через него +12 на насос. И пусть сразу льет максимально.Вот-вот ))
если найдешь человека кто сможет сделать, могу дать свой контролер для изучения:-) он снимается за пару мин.
Цитата: FoxxMPS от 27 Июня, 2014, 23:35:12Жень, подскажи пожалуйста.я хочу поставить кит на атмосферный мотор, лить планирую водку из магаза(метанол мне Горячем Ключе не найти).... может мне обойтись стейдж1 ? править програму мне некому, то есть будет работать все на сток прошивке. у меня мазда 3 2,5л. 2010г.мкппПодскажи, какой комплект собрать? Форсунку думаю одну брать... номер1 наверно.... Выскажу свое мнение Воздух так же по МАФу считается? если так, то можно взять точно такой же контроллер, что все берут - вольтажный. Насос будет включаться так же от количества воздуха - а почему бы и нет? думаю схема верная. Форсунки я бы взял №1, №3 и №5, больше думаю не нужны точно, а вот с этими можно поэксперементировать.
Жень, подскажи пожалуйста.я хочу поставить кит на атмосферный мотор, лить планирую водку из магаза(метанол мне Горячем Ключе не найти).... может мне обойтись стейдж1 ? править програму мне некому, то есть будет работать все на сток прошивке. у меня мазда 3 2,5л. 2010г.мкппПодскажи, какой комплект собрать? Форсунку думаю одну брать... номер1 наверно....
Цитата: FoxxMPS от 27 Июня, 2014, 23:35:12Жень, подскажи пожалуйста.я хочу поставить кит на атмосферный мотор, лить планирую водку из магаза(метанол мне Горячем Ключе не найти).... может мне обойтись стейдж1 ? править програму мне некому, то есть будет работать все на сток прошивке. у меня мазда 3 2,5л. 2010г.мкппПодскажи, какой комплект собрать? Форсунку думаю одну брать... номер1 наверно.... Кость, ты все это дело хочешь лить на сток прошивку? То есть суть именно в охлаждении смеси? Просто тогда и воду обычную лить можно, метанол и водка то октан и детоностойкость повышают, а раз углы не будут задираться, то и тратиться на водку смысла нет.Ну да, форсунку лучше микрокапельную возьми, D03 будет за глаза для атмо-мотора, может даже единичку стоит взять.Контроллер по бусту тебе точно не пойдет, так как максимальный наддув у тебя будет все равно равен нулю, при полностью открытом дросселе.Я бы взял такй-же вольтажный набор и настроил бы его на включение с определенного расхода воздуха, примерно соответствующего например расходу воздуха при 3тоб при газе в пол, как Женя и предложил выше. В таких раскладах стандартного клапана будет достаточно и соленоид ни к чему, но тогда бачок надо ставить ниже форсунки, чтобы не лилось просто так.
по сути мне надо только что он работал в режима вкл и выкл... верно? может мне стейдж 1 взять? поставить кнопку под педаль газа и ездить... типа нажал газ в пол попек метанол, отпустил газ, метанол остановился.... или так не будет корректно работать,?