Вход
самое лучшее соотношение $/лысы это закись:) Ещё такой момент, принцип работы МАФ эмулятора как и любого пиггибак контроллера основывается на том что он попросту "дурит" основные мозги машины, искажая показания сенсоров....
я тож думаю что метанол это последняя стадия тюнинга, а не первая)))
А кстати, что в вашей драговой терминологии означает "12секундный" ? Тот, кто едет хотя-бы 12.99?
Цитата: levl от 02 Февраля, 2012, 12:31:43самое лучшее соотношение $/лысы это закись:) Ещё такой момент, принцип работы МАФ эмулятора как и любого пиггибак контроллера основывается на том что он попросту "дурит" основные мозги машины, искажая показания сенсоров....Почему искажает? Просто он показывает мозгам то, что хочешь показать ты сам
Цитата: Jackis от 02 Февраля, 2012, 12:36:02А кстати, что в вашей драговой терминологии означает "12секундный" ? Тот, кто едет хотя-бы 12.99?Да
Цитата: raf73 от 02 Февраля, 2012, 12:25:20я тож думаю что метанол это последняя стадия тюнинга, а не первая)))Ну да12ти секундный (на сток турбине) Cашка Norua тому явный пример
с какой попытки?
Ты бы себе сам стал бы ставить на абсолютно сток автомобиль метанол и маф эмулятор?
впрыскивай просто воду самой мелкой форсункой или 50/50 и BAT будет у тебя холоднее чем IAT
самое лучшее соотношение $/лысы это закись:)
Цитата: levl от 02 Февраля, 2012, 12:17:08Ты бы себе сам стал бы ставить на абсолютно сток автомобиль метанол и маф эмулятор?Маф эмулятор нет. А метанол+чип очень даже да. Особенгно после увиденной картины при разборке мотора.