Вход
Производителя посмотрю. Обязательно. Я в инете не могу найти не одного похожего насоса. В смысле что для фильтрации они большие. Не компактные.
Кстати, а как на ваш взгляд, 150 psi хватит?
И вот еще вопрос, ну так что бы порассуждать. Что важнее, максимальное давление, скажем 200-220 psi, или производительность, скажем 6-8 литров/мин?
Я вот просто думаю, может ли справится магистральный бензонасос (типа 44 боша) с давлением 6,5 бар. Ведь метанол же не фигачит непрерывно. А только с определенного буста, оборотов или вольтажа.
Цитата: Kiks от 19 Июля, 2015, 13:03:46Я вот просто думаю, может ли справится магистральный бензонасос (типа 44 боша) с давлением 6,5 бар. Ведь метанол же не фигачит непрерывно. А только с определенного буста, оборотов или вольтажа.Да нет, скорость прокачи и давление создаваемое насосом это две разные вещи
Цитата: Winged_7 от 19 Июля, 2015, 14:58:06Цитата: Kiks от 19 Июля, 2015, 13:03:46Я вот просто думаю, может ли справится магистральный бензонасос (типа 44 боша) с давлением 6,5 бар. Ведь метанол же не фигачит непрерывно. А только с определенного буста, оборотов или вольтажа.Да нет, скорость прокачи и давление создаваемое насосом это две разные вещиТы думаешь 6 бар мало?