Вход
если в тупую поставить метанол на такой конфиг? надо ли будет настраиваться?
еще смущает вопрос дальнейшего демонтажа ? Если буду продавать машину, реально систему демонтировать и продать авто без неё ? Или после снятия/установки авто надо отстраивать ?
а что за свойство такое у метанола травить аллюминий? И про какие желеобразные отложения в патрубках говорит описание в интернете?Да, и по чем нынче литр этого злого вещества?))
все алюминиевые патрубки в идеале.
А как будет сочетаться матаноловый кит с МАФ-эмулятором и программер от hypertech?
Цитата: Artclime от 02 Февраля, 2012, 06:13:27А как будет сочетаться матаноловый кит с МАФ-эмулятором и программер от hypertech?А зачем тебе 2 пигги бека? Это как масло масляное 3й маф эмулятор выполняет функции и топливного, и буст контроллера.Хотя лично я сторонник максимального использования родного мозга. Я даже WOT Box продал, так как функции лаунча и ноулифт шифтера можно реализовать с помощью ВерсаТюнера.
Смысл ставить метанол на полностью сток железо? Вреда конечно не будет, но и бонусами в полной мере не воспользуешься
Юра, Хайпертек не пигги бэк, а полноценный рефлашер - правда с фиксированными пресетами, т.е. залил прошивку их и менять там можно только 5-6 параметров. При сэтапе хайпертека с пигги бэк(маф контроллер) может не плохая комбинация получиться.
Цитата: levl от 02 Февраля, 2012, 11:55:35Смысл ставить метанол на полностью сток железо? Вреда конечно не будет, но и бонусами в полной мере не воспользуешьсяГлупости пишешь Все бонусы описаны мною выше и они не зависят от железа.
Цитата: Yury от 01 Февраля, 2012, 15:57:14Цитата: Red Bull от 01 Февраля, 2012, 15:52:3219500 + установка, теоретически бюджетно для прибавки в 25-30 сил. У меня скромный вопрос: на сколько хватает бачка? Если правильно понимаю он же не всегда впрыскивается ? И вообще где его покупать ? У меня сейчас метанол включается на 1 баре наддува. В городском режиме хватает достаточно на долго (бачек у меня то ли 1,5 то ли 2 литра)Я беру метанол у Сашки хорошо тебе, когда у Сашки метанол есть еще вопросы: его надо разбавлять водой ? если авто - полный сток с лёгким чипом, фронтом и без катов ) если в тупую поставить метанол на такой конфиг? надо ли будет настраиваться? А если по чесноку - очень хочу себе))) но покупать боюсь(((( еще смущает вопрос дальнейшего демонтажа ? Если буду продавать машину, реально систему демонтировать и продать авто без неё ? Или после снятия/установки авто надо отстраивать ?Блин знаю конечно что есть и интернет и прочие ресурсы и чтиво про всё мной вышесказанное))) но хочется услышать так сказать "на пальцах" )))) уж простите покорно ))))
Цитата: Red Bull от 01 Февраля, 2012, 15:52:3219500 + установка, теоретически бюджетно для прибавки в 25-30 сил. У меня скромный вопрос: на сколько хватает бачка? Если правильно понимаю он же не всегда впрыскивается ? И вообще где его покупать ? У меня сейчас метанол включается на 1 баре наддува. В городском режиме хватает достаточно на долго (бачек у меня то ли 1,5 то ли 2 литра)Я беру метанол у Сашки
19500 + установка, теоретически бюджетно для прибавки в 25-30 сил. У меня скромный вопрос: на сколько хватает бачка? Если правильно понимаю он же не всегда впрыскивается ? И вообще где его покупать ?
levlВопрос целей\задачМетанол для мощностного тюнинга мпс одно из самых бюджетных ($\лысы) решений
я тож думаю что метанол это последняя стадия тюнинга, а не первая)))